釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10154|回復: 39
收起左側

[分享樂趣] 小弟的新手寶盒

關閉 [複製鏈接]

歡迎一起分享釣蝦 釣魚 旅遊 休閒

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
之前在各場子都有發現人家使用4合一的收納盒
也看過人家自己改裝成蝦竿盒...看了小弟超心動的
所以二話不說當然自己也來搞一下嚕!!
只是因為時間不多..所以都一樣一樣慢慢搞..
搞到現在也成型嚕...上來分享一下..希望大大們不要嫌我手笨阿ˊˋ
阿往後各場子有遇到小弟的.要來打招呼阿!!
阿不然就像我今天去光華總數7竿.有6竿祥龍人.好在布丁有去認一下
不然都不知道說~~

以上是小弟的小小改裝.內容.架竿器.把手.10元商店梳子.箱扣.小工具盒.保溫板....
以上是寶盒照片..手機拍的.傷眼勿怪阿= =a

評分

參與人數 2活躍威望 +30 龍幣 +300 收起 理由
新莊熱血 + 20 + 200 原創內容,感謝您的辛苦,加油
阿菜 + 10 + 100 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
按一個讚~~我也好想把蝦竿收到工具盒唷
回復

好讚!!
那個架竿器哪邊有賣?
那個盒子我有看到,不知道50cm的竿子收得進去嗎?
另外那個黑黑的泡棉去哪邊生的??
最近我也想搞一個,手提的工具箱好大 想塞進噗噗車箱偷跑用
(我沒木工才能...只好弄些現成拚一起看看 我只是水電工...)
大大幫我解答
回復

回復 #3 黑夜中的貓 的帖子

架竿器釣具行應該都有...可是妳去看一下爆蝦組還是LS的版..
剛剛剖大有PO便宜一點的....買我這個感覺就是被貴了...
50CM...應該是軟竿吧@@....收不進去說ˊˋ
泡棉式冷氣保溫用的...你去冷凍材料行.或是冷氣材料..水電行問問應該有
跟他說保溫闆應該就OK了!!
我本來也想搞個木頭的..礙於時間跟手笨所以就作罷嚕!!
回復

回復 #3 黑夜中的貓 的帖子

架竿器可以參考一下
半邊葛格的作品
棒!
回復

回復 #1 北區阿瑞 的帖子

很有創意喔~

除了盒子其他都是自己做的~

你的快別不知道撐得住嗎~

盒子不夠重會倒過來~
回復

超讚的,改裝 DIY 無價阿~~~
回復

回復 #6 釣蝦也釣喵 的帖子

重量OK..
我有試過3兩公蝦
一點都不會翻...很穩!!
回復

回復 #8 北區阿瑞 的帖子

那釣螃蟹呢
回復

大大的巧思還真是不錯。做的蠻精美的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下這盒子是雙層的吧?
這個盒子要去哪裡買呢?
回復

以現有的零件,做出配合自己座釣習慣的寶盒,就是與眾不同~~~
回復

回復 #10 台中小熊 的帖子

熊姊~~
別叫我大大拉!!
我玩蟲第一次還是獻給你跟雪哥的說....

小胖...盒子釣具店都有唷..
只是我在買時有小等一下因為有缺貨
購買時也要打開來看一下
畢竟大陸的多多少少會有瑕疵
回復

那是木頭的嗎?創意無限,真的很優,值得收藏!:loveliness:
回復

真有質感
回復

幫推@@
小弟有現場看~發現這盒子裡頭10個圓形海綿~
滿適合玩蟲~還有竿子分6.7.8尺的人~
做點記號~一目暸然@@粉好找!
舉例:幾尺竿低線組~蟲蟲號數排列~

小弟之前池釣一陣子封竿~後來隔好幾年又開始座釣
海棉一堆~都沒做記號~竿子分9尺~12尺~18尺
浮標也有幾支~包含朋友做的好送我~
座釣時~18尺竿拿成12尺線組.....~又要收回去麻煩~
或是9尺竿~超過9尺的線組~或是已經配重好低線組拿錯之浮標~
都挺麻煩!!~所以我現在連釣蝦的海綿都會做點記號~方便日後座釣^^
回復

回復

這感覺超 讚的 

大大果然給他粉厲害
回復

金讚啦!
diy比較有質感
回復

回復 #17 江小寶 的帖子

沒錯喔..就是這個光
回復

質感真好!光是那個提把就很讚耶!
回復

做的真漂亮.超讚的....
回復

提吧!真的有給他質感,,
回復

漂亮…DIY的最讚啦!
回復

讚喔~我改天也來PO我的寶盒
回復

酷---真屌--讚喔
回復

弄的真好,找個時間也來處理一組
回復

真漂亮!巧手工藝~
回復

超讚∼∼ 給妳一個推  有用心給他作
DIY 無價
回復

新手寶盒!?...其實是"偷跑"寶盒吧

版大都用蟲標...這樣就省下放浮標的空間了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2019-12-9 05:12