釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3500|回復: 6
收起左側

[資訊分享] SHIMANO-レアニウムCI4(RARENIUM CI4)

由於NASCI太兩光了

用一年就問題一堆!

不過~生餌鯛不算

雖然他這半年僅僅陪伴了我釣了19隻路亞鯛(就是欠那一隻.. )

還是希望撿到他的人可以把他操爆啦!! 讓他好好的安息~

正當想說是該壽終正寢之時

沒想到因緣際會!!

我的NASCI被幹走了XD

看上眼好久的SHIMANO根魚系列SOARE

SOARE CI4 2000PGS

看上的就是他的"SOARE"還有他的170g超輕重量(STELLA C2000S 175g)

終於可以買了!!

但是....三司達沒有貨阿.....

網拍上的唯一一顆又沒了...

看日拍看了好久

就算打了六折加運費回來 還是要75XX

而且還要等

那我就換顆吧~

同樣是CI4材的(SHIMANO腳踏車比賽得獎的素材)

重量多了5g

齒輪比正常 5.0比1

看上了這顆~

RARENIUM CI4

應該是船拋軟絲用的      吧....(岸釣軟絲是SEPHIA系列)

官網:http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/64

海水OK

沖洗OK

CI4素材

低階AR-C線杯

CF(冷鍛)齒輪

SHIMANO A-RB軸承

一體成型紡線架

簡易維修設計

超輕量(應該是吧...)

夢屋套件更換

跟SOARE差在哪呢!?

差在線杯(低 高階版)

登錄/註冊後可看大圖

SOARE是跟STELLA一樣的~

重量 以及軸承(SOARE是S A-RB軸承)

搞不懂比Soare還要低階一些些 價錢卻一樣的點....

介紹完畢!

開箱囉~

登錄/註冊後可看大圖

到貨囉!!

登錄/註冊後可看大圖

OPEN IT!

登錄/註冊後可看大圖

奇怪 怎麼上好線了??

登錄/註冊後可看大圖

因為我在店裡就玩過啦!!!!

登錄/註冊後可看大圖

低階斜口線杯

登錄/註冊後可看大圖

低階線杯構造

登錄/註冊後可看大圖

其實不會太差啦(汗...)

登錄/註冊後可看大圖

配上根魚竿後的重心

接下等禮拜五去給他下海典禮!

等暑假再買一顆SOARE!!!

我就是根魚控 怎樣!!(略~)

LG手機照相不太優質

有些照片可能也有失焦~

還請各為看官多多見諒

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
白愁 + 5 感謝分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大濕釣魚放毒,現在連裝備也在放毒
回復

回復 #1 你誰派來的? 的帖子

stella 真的很順喔,捲起來超輕盈的,敢快去敗一顆吧
回復

回復 #3 a8515253 的帖子

等我出社會工作的時候:loveliness:
回復

回復 #4 你誰派來的? 的帖子

大濕低階斜口線杯看那邊我實在不會看
回復

我也有跟您這顆一模一樣的呢!但我都拿來淡水用而已!真的不錯唷!
回復

應該配整組的~這樣顏色比較閃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:58