釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
【時間】2/4 1955~2355  4H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍 +1隻1000戰龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2.0錢
【竿子】3尺
【心得】0908原來就是你阿! 我做你旁邊= = 今天龍都不太會動 老闆藉口說剛換水不適應= = ||| 真的很不會動 一個小時動1~3次今天4個小時總共走線8次開6槍起來3個 要不是有打到戰龍真的有點小硬 池子裡沒甚麼蝦 人又太少 今天也有人打到戰龍輸兩百因為只有打一隻戰龍  去到要打真的要打 要停看聽囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:2012/2/4  開門場18:00~21:00
釣場:八九釣蝦場

波士頓龍蝦*2,黃金蟹*1,紅蟳*5。
雖然有放槍,不過感覺還不錯。

感謝春天大師幫我撈.....  :loveliness:

我會在努力注意左右竿子的動靜
回復

TO:  chenyeaye -151F
對阿  是我!
我也猜, 你因該是chenyeaye(阿彬叫你  大熊??)  只是坐太遠  沒聊到.
你說的那個 。 是坐我旁邊 那位釣友,只打到一支波霸  輸200. (我幫他抓龍, 他全場只有3~4次訊號. )  那支波霸 ,他就打3次 才起來的。

你鉛錘怎改成2.0 ,我記的以前你用0.5錢阿,我現在也從1.5錢改成0.8錢,感覺訊號比較合的來。:lol    碰到龍,也比較不會縮進去。
感覺池中間圍牆很高,昨天有釣友 線卡在中間,而且沒半之黃金蟹   爬出來。
謝謝 你幫我撈2000龍阿。:lol    下次座釣在一起聊。

回復

TO:  0908 -150F
是400沒錯
今天晚上有去打
戰龍起兩隻
一樣你朋友打的那個地方
訊號一樣很少
龍蝦有開始適應水質了
變很會彈....我剛好過關而已
鉛用2.0越重 追龍蝦追越快 很多人看你打空槍馬上就往後補位了
黃金蟹今天也有起來好幾隻沙公沙母也有
是昨天剛到的 所以你要抓回去吃還可以吃
還算沒甚麼泡到藥水

回復

TO:  chenyeaye -154F
瞭解  有好有壞,聽說黃金蟹很好吃,
超想打一隻回家煮。
當然會補位阿, 大家都沒訊號,看你那有龍 當然一堆補過來,
就像有人戰龍脫勾。一堆人補位一樣。
回復

百樂門

【時間】2/5 2056~2256  2H
【蝦場】百樂門
【釣餌】公餌
【戰績】3龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  2.5/3.5
【心得】剛到時人不多,戰龍放2隻,第一小時,大家都在趕進度,
對面的 狂拉,我也打3隻,但第二小時有2次訊號  卻打空,放龍時想說等線走漂亮一點再打,龍卻跑掉,沒開到槍。
有小爽到,下次再去。
回復

TO:  chenyeaye -151F

大熊~~
      最近在四季X和X很大釣得還好嗎?
      有空再一起約釣吧!
回復

時間:2012/2/5    18:00-21:00
釣場:金海岸釣蝦場
釣貨:  1墨龍  1沙公  8蟳

還是要8點有加放訊號才多
回復

啊侑   現在人和釣蝦場如何放啊??
回復

地點 : 89
時間 : 2012/02/06~02/07 1900~0100 6H
戰績 : 5波龍 1黃金蟹 23紅蟳
放生1龍有舒服到~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿倏 -157F
蝦很大...我被畢業了...大家都在喇...只畢業我..說"龍蝦都給我釣就好了"..有道理嗎?.
他也沒規定大家說不可以喇 只是連續贏7天輸1天4001天打平就這樣子畢業了
四季園....也是被畢業...竿子換3尺的老闆才給我釣...之前用7尺的= = |||
被掃到的很難倖免..呵呵..現在乖乖等就好3小時時間長 訊號把握好幾次就好了
要輸頂多小書而已 現在心動時間也是每天喊喔
【時間】2/6 1930~2230  3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】5龍 1戰龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】 玻璃纖維竿3尺
【心得】今天蝦子很會談有活力
我坐的地方起兩隻戰龍  因為我朋友掉不好 我有贏所以我叫他過來坐我前面 給他攔了一隻戰龍 = =
今天晚上起兩隻戰龍都同一個點 呵呵

回復

TO:  阿倏 -157F
我們有遇到過嗎?
回復

時間 : 2012/02/05 1500~1800~ 3H
戰績 : 1波龍  1紅蟳

兩次走線都沒打到

TO:  雞排王子 -158F

難怪沒遇到妳

回復

時間 : 2012/02/07 1900~2200~ 3H
戰績 : 1波龍  4紅蟳
第一個小時海放槍。
後來喝酒就穩定一點了....

不過天氣冷會
影響龍蝦活動率嘛??
回復

【時間】2/7 1930~2230  3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】1蟹 這下真的洩了
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】 玻璃纖維竿3尺
【心得】今操衰小....一直掉
回復

TO:  chenyeaye -162F
大熊大大~~~
      我在蝦很大和四季園都遇過您~~~
      我還想學您用長竿釣龍,
      很久沒打龍了, 不知道您被禁用長竿.

回復

TO:  阿倏 -166F
手感問題.....他那邊可以喇....你就岸邊等...等沒有就喇中間
不過你要先確認池裡中心磚位置 他有的磚會擺朝上的 所以會有個洞
有的空心磚會放抓螃蟹的(鉤鉤迪-海邊抓螃蟹的網子) 有時螃蟹龍蝦會被那個纏住
那個時候你就要釣單鉤 但是依定是你已經確定那個位置旁有東西才釣單鉤
雙鉤就算打到蝦另一門也會纏到....打到東西會動右拉不出來時...你就拉竿尾或是拉母線
要用手去拉 不適用竿子拉母線...一定拖得出來
確認完空心磚位置後你就開始喇空心磚的左右前後側 那麼多空心磚 旁邊一定躲蝦子或是螃蟹 ....半點放戰龍 你看他常丟哪個點 你要在他還沒丟下去之前 鉤子就先丟下去正中央等 機會很大 主要是竿子要夠長 我那隻竿子現在沒用囉!那隻才改好用沒3次 你要賣你 新竿子800調整座400 尾節送你= =|||
回復

時間 : 2012/02/08 1800~2100 3H
戰績 : 3波龍 1黃金蟹 6紅蟳
回復

TO:  chenyeaye -167F
大熊  怎這麼熟 機關?
改天遇到  在跟你請教請教
回復

四季園 2000龍

【時間】2/9 1955~2255  3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】1龍 +1隻2000龍+2黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】一到 一開時老闆就喊,起來的第一隻2000喔,
運氣好  又被我釣到
全場7次訊號,打中4隻   手感還不錯。
很高興遇到大熊喔,  下次別一直看電視啦。專心打龍。
回復

TO:  chenyeaye -167F
大熊哥~~
      都換點到離電視最遠, 還再看電視, 走線都沒注意到,
      好在我有通知你!

【時間】2/9 1935~2335  4H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.2錢
【竿子】大龍蝦D  3.5/4.5
【心得】我好像都是遇到螃蟹走, 龍蝦都沒走線, 老闆改變放
蝦方式, 龍蝦變得不好打.

TO:  0908 -170F
您超Lucky, 補阿彬的位置打到2000的龍, 補我的位置也打到
1 龍, 真好運!

回復

TO:  阿倏 -171F
感恩阿~不然昨晚要敲龜了
今天晚上拿長竿打了
昨天短竿被我打斷掉哩
= =
回復

TO:  chenyeaye -172F
個人建議啦

真的不要去用喇     雖沒文明規定  但是  這是一種品

我用點的都被老闆說話了 (我都會收歛  只要不要輸太多   老闆都是看看就好)

真的要玩長久  就不要太在意  輸贏

我沒有針對什麼來說

但是  用喇的說真的在有點過不去
喇有本錢就好   不要一直喇到老闆看不下去

現在的店家以很難做了  

有的店家會因為你的釣法 而改變機關  到時別說你這家變硬了

有輸有贏  不是可以玩久一點嗎 ?

希望我這樣子 你不要太反感   
如有 冒犯的地方   我這裡sorry

會內的宗旨   希望大家明白  

技術不在乎多高  在乎的是品

以釣會友   共見真情
回復

TO:  chenyeaye -172F
晚上要去那裡釣呀~~
回復

四季園 跌倒

【時間】2/10 2000~2300  3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】1龍  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】8點一到   馬上又是喊2000龍,這是是我原本位置隔壁釣友打起來的。
(前天我接他洞口龍   ),
訊號6次,打中2隻,起一龍,另一黃金蟹   因水面太低且沒鈎穩(老闆說  今天會加水  因為很多人 撈不到  脫勾),脫鉤嚕,   其他4次不是打空  就是擦到。

恭喜  阿倏  打到戰龍喔
回復

地點: 蝦很大釣蝦場

時間: 02/11 14:00~16:00

釣獲: 僅1次走線~0收穫

全場有6支竿,龍整點1對1還有放戰龍耶.....真的是很瞎!!
回復

TO:  竹南小銘銘 -173F
小明明妳又針對我
釣烏溜也唸我...釣龍蝦又要針對我
又針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我....針對我...針對我
我不依啦!我不依啦!我不依啦!我不依啦!我不依啦!我不依啦!我不依啦!我不依啦!我不依啦!
呵呵!

TO:  阿倏 -174F
今天四季園釣到十點走一次線= = 打龜中= = |||
回復

地點:89釣蝦場
時間:17:00----20:00
釣獲:5龍.....7小紅
心得:最近放新龍很會跑....但手感不好.....11個龍蝦信號只打5龍....但5龍也很讚了
89的蝦池以改為蓄龍池..黃金蟹....戰龍...所以釣蝦沒有了.....但龍蝦粉多....不會放到沒龍蝦
如有要知道89的活動可以留電話.....它會傳訊息給你....
感謝5隻魚請我抽好特別的香煙(未滿18歲請勿吸煙....)
回復

地點:89釣蝦場
時間:17:20----21:20
釣獲:1波龍.....7紅蟳
心得: 放掉 兩龍~一黃金~都沒請上岸~
話說 後來有外國人來釣一小時~1龍 4蟳剛好退組

更扯的是.......有路過的公竿客 超強
釣鯊魚 .........還正吃

TO:  大里小新 -178F
請你抽菸是因為~我想要拉你的龍蝦~哈哈
回復

地點: 百樂門

時間 : 2/11  18 : 20 ~ 21 : 20 3H

釣獲 : 5 墨龍

昨晚 運氣超好得 一下竿 5分鐘後 就打中一隻過路龍也

放槍兩次 兩次走線 未打 想說 讓牠 走得斜一點 或 點頭在打

結果 後來就停訊啦 ? 真是得 應該試一試 或許 會有結果的說

沒訊號 想換點 竿一提 耶 ? 怎麼拉起一隻龍啊 ! 真是 驚喜唷 !!

第六隻龍 無緣 打中嚕 ! 要撈時 還給 老闆啦 ! 全場 哄然 大笑

之後 有訊號 就是打不中 無奈 電話響啦 ! 否則 真想在 續竿啊 !

走後 由雷達 接手 不知 戰況 如何 ?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 07:29