釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

回復 #229 板橋一元仔 的帖子

沒拉~~蝦賞臉...
我是公餌剖~~釣雞肝都OK..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #231 釣蝦也釣喵 的帖子

大師~
人家觀念都打了~就差沒現場抱大腿~還被您挖洞~
只是剛好坐到蝦窟而已啦!!也感謝您把好位置讓給我!!
堂弟看到那2之巨物~蝦毒又開始上升了!!~
最近有跑桃園在跟您聯路!!
另外小弟生性害羞~也不曉得是不是象頭大大~也就不敢去招呼~
光看7斤就不敢接近了~深怕換我賞標~還是遠一點好 象頭大大請見諒
回復

回復 #232 土城阿雪 的帖子

不要再挖拉~
跟你比我還差低遠!!
回復

回復 #241 剖半邊 的帖子

參謀~您太謙虛哩~
昨天座釣過程有位年輕人來問我用啥餌料~(好像是其他網站低蝦友!!)
我跟他說剖半邊給的~那年輕人說:怎又是剖半邊!!~

剖大果然在蝦場名聲響亮!!
公母通吃!!
回復

回復 #245 裘德洛 的帖子

................................
你最好再挖深一點..挖大意點...
你的水深不準釣組不好的話...
在強的餌都沒用..
我想你知道我在說啥吧~~

神人洛不愧是神人洛
回復

回復 #246 剖半邊 的帖子

剖大大--我的箱箱--有著落了嗎???
回復

回復 #247 陳西瓜 的帖子

等他回電吧....
回復

快跨年了,希望夏天快來吧,懷念夏天的冰箱都是滿滿的蝦
回復

剖大的餌料?我只拿過剖大的8.5鉤!剖大有時間在提點我一二吧!順便凹點料。

順便打聲招呼,我新來的,是一個在蝦場迷途的小書童。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

跨年

明天是跨年夜
有沒有哪裡的蝦場
會辦特別的跨年活動啊
回復

回復 #250 北投大茂 的帖子

沒問題拉~~
只要時間OK我都樂意為您服務~
回復

回復 #249 三重軟腳蝦 的帖子

如果冰箱裡面都是滿滿的蝦~~
小弟我因該會被打@@
所以偶而才把蝦子帶回家  噗噗
回復

回復 #253 永和阿偉 的帖子

去佳合繳點學費或許不用繳錢吧~~
回復

感謝~"板橋傑肯大大" 贈與的蝦蝦!:loveliness:

下次有機會小弟在回報你~
回復

回復 #255 中和小杰 的帖子

乃乃的今天又偷跑~~
不理我喔~~
回復

回復 #256 剖半邊 的帖子

冤枉阿大人!小弟今天是去當解蝦童而已~沒有偷跑啦!!!
回復

回復 #254 剖半邊 的帖子

對阿...所以現在跑回收場比較多
光華阿 佳和阿 都跑這些  呵呵
回復

回復 #257 中和小杰 的帖子

今天明明是小弟我當解蝦童 哩歐北共
回復

回復 #259 永和阿偉 的帖子

= =" 你是解蝦童~我是勾餌童!!!
回復

回復 #259 永和阿偉 的帖子

好好喔~~大師都不教我
回復

回復 #253 永和阿偉 的帖子

大大不要這樣說
小弟我只是有感而發
剛學釣蝦時以獲取蝦量為第一目標
當釣到一個程度時就會發現不管釣的好不好都會很困擾
過多的蝦量是生理健康的殺手
過少的蝦量是心理健康的殺手
回復

回復 #256 剖半邊 的帖子

今天有沒有要偷跑
回復

感謝

感謝今天剖半邊大大與點滴大大的熱心指導
真是非常開心的3個小時啊
回復

剖大大都不教我~~跑去教妹妹
回復

回復 #264 基隆阿婷 的帖子

是我要感謝剖半邊大師來基隆教導 我想是分阿婷的福氣 才請的到剖大師蒞臨基隆 只是基隆是一個悲情城市 所以今天烙屎 烙到整褲子
回復

看到滿街的情侶騎過去  真想說有那麼冷嘛還用無尾熊抱
回復

新年快樂!

預祝
      北北基的降龍會友們~新年快樂
回復

剖大大都不教我釣蝦!!!都教女生釣蝦!!!
回復

倒數計時中.......祝所有降龍會的朋友們2012年一切平安.喜樂!!!!!

場場爆籠~拉蝦拉到手軟!!!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 03:23