釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

回復 #209 板橋阿伯 的帖子

平常日偷跑別找我~~我沒辦法澇賽~~哈

假日偷跑再找我一起澇賽~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

永和小柏~跑很大喔~ ^^"

小柏最近都偷跑練功跑很大喔!!!!

越來越越進步囉~恭喜呀!!!!!
回復

回復 #212 中和小杰 的帖子

謝謝辣,希望有進步一點囉!!!

這兩天來練習綁子線,我發現用之前買綁好的鉤子,好不習慣,可能跟母線上的東西不一樣也有關係。昨天都是放槍聲,如果都請上來,成績應該不錯。
回復

小杰哥什麼時候要偷跑啊???
回復

回復 #214 永和小柏 的帖子

我連水深都量不好了......

就等你約小弟一同座釣囉!!!!!!!
回復

回復 #215 中和小杰 的帖子

這兩天可能無法,因為我把線組都剪掉了。
想要綁新的母線,順便練習綁子線。
我發現我買M號的快別,它的圓形膠圈好難勾上去........
回復

回復 #216 永和小柏 的帖子

M號快別有點大,我是用S號的或是小小號的!

你用堅嘴箝把快別環稍微撐開一點,橡膠圈就會比較好勾一點~
回復

回復 #217 中和小杰 的帖子

OK~OK    等等回家撐開它

我想說我用浮標,還是要用鉛片調整,所以就買大一點的。
回復

回復 #218 永和小柏 的帖子

應該是O環買太粗了
推薦一下,可以買上次綁給你的哪種比較好勾取

回復

回復 #219 土城阿雪 的帖子

O環是上面附的,真的滿粗的,之後受不了,我會去買小點的O環。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #217 中和小杰 的帖子

小杰哥不知道何時還要教我釣蝦~~我不會綁鉤
回復

回復 #221 阿急 的帖子

教你是不敢當啦!!!!

但我可以推薦你我師傅"土城阿雪"他很厲害的呢!樣樣精通呢~
回復

回復 #222 中和小杰 的帖子

有誰不知中和小杰最熱心助人了~

註點大師還是要有...有提名的嗎~~

回復

回復 #223 剖半邊 的帖子

承蒙參謀您看的起小弟~

熱心助人是沒有啦~只是盡些綿薄之力....

講到熱心助人~當然是首推阿雪大大囉!!!
回復

回復 #224 中和小杰 的帖子

"綿薄之力"是車下水的力量吧~~
回復

回復 #225 剖半邊 的帖子

哈~哈!這樣都被你發現!!!!!太厲害了啦~哈~哈!
回復

半邊大師昨天有偷跑暴籠嗎@@
回復

回復 #225 剖半邊 的帖子

剖大都約那種怪怪時段....我那種時間出門都給人感覺假裝釣蝦之名行要去"喝香香"之實.....  害我都跟不到
回復

回復 #227 永和阿偉 的帖子

剖大  昨天偷跑人和大公蝦  2h/24p 約兩斤多 殺敵無數....
回復

頭像被屏蔽
回復

今天中午裘德洛大濕跟堂弟偷跑人和~

2h搞了37p含網三斤十兩~

還拉了粉粗的怪物喔~

大家幹譙他吧~

==========================================

如果沒看錯的話座短邊的應該是象頭大大~

他至少搞了七斤應該有了~

回復

回復 #231 釣蝦也釣喵 的帖子

洛神也沉潛好陣子了,果然都是躲起來練功

小杰大濕~~ 趁我不在偷挖我
回復

週末有沒誰想一起跑佳和~~~
回復

不知阿雪大師幾點去
願意教我釣蝦嗎
回復

回復 #233 土城阿雪 的帖子

週末要去宜蘭跨年
沒辦法追隨阿雪大師拉爽爽
回復

今年要線上跨年…
再去偷跑(大家都去跨年,整個池都我的了)
回復

回復 #236 台中小熊 的帖子

我也要偷跑~~~我也要跟~~~
回復

回復 #237 神岡丫福 的帖子

那要快來台北
回復

回復 #233 土城阿雪 的帖子

我有點想~可是我隔天要上班!!!!怕累死在廚房
回復

回復 #228 三重軟腳蝦 的帖子

沒拉~最近小弟我放假
下星期一上班
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:06