釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: gunlinuu
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 如果大家遇到這種情形會怎樣

關閉 [複製鏈接]
逛一逛網站  發現這篇
本來不想回  後來想一想不爽  就回了一下
筆者果然人如其名  趕羚羊
那天釣的人是我
之前我去明星釣過一次我一進去  在那點釣的不錯
因此一開始就做窄邊 (窄邊沒人)
看到筆者釣角落   我就量氣泡區水深
量完氣泡區水深後後  準備要調  碼的   看到我要釣氣泡區  
就跟鬼一樣  馬上跑回氣泡區釣 (挖靠 是怎樣  第一次遇到這種人 一開始我就不爽 )
那我就釣角落  等筆者起蝦後  我才會將浮標丟到氣泡區
誰知  筆者每次都丟到我附近30公分以內
每次幾乎都是我先移開  釣蝦場像是筆者開的一樣
我連釣四個泡泡中間   都會差點被筆者趴線
最後  他換調組  重量水深   還故意丟到我福標上  趴我線
趴到也不會說對不起   若不是你女友在你旁邊  找就把你車下水了
看完文章更搭  講得都自己對  還講的自己很紳士  每次都是他讓線  
我看他重來沒有讓過線   還扯基本禮貌ㄟ
算了算了   反正也懶得跟這種人計較
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 fobolee 的帖子

肌肉 ..... 別氣了 !!
你的作釣方式我了解不過了 .....
也許是認知上的不同產生了誤會
不過,我挺你 ....
但也別忘了我們會長諄諄教誨的風度 !!
回復

fobolee大你好
我是南蝦技研-調度士
uu在高雄是我在教導
在屏東是消遙大在教導
如有不對之處請見諒
但我也希望貴兄不要出口成章傷了和氣和他人
uu的釣品我了解應該不會那樣 否則我應該不會去教導他
也許是認知上的不同而產生了誤會
如有下來高雄在約出一起大家釣蝦吧
回復

好無言唷~~

肌肉哥哥~~怎麼一回事了~~

下高雄也不po一聲~~
回復

回復 #34 高雄小寶 的帖子

小寶哥    歹勢拉
阿跨年被娘家逼回去
突然太無聊跑出去釣蝦   也忘了你在高雄  所以忘了找你出來
等過年吧   
回娘家
再找你出來釣個蝦吧
回復

回復 #32 cairen 的帖子

cairen 師傅
我會好好遵循您的教導的
否則被會長灌酒   
那是會很慘
回復

回復 #33 調度士 的帖子

調度士
不好意思    一時火大    說聲抱歉

不過我也不是什麼大大
我師從cairen  
所以一定會遵從cairen師傅的話
對吧   cairen師傅
回復

肌肉,
很多誤會皆因認知不同所引起~~
而發言或溝通的時候,如果能避免情緒性的用辭~
當可避免誤會的擴大與加深~

與大家共勉之~~
回復

回復 #38 美樂王子 的帖子

美樂兄說的是
從舊蝦網一路走來
看多了風風雨雨和大大小小的事
所以特別珍惜現在的蝦網
盡可能避免一些舌戰
來維護得來不易的討論空間
對了高雄小寶回來高雄都沒有約你出來釣過蝦ㄋㄟ
有回來時 一起釣蝦吧
回復

要珍惜現有才是最重要的~~
話說快過年了,整天尾牙吃的我都快吐了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
肌肉哥哥~~~等你唷

調度士大大~~小弟放假回高雄~~大多在陪小孩
                    頂多也是泡泡新仙洲~&~雙九
                    因為~~便宜~~好泡時間~~~~蝦體又不錯~~
                    3個小時200元~~拉個二十幾隻就有接近兩斤囉~~
回復

回復

你的說法怎麼跟我那天看到的有一些出入呢
我左邊的那個角落好像你一開始就在釣了
你也在那邊拉了幾隻
你是後來才往中間釣
看你釣角落我就想說那我釣中間阿
然後我換個線組之後發現你開始釣中間的水泡
你可能以為我要收線了吧
從你坐下來那刻起
我就沒有碰過那個角落了
小弟對我的言行 向你說聲抱歉
凱倫哥去復興釣蝦的時候我也有遇到 也感謝他對我的指點
如果你肯下次你回高雄小弟敬你一杯 不過也只能一杯
兩杯就醉了
調大抱歉害你還要出來幫我說話

回復

以 和 為 貴    

灌水文章 ><d
回復

回復 #43 gunlinuu 的帖子

就我的看法
先後順序應該是這樣
我ㄧ到的時候  你已離開位置在待在角落釣  而且沒有坐在位置上
我也不知道你的位置再哪
我看到你在角落釣  因此我才量氣泡區水深
後來我量完氣泡區水深後    你就跑回去氣泡區釣   
後來我才釣角落   
兩個角落起了幾隻蝦後  沒什麼蝦況  我有回氣泡區釣
明星一個氣泡區很大   可以氣泡區為圓心  半徑最少可以超過0.5公尺
我丟標時  我大多等你起蝦後丟  而且也會盡量丟到水泡區另外一半
或四個氣泡區中間那塊靜水區   加上我只有帶我的七尺竿  範圍也有限
後來你換線組  我確實以為你要收線  因為竿子都收下去 線也拆了   
因此我丟到你原本釣的那邊  皆下來發生什麼事你我應該自己知道

之後你走了這蝦場還發生一件事  就是後面的老伯把整堆魚腸丟到水裡
後來全場大概指有他那邊在拉   連最後面做到他隔壁的新手小妹妹用公竿用老伯的魚腸
十分鐘內兩次雙弓  其它人苦哈哈

這是我的觀點  可能跟你的觀點不同
若有得罪  敬請見諒
回復

剛剛我去考試匆忙回了一下文章

我想如果多想五分鐘
可能結果會大家都歡喜

換作是我被這樣PO出來
口氣一定會更衝
你好我叫UU

回復

OK ..... 既然雙方就說出自己的看法了 !!
這話題是否也是該停了呢 !?
雙方有機會再碰面的話,握手言和,以誠相待
不僅可以化解彼此的心結尷尬
更能坐下來好好聊聊,彼此互相切磋或是做的技術交流
這樣不是很好嘛 !?

再來的確如同UU所說的,我跟你也碰過面,知道你並非那種難相處的人
這邊肌肉若有得罪的地方還請見諒
相信我,他也是個很好相處且技術不錯的好咖 !!

至於肌肉,就如同美樂哥所說的,也許是認知上的不同所產生的誤解
現在不滿也都過了,大家都是因為有著相同嗜好而相聚的人,都是一家人
就別再計較了,人家UU也很有誠意 !!
等我有空回去在找你出來偷跑一下,順便好好聊聊 !!
( 對了,我不是師父啦   我們是好朋友  OK ? 以後別亂叫了 ..... )

各位南研的前輩們,抱歉,還讓你們出來協調了 !! 辛苦了 ......

回復

嗯~~~~兩造雙方優良的示範,真是太得人疼了~~~~
回復

一個是美樂ㄚ貝教導有方

另一位是調大~逍遙蕩ㄟ指導得宜

皆大歡喜~~~~~~~~~~~~~~~~????:loveliness:
回復

原帖由 美樂王子 於 2008-1-15 08:42 發表

吃得快吐了=喝得太少了

美樂哥哥,現在不能喝太多,被抓就15萬起跳~~
回復

原帖由 fobolee 於 2008-1-15 12:48 發表
之後你走了這蝦場還發生一件事  就是後面的老伯把整堆魚腸丟到水裡
後來全場大概指有他那邊在拉   連最後面做到他隔壁的新手小妹妹用公竿用老伯的魚腸
十分鐘內兩次雙弓  其它人苦哈哈

此篇總結 ...
兇手是"阿伯" !!!!!!
整堆魚腸丟入水中 ......
太猛了 ..
回復

15萬起跳   = = "

搶錢喔捌人皮喔.......
回復

看完此篇讓我瞭解到釣品的重要性

相信大家都是愛釣蝦之人~ 沒事就好^^
回復

碰到沒釣品的人
只能說倒楣呀
會釣到想罵髒話
回復

~

UU~是很好相處的人啦...如果跟UU處不好..我看那個人真的不太好相處了哦...
回復

還沒相處過~~不知道耶

更不知道我~~

是不是一個好相處的人~~~~~~~~~~~~~~~~~??
回復

寶哥來 ........ 乎乾啦 !!
回復

寶哥你那麼海派不用太擔心你不好相處啦...回高雄記得約一起釣就好了啦...不然就嘿嘿...
回復

阿..  回家把身體練強壯依點  下次纏完線 後  請站請來 衝過去扁他幾下  再把人丟去池裡
原帖由 tree 於 2008-1-1 23:44 發表
那天在金龍也是遇到同樣一種狀況,一個外勞也是這樣全場只有兩支竿都靠邊邊他硬要橫插在我前面,當時正釣的不亦樂乎,被他一攪整個感覺都壞掉了!
回復

原帖由 硬梆幫~ㄚ酷~ 於 2008-1-22 23:06 發表
阿..  回家把身體練強壯依點  下次纏完線 後  請站請來 衝過去扁他幾下  再把人丟去池裡

酷爺~你當真已為每個人都像你跟我一樣壯嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 16:03