釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  永和阿偉 -2730F
聽說阿偉大大抽49號都不用就拿到一台電視了耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿急 -2731F
噓~~~~~~~乖乖吃你的腿庫飯唷.........
那台是別人讓給我的   我要靠自己的手抽49號比大小
你也要加油 不然你老媽又會說    XXX的兒子釣蝦釣到搬電視回來   阿你的勒
回復

感謝水晶

感謝水晶教到蟲標  讓我知道該如何釣
回復

TO:  中和阿華 -2733F
很高興認識您~
您太客氣了~我沒教您什麼還讓你請一盤臭豆腐
回復

請問降龍會各位大大是否知道.有釣蝦場要出售.....台北市.新北市都好.含土地..謝謝...
回復

昨晚偷跑外雙溪3h20p真的是偷跑會跌倒.......
回復

今天沒抽到49抽了四罐礦泉水突然好懷念上個月的紅茶
回復

TO:  傑仕堡阿正 -2736F
因為你偷跑沒有揪!!!!所以一定會大跌
回復

本人已經搬回林口定居了~~!!我現在的電話是以前那一支~~!
0926-937-961~~認識我的可以叫我老王~不認識的叫我名字~~!
我現在不叫中和老王了~~我現在是林口老王~~哈哈哈哈哈!!
族繁不及備載~~想找我的請打~~0926-937-961
全國應該很近~~找時間來去看看~!
回復

TO:  紫楓傲刃 -2738F

師傅  說這麼多...
妳又不去外雙溪
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
還有一家南山四月初重新開幕
回復

TO:  紫楓傲刃 -2738F

沒揪??我好像在臉X留言出發釣蝦ing

不過是晚上2點多打的.....   
回復

TO:  金龍東東 -2741F
南山我有看到~~再另一頭往山腳那邊~~!!
全國也改名了~對面空地好像也是要開蝦場~!!
回復

好久沒上岸了~
呼吸一下 !!
封竿半年多= =工作忙翻了
回復

全國改為秦龍跟南山為同老闆但是會讓人有驚艷的感覺
回復

全國更名為瀧泰老人家記性不好特此更正
回復

.東部雨勢多注意 西半部回溫悶熱

周休兩天在台灣東部的雨勢一直持續,部分地區已經累績超過兩百毫米,有些還是二十四小時的累積量,相當的驚人,預期今天還繼續下,有機會累積破三百毫米以上,這對東部交通、山區安全以及低窪地區,這兩三天要多注意。

這周大致上是逐步的穩定天氣,溫度會明顯回溫,不過雲量偏多,偶爾會有些陰沉,由於風向轉為偏東南風,會有些悶熱的感覺,尤其周三到周四像是夏天的感覺會出現。而周五則要留意一波鋒面開始接近,周五下半天到周六日,預期是鋒面雲系影響的期間,各地有雨機率提高,溫度在北部東部也會明顯下滑,提醒您要留意這波系統的變化,尤其周休是母親節,也有很多佛教的活動,戶外活動安排上,要有晴時多雲偶陣雨的準備,會和這幾天有點悶熱的天氣相差很多。

而溫度上,今天清晨西半部多在二十三四度,東半部因為有雨勢,只有二十一度,預期西半部白天高溫會到三十度上下,東半部就要看雨勢而定,預期明天開始東半部雨勢會逐步減緩,溫度才會提升。

也提醒您,這幾天白天高溫三十度,有點悶熱的天氣,會讓您不大舒服,穿著上的調整務必要多注意。

以上氣象由彭啟明博士/天氣風險公司提供.

這星期終於又要變熱了!!!
各位大大把握時間衝吧!!!

話說...上興的新竿子何時才上啊...都已經6號了........
回復

今天帶朋友偷跑去大都市~遇到裘德洛........他釣很不錯唷

唉~~我就落漆......
回復

今天釣的還不錯,感謝某二位大大,傳授真傳~
回復

TO:  妙管家阿元 -2748F
好久不見嚕!現在你也流行偷跑就是了^^
回復

賀 今天小邱大師 在蝦之狂釣蝦場 6斤 100p 高超演出
回復

TO:  新莊熱血 -2750F
嘿呀~~有機會在聚聚~~喝兩杯..............................茶
回復

TO:  妙管家阿元 -2752F
阿元師,我不會喝@@
我比我們家小羅(飾 名偵探柯南- 毛利小伍郎),還會破案!
回復

最近時常下雨
各位開車騎車的大大
天雨路滑請小心!
別像小弟我犁田!
還好只是小擦傷
回復

請問一下各位大大
三重區 三重商工 附近
除了紅蟳王 還有 永福釣蝦場
還有哪幾間離三重商工比較近的嘛??
回復

TO:  花蓮賞標廷 -2755F
集賢路跟五華街口有兩家
回復

TO:  金龍東東 -2756F
感謝大大
這幾天如果有去在去找一下
回復

照片的畫質太高~~~~無法上傳..................................
回復

TO:  紫楓傲刃 -2758F
好久不見~~~
最近大大的主場還好釣嗎?
不知大大那天有空,可以跟你觀摩and學習
回復

TO:  台北阿良 -2759F
我的主場變好難釣喔!!!!凌晨去釣才10P左右
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 17:41