釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

昨天颱風夜
釣蝦人突然變多了
高手都跑出來了
蝦都被釣走囉
所以個人感覺是在湊人數的樣子............唉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  基隆小豪 -2789F
其實不管公母,只要你不影響到其他人坐釣,都是OK的喔,小弟之前因為沒釣竿只能用7尺在大都市釣母蝦(不過會有點卡卡的),還有母線記的弄短一點,因為母蝦那天花板很低,太長會根本沒辦法釣,母線收到剩4-5尺就夠用了
回復

從10月10日至今.共釣了3次.....加總9H...48之45之30之==123之.
報告完畢:loveliness:
回復

TO:  中和小杰 -2761F
那.....老闆不哭死囉 如果你一直說再加一小.....
回復

TO:  基隆小豪 -2789F
6尺竿子......5尺母線.試看看....記得揚竿時頓一下就可.
小心天花板中鏢
浮標破裂......就......
回復

TO:  萬華發呆 -2767F
有剌..新手上路....難免蝦子摸象....
正在快....馬加鞭.......快.....
回復

好久沒出現喇賽了...
回復

好久沒釣蝦了。。。
有人可以教我嗎?
回復

現在3小釣不到30隻,母的,懇求大師指導
回復

TO:  永和阿偉 -2798F
你直接找sonic教你比較快
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和阿偉 -2798F
我可以教你"掉蝦"啦~

TO:  傑仕堡阿正 -2800F
阿正版大~你不要聽阿偉亂講~

他不會釣蝦~那還有誰會釣蝦~
回復

懇請版上前輩們不吝賜教:水深要怎麼量?

什麼是蟲標?

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

回復

TO:  中和小杰 -2802F
這位前輩高手先進大師,就是你了,麻煩大師撥空來教小弟釣蝦,墾請拜託跪求了:loveliness:
回復

大師終於出現了~

小杰 大師~是否能教小弟釣蝦(跪求)
回復

跪求神人指點,教我量水深
回復

晚上2點多我要偷跑......汐止的釣蝦場
解一下蝦毒......
回復

TO:  南門阿維 -2804F

TO:  金龍東東 -2805F

感謝諸位前輩的支持與愛戴~

事到如今我想再繼續隱瞞下去也沒意義了.......

沒錯!當我踏入釣蝦場的那一剎那,蝦場老闆的臉瞬間愁雲慘霧,釣客們當場鳥獸散....

我一下竿~一節下來雙弓2x次,蝦穫量隨便都嘛破百!

為什麼我會這麼厲害呢?原因無他,因為這一切都是在我...............夢中!!!
:lol :lol
回復

果然是神人~!!
這種夢,我想做還做不到阿
回復

TO:  中和小杰 -2807F
沒有錯~樓上這位大大說的真忠肯~

我想要做這種夢~還夢不到~

果然是小杰大師無誤~
回復

小杰 ....................你嘜鬧啊!   =.= 害偶看的那麼認真...............
回復

TO:  永和小柏 -2808F

TO:  南門阿維 -2809F

TO:  蘭陽志宏 -2810F

所以說啦~我是做白日夢大師!

志宏哥:乖乖喔!有認真看文~給你一個讚!
回復

TO:  蘭陽志宏 -2810F
志宏好久不見了~

你還記得我嗎~
回復

呼吸呼吸~

話說

這裡沒人認識我了
回復

TO:  新莊潘潘 -2813F
隱藏版......神人級大師!

怎可能沒人認識你呢!
回復

TO:  中和小杰 -2814F
我知道~!!!我知道~!!!
回復

我好像也認識 你~

大師級人物~
回復

TO:  中和小杰 -2814F

TO:  永和小柏 -2815F

TO:  南門阿維 -2816F

這裡熟悉的故人都消失了

剩下都是素未謀面的新朋友
回復

TO:  新莊潘潘 -2817F
代代輩有新人出~

一代長江推後浪~

莫怪世事多變化~

老人都去淺水啦~
回復

小弟才疏學淺,不知道什麼是菜蝦!
藍螯和紅螯不曉得是不是....產地or品種的關係(小弟胡亂猜測的)
總之,先不管什麼菜蝦不菜蝦了啦!釣的到蝦,我就很開心啦!
(有前輩願意教導小弟釣蝦嗎???????????????)
回復

TO:  中和小杰 -2819F
大師又出現了~快拜~快拜~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 10:44