釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 山道論
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 竹北昌達釣蝦場 ﹝龍蝦池快報﹞

回復 #30 山道論 的帖子

感謝你的通知 假如明天有空 我們應該會過去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

殘念

小弟開池當天有去作釣1840-2140坐在入口處轉角!都沒遇到龍蝦過 終場23蟳1沙母!
希望昌達紅蟳可以放多一點.螃蟹不會跑搞得像純龍池.開幕這樣感覺有點差!
回復

回復 #32 關西小朱 的帖子

你就是那位在轉角處拉到沙母的大大

紅蟳釣這樣 已經非常多了

龍蝦的原因 是剛開池 擺設的問題 變成龍蝦都出固定幾個地方

這種狀況 過幾天應該會改善

我昨天去看 沒有下竿 安全退租
回復

哈哈!!昨天我也退租....中午到昌X晚上9點左右離開
竿子沒有下水
回復

回復 #32 關西小朱 的帖子

大大還好啦 有釣到23蟳1沙母 雖沒打中龍 但還是有爽到吧

我和你同一時段 在百XX 更慘 怎麼打多不順也

看來要好好檢討 檢討啦
回復

回復 #33 唐三鼠 的帖子

大大我們應該有在梅龍見過厚?昨天打完昌達又殺去蝦很大打尾節!怎麼一堆人都用喇的?老闆也不講話,感覺差
回復

應該見過面

其他釣客的釣法 我們不能約束

只能下次要下竿前 考慮一下
回復

新手果然有屎運~~
兩天共五小時
打7龍12蟳0沙公
應還有一張好鄰居卡
不過被鄰居拿去領現金囉~~

回復

回復 #38 badwater 的帖子

大師您也太厲害了吧
哪時還要表演一下
小弟要拜您為師阿
回復

先前去看,現場約20竿, 40分放   1000龍1隻,好鄰居龍2隻,
10分  放10龍左右  沙公3、4隻,紅蟳目視4~50隻,龍一放  因該是新龍的關西   一下子被起7 8隻,幾乎都長邊中間起的。
以上
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 淘汰郎 的帖子

昨天都被阿波掉光光
剛下竿不到20分鐘就兩隻
後面又給他起到"好鄰居"

這兩天給她賺翻了
回復

今天下午跑去昌達!想說開池第一個假日應該很多人,結果小弟釣到六點11蟳!真的很無力做綜合池感覺像純龍池!沒放就一片死寂!一整個無言!
回復

哇~~~昌達也改龍蝦了
快沒地方可以偷跑了

有控去觀賞,看怎麼釣
回復

出來混就是要還的
出來打龍賺的也是要加減還老闆的啦~~
今天三小時打2沙公10蟳
龍蝦長啥樣都忘記囉.....

不過終場有個阿伯
三小時打六龍,外加旁邊給他的好鄰居卡
現拿2800大洋
真羡慕:loveliness:
回復

回復 #9 山道論 的帖子

山道論~~你好~~我覺得放小蟳1竿3隻能放在竿頭附近嗎~~
不然池子大又都放池中間~~好像都沒啥訊號~~~你可以跟老闆溝通一下~~休閒池至少能釣幾隻小蟳吃就很滿足了.....
回復

回復 #45 新竹小熊 的帖子

星期六 槍王與我去一間 龍蝦打兩隻 花蟹打了30幾隻

假如小熊愛吃 可能會吃到吐
回復

回復 #46 唐三鼠 的帖子

那一間~~ 那一間~~肥到槍王了
所以你前幾天到昌達沒下竿囉
回復

回復 #47 新竹小熊 的帖子

哪一間 就是吉鴻

槍王 他膽固醇過低 所以肥不到

妳假如膽固醇也過低 我們也可以幫妳提高

那天去到 看到沒位置 所以沒下竿 安全退租
回復

回復 #48 唐三鼠 的帖子

大大!吉鴻怎麼做阿?收費多少?天天有花蟹嗎?
回復

回復 #49 關西小朱 的帖子

他不清池所以龍蝦放不多 大約都是3對1放

不清池 所以死掉的東西蠻多的

價錢三小時1100元

花蟹大致上都有放 主打綜合池 所以章魚 鰻魚 各種螃蟹 大螃蟹 都有放
回復

回復 #50 唐三鼠 的帖子

那竹北都沒釣泰國蝦了龍蝦小弟不太會釣那位大大可交校\小弟釣看看
回復

回復 #51 竹北小豪 的帖子

我都在龍潭座釣 假如需要人指導 可能要找一下竹北附近的大大
回復

回復 #52 唐三鼠 的帖子

龍潭那家大大小弟有空來去關摸並請教你如何綁龍蝦母線子線因為小弟朋友最近都迷上釣粽合池
小弟想請問龍蝦跑到空心鑽面要怎們把他打上來
釣龍蝦建議有啥勾子比較適合有些掉龍池是沒限制的小弟請問你有那種勾咖好
回復

回復 #53 竹北小豪 的帖子

有空我要去龍潭梅龍時 我再發訊息提前通知妳

其他的部分 見面在教你 和妳說
回復

各位朋友們我~回~來~了~

關於幾個問題小弟在此修改一下~

最近發現有幾位朋友來櫃台找我~ 也跟我說明了一些事情~

小弟在這裡說明唷!!

目前收費 2小時850  3小時(一節)1100
沙公沙母 回收價格為 150
公餌是使用蝦子

以上先修改告知~  
抱歉各位 小弟最近比較忙~ 在此感謝大家!!

祝大家 順心!!      
回復

各位朋友~~ 小弟在此發布一個新消息~!!!!

昌達在 2012-1-8 星期天開始增加活動~!!!

小波士頓龍蝦~ 也就是小波霸~~

之前找好久...這次老闆居然進了耶!!!!

回收是  $300

帶走的話須再貼 $200

放法比照沙公沙母~!!!

請大家告訴大家唷~~ :loveliness:

Uploaded with ImageShack.us
回復

回復 #56 山道論 的帖子

有機會要去你那裡走走看看了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 20:46