釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北基區毛毛蟲專用版

TO:  中和小胖手 -480F
教你是不敢當啦!!!有機會的話可以一起約釣,互相交流一下!

PS:我也是中了阿偉跟阿雪兩位大師放的蟲毒~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和小胖手 -480F
土城阿雪跟中和小杰 2位大師 都非常的熱情 小弟不材 最近也在學蟲蟲
他們都交我很多觀念 而永和阿偉大師跟蔡版主大大師 也都有交小弟:loveliness:
現在只希望我的蟲蟲不要變死蟲就好  只要有約釣 他們都會非常熱心教導的
回復

TO:  中和阿奇 -482F
中肯!!!想學釣蝦..打龍.樓上4位是不二人選唷!!:loveliness:
回復

TO:  北區阿瑞 -483F
跟你學也很棒阿...........我也被你小交了一下
大師所交的 都受用無窮阿
回復

TO:  北區阿瑞 -483F

界王神!快教我打龍
回復

TO:  椎名哲也 -485F
j我只會打龜說ˊˋ
回復

TO:  北區阿瑞 -486F

我知道,郎客阿.....看看阿瑞打龍蝦池還能打到烏龜,看看有多強
回復

大家好!小弟新進人員

各位大大們!小弟昨日才加入會員!請大家多多指教!小弟想學蟲蟲釣法各位大大們願意教導小弟嗎?還有前天買了一支水影10號,用不太順手蝦在吃餌時沒有麼感覺內,請大家幫我一下下
回復

TO:  蘆洲水電工 -488F
你好~歡迎你的加入喔!

建議你可以多多跟你居住所在地,附近的會內前輩們約釣,這樣學習蟲標會比較快,一方面如果遇到不懂的問題也會有人幫你解答!:loveliness:

請問你是住蘆洲嗎? 小弟推薦兩位三蘆區的大師級前輩給你認識~ 北區阿瑞&裘德洛
這兩位前輩都相當熱心助人,有機會的話多多跟他們約釣,包你獲益良多!!!
回復

TO:  中和小杰 -489F
杰哥~賣燒害!!

我剛剛跑開門場跌回來!!

黃金點不咬.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

大家好!小弟新進人員

嗯!小弟住蘆洲最近釣況很差,希望各位大大們能教教小弟如何用蟲蟲法
回復

。。。。

上星期日和星期一去宜蘭也是釣很差回來,最近都用水影10號都很不順利
回復

。。。。

請問各位水影10號也算是蟲蟲法嗎?還是有更不錯的呢?
回復

各位大大們!

小弟剛剛在蘆洲紅蟳王釣小五小時回來也很差,不知是水影10號用不好還是怎樣,請各位大大幫忙一下。。。
回復

TO:  蘆洲水電工 -494F
想請問一下 你說的水影10號 是阿波嗎
回復

那個不是蟲喔~~正確來說算是浮標喔(他有標腳所以要跟浮標一樣配重)~~也不是阿波喔
說穿了上面幾顆目印是沒用的東西
回復

@@水電工@@感覺真親切!!
如果想要學蟲標.小弟可以教你一點皮毛
可是之後就要請教其他人了ˊˋ
如果有想約釣在短訊給我一下嚕!!
回復

小弟我用蟲標  都是1x~2x上下  正常嗎  每次都這樣沒暴龍過......
回復

TO:  中和小胖手 -498F
初學嗎

初學這樣的成績我覺得OK拉

不要太苛求

有任何疑問都可以在此板提出

會有很多熱心的人士會回答你的
回復

TO:  新莊潘潘 -499F
大師~

小弟玩蟲標也都個位數~10位數....正常嗎....
回復

TO:  中和小杰 -500F
以你的程度~這樣的成績

我只能說

你真會勞賽阿
回復

TO:  新莊潘潘 -501F
我的程度就只能到1XP阿.....

大師到底什麼時候要交我釣蝦呢.....期待!!!!!:loveliness:
回復

TO:  中和小杰 -502F
等你約我阿~

我都長蜘蛛網了
回復

阿瑞大大

嗯!平日可以約釣嗎?這個假日都要陪家人出遊。用開了快二小時到山上人家
。謝謝你願意教導小弟我!感恩
回復

新莊潘潘

水影10號我也不知道是不是阿波。但我知道不太好用。
回復

TO:  蘆洲水電工 -504F
平常時間的話如果約光華..可以在晚上7.30左右
回復

阿瑞大大

請問你說的是蘆洲光華釣蝦場嗎?有中正路跟和平路那嗎?
回復

TO:  蘆洲水電工 -508F
光華釣蝦場-在光華路上跟和平路底T形交叉路口~
回復

要跟各位大大約釣可能要有車的時候才可以去參觀
回復

各位大大們!

請問一下,小弟最近想要換竿子,想請問有什麼樣的竿子可以介紹給小弟嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 03:43