釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  aaa0626c -2668F
老王大大是哪個牌子的目印呢??

有照片嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

TO:  aaa0626c -2672F
老王老王~~~我要一條蟲~~~
回復

TO:  新店區阿達 -2673F
你要什麼菜的蟲??我每天要煮飯有時挑菜會有菜蟲~~
要活的還是死的??要多大條阿???
你不是都在搞浮標???哪時跟人家玩蟲了??
回復

TO:  新店區阿達 -2673F
要幾號當蟲頭??尾巴要幾顆???
你的0.6母線自己剪一條下來我就幫你弄一條~~會浮在水面的蟲~~!
回復

TO:  aaa0626c -2672F
= =  我之前就是買那個牌子的阿.....

切心了  1.5的母線還會滑  品質不穩
回復

TO:  新莊小緯 -2676F

那個牌子不夠緊~

白鯨牌或Fukushima這兩個牌子的可以參考看看~

目前都用這兩個牌子
回復

TO:  aaa0626c -2675F
那下次幫我搞一條~我會帶線~~
回復

TO:  aaa0626c -2674F
無聊的時候~~可以拿出來玩玩看~~
喇賽應該還不錯用~~
回復

TO:  土城阿雪 -2677F
新莊玩X好像沒有,請問阿雪大大那邊買的到呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新莊小緯 -2680F

將X釣具
新北市新莊市新樹路371號

台X城釣具店
地址 : 新北市板橋區信義路233號1F
星期六到下午6點    星期天休息

日X釣具
新北市中和區中山路三段131號(環球購物中心斜對面)
好像沒在休息
回復

各位大大~昨天新豪釣品賽的照片~我用手機拍的照片
我已經在剛剛整理好~上傳在桃園版了
我是新開主題的~應該很好找~
請有空的朋友們沒參加卻想看照片的~可以去看看賽況照片喔!!謝謝
回復

回復

TO:  蔡小兔 -2683F
有連結真的方便多了~謝謝小兔美女
回復

TO:  陳蜜蜜 -2684F
我如果沒猜錯 你說的美女裁判 應該就是破百女達人 蔡小兔大師了
回復

TO:  蔡小兔 -2683F
小兔美女大師~

要達到破百~真的是可遇不可求~

你可以教小弟釣蝦嗎~
回復

TO:  南門阿維 -2686F

沒有啦,我還沒釣過破百的
宜蘭的草蝦班節蝦要破百應該很容易
回復

這邊也來個連結喔!!
阿元哥下水畫面~~

因為我不會直接可以在這播放
所以我貼網址連結好了~
http://www.youtube.com/watch?v=XivpuyXNWQ4&feature=youtu.be
回復

回復

真酷~
回復

老王大大 也幫我組一隻蟲 也順便教我釣吼....
話說 我已經潛水好幾個月了0.0
回復

TO:  中和阿奇 -2691F
阿那天你去打龍我釣蝦你是沒看到我的慘況喔???
下次如果有機會再去一定要先跟小杰打招呼~~~~~
不然下場就是~~~塗塗塗+塗塗塗+塗塗塗~~一路摔到爬不起來~~!
蟲標你也有教我A~~我也是跟你學的阿~~~!!
過二天有要跑百樂再摳你~~
回復

各位大大 想請問一下,
除了佳和 有"回蝦"之外,
新北市哪間還有回蝦的,
近期喔!
回復

TO:  小愷 -2693F
蘆洲 光華 天天來
回復

TO:  aaa0626c -2692F
最近佳和時好時壞,不是你的問題,池底下有蝦子,他就是不咬,所以只好發呆了,哈哈
回復

TO:  中和阿奇 -2695F
最近氣候變化大~~~蝦蝦也感受到了~
回復

TO:  新店區阿達 -2696F
蝦蝦也有情緒不穩定的時候哈哈哈
回復

TO:  蔡小兔 -2697F

該不會母蝦也(那個來)比較不舒服不想動
回復

TO:  蔡小兔 -2697F
那就只好等它~~心情好~~爽在上鉤~~
我也只能發呆等上鉤~~~~
回復

我每次都是花錢去填蝦底~發呆~賞標~喝阿比~喇D賽.......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 20:19