釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3888|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 碧潭西岸出水口

最近碧潭西岸出水口好像很熱門

當您看到對面的碧潭有約

就表示走對地方了

目前直達出水口的樓梯

因為西岸景觀改造正在施工

要來此處的釣友

需由吊橋頭或西岸停車場旁的樓梯下來

只要水清或沒下雨的時候

都可見到固定的釣友在此垂釣

熱門魚種

鯉魚

福壽魚

大頭鰱

草魚

烏鰡

溪哥

目前釣況因宗教團體

放生大量朱文錦而受影響

不過

貪吃的朱文錦

也替初學者提供了中魚的樂趣

近期在出水口所釣獲的溪哥

提供各位釣友參考

評分

參與人數 1活躍威望 +7 收起 理由
迷迷糊糊 + 7 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你用啥餌釣的溪哥....我用麵包蟲...都不會咬....
回復

回復 #2 古錐 的帖子

我還沒在碧潭釣起過溪哥

浮標整枝下去 揚竿空槍......
回復

回復 #1 對對 的帖子

輕鬆釣釣輕鬆!坐著也方便跟你學兩招~
話說我線頭節都綁Q了...手殘沒天份!!
回復

回復 #4 雙溪住中和 的帖子

弄個環套上太空豆 比較方便 線圈套到穂先 拉緊太空豆就好了
回復

回復 #3 雜賀孫市 的帖子

在碧潭釣溪哥釣鉤子線有不一樣喔~~
回復

太強了,碧潭溪哥很難釣耶..
回復

背影

(雙溪住中和之釣魚英姿)

傳說中...高手的照片都只看得見後腦杓!!

碧潭的溪哥白天吃糊餌,晚上吃魚蟲

也不會很難釣

咬餌的魚層稍微抓準一點就OK了!

八傑老弟,改天再拿粗一點的線,換我請你喝咖啡,再好好複習一下囉!

回復

~~~釣的很多。碧潭的魚咬的都很貓,老是放槍,不然就是不咬。
        很厲害。~~~
回復

嘖嘖嘖...我的18尺溪流竿除了溪哥還能釣什麼?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 汝席都 的帖子

你可以去釣鯉魚 福壽 鯽魚 草魚 黑溜 給它斷
回復

回復 #10 汝席都 的帖子

您好!有看到您之前在設定釣法及目標魚時,似乎是以苦花此類激流魚為主,那麼現在溪流竿已經買了!應該是要好好研究綁在釣竿上的釣組了!先花點時間做點功課研究一下幾種苦花釣組的綁法,基本上我看到您去外雙溪所拍的照片中,那種釣組並不是溪釣釣組而是池釣釣組,所以您是整個搞錯了喔!趁著對溪釣有熱情的時候趕快找出正確的方向吧!加油囉!!
回復

回復 #5 雜賀孫市 的帖子

釣溪哥的線都很細..用最小的太空豆也束不緊會滑動...容易整組線被魚帶走
回復

回復 #13 亂釣 的帖子

那我愛莫能助了 只能用綁的了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 15:23