釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3434|回復: 16
收起左側

[無法歸類] 對於明星場內規定不能用豬肉餌.因為不清楚而犯錯了!!><

對於明星場內規定不能用豬肉餌.因為不清楚而犯錯了!!><

因為小弟不清楚明星釣蝦場.場內規定不能用豬肉餌.(到現場就水深量一量就坐下去釣了)

(因為根本就不常去.算一算也只去過2次.最近一次也是一個月前的事了)

本人鄭重在此版跟大家道歉!因為不對就是不對! 做錯事情了就要勇於認錯!!

順便告知有意前往的大大.請尊重場內規定唷~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好險我有先問不然我就跟你一樣囉
說真的一般釣蝦場只會說禁用哪些餌料
很少看到說只能用哪些餌料的
改天去釣看看是不是會比較好釣
回復

回復 #2 高雄丫江 的帖子

嗯嗯嗯~是阿..阿江大~各家釣蝦場都有各家規矩.座釣前還是先問問店內規矩較好唷^^
回復

明星場內規定不能用豬肉餌唷!!

經過了站內大大的建議.可以把這個告示牌給拍照po上站內.

就不會再有相同的情形發生了.所以剛剛衝過去馬上給它拍回來了.

記住唷~煩請有意前往明星釣蝦場的網友.釣蝦餌料請遵照該場之規定唷~

該場禁止豬肉餌~小弟記住了~謹以此照片給各位大大提醒參考唷^^

登錄/註冊後可看大圖

回復

啊!我不知導禁用說...雖然我上次是用蝦米(去旗津買回家要炒菜用的)...
下次去真的要注意了
回復

唉~店家還真是不懂
肉充其量只是一塊海綿
我拿醃料去醃其他主體不就的了^^
回復

回復 #6 neo40317 的帖子

不是店家不懂...
人家規定要怎樣就怎樣吧
告示牌都那麼清楚了
最主要的餌料就是那3樣了
你要閹魚腸 閹蝦米 閹蝦肉 那是你的自由
但就請不要超出這3種餌料的範圍
回復

回復 #1 胡椒蝦達人 的帖子

達人大大..
是有人當場制止你不能用豬肉餌嗎..
回復

回復 #5 員林胖虎 的帖子

呵呵~其實還有很多人不知道.這就是開此帖的用意.

希望大家好好愛護環境.這樣才能充分享受悠閒的垂釣之樂呀^^

另外.基本上到一家釣蝦場釣蝦.大多數人通常都是水深量一量就下去釣了.

頂多櫃台問一問價錢怎麼算.

尤其是新環境不熟悉只去過一兩次的新店家.

店家不會主動告訴你.我們禁用甚麼餌料.還須靠自己眼睛去尋找店家告示牌唷~

沒有惡意~感謝胖虎大~您的回應唷^^
回復

回復 #6 neo40317 的帖子

恩恩~ 感謝neo40317大~您的回應唷^^

各家遊戲規則不同~姜太公釣魚~願者上鉤嘛~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #7 勞馬 的帖子

斗膽冒昧敢問勞馬大~照片po出~代表著小的誠意~感謝前輩您的指正~謝謝您^^
回復

回復 #8 南區樹哥 的帖子

報告樹哥大~沒有耶~是站內前輩告知~我才知道的.
回復

謝大大分享這個訊息,免的我們沒去過的新手~犯店家的規則
回復

回復 #13 中林阿豪 的帖子

嗯嗯嗯~不客氣唷^^

有機會的話~阿豪大~一夥人約一約~一起約釣唷^^
回復

小弟這幾天都去釣發現用蝦米就很好釣了解
不用用到豬肉啦
回復

原來還有這種規定阿..   小弟沒去過

去過的大多只禁蛋餌 活餌
回復

小弟去過不少釣蝦場,幾乎都是禁土虱蛋、小活蝦,還沒有遇過這種禁豬肉的。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:42