釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3323|回復: 10
收起左側

[資訊分享] 愛溪釣的我們看了很生氣

http://tw.news.yahoo.com/不要臉-中油偷倒毒水入溪-趁颱風雨天-3年暗搞55次-223000653.html

他這樣搞一次
我們整個降龍會的人去釣
釣一年可能還沒這樣一次死掉魚量來的多
看了真的祇有生氣

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 新竹湖口翔 的帖子

金夭壽喔...
還回嗆... 這些大企業大財團錢賺夠夠罔顧後代子孫...
與其開罰單...應該要請中油認養後勁溪
直到生態環境恢復為止...
回復

回復 #2 汝席都 的帖子

對阿
我剛看新聞好像死掉的魚有達到好幾噸欸
真的太誇張了
頓我們要釣多久才有那麼多阿
真的越看越生氣

而且開罰單對那種大企業來說哪裡有差
根本不痛不癢
應該要讓他們關門大吉

回復

我也看到這篇新聞...他們回應感覺倒是挺輕鬆的~罰一罰就沒事了!這樣的態度真讓人不恥
回復

回復 #4 員林胖虎 的帖子

對阿
現在的人都不知道在想甚麼...
想我小時候
在我阿嬤家竹竿綁一綁
走沒100公尺就可以釣魚了
現在勒~
可能找整天還找不到好的釣魚地方
魚生態一直被破壞
我想再過幾年可能我們會忘記魚長甚麼樣子了
回復

看了好生氣! 為什麼公營事業會帶頭違法?
回復

中油年營收八千億
區區兩千多萬罰款豈會看在眼裡?
唉....
回復

對阿~
抗議! 抗議!!
停業! 停業!!
回復

我認為應該要讓中油負起後勁溪復育責任‼
回復

不用說到復育了
現在只求別再做這種事就好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看.....
就是有這種人...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:00