釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7280|回復: 41
收起左側

[資訊分享] 台中市..新時代龍蝦池..新開幕

各位砍龍大大:
新時代龍蝦池(新開幕)   
            即將在11/5日龍蝦開池 中午12點隆重開池

地址:台中市潭子區頭張路二段1621號

彩金龍蝦..每三小時放一次...(注意喔!!若釣到死的..老闆一樣照原價回收..)

老闆電話0923-268851

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
11月5日...不是過很久了??
回復

是1月7號吧~如果是以前海底城...
我對地址沒概念~消息倒事有一點點...
回復

(注意喔!!若釣到死的..老闆一樣照原價回收..)

新開池應該是不會有這種情形吧!!!

還是說~~~死龍當活龍放!!!!
回復

海底城重新開啦??????
回復

回復 #1 張A 的帖子

你嗎幫幫忙.....
是1月7號啦...
回復

中部 得龍友 有福啦 又都一家 龍蝦池 可以跑啦

感謝 大大 ( 新時代 ) 開池 資訊 提供 分享唷
回復

為什麼不早一點開哦

今天要下台中   有順路去到那裡說
回復

回復 #8 竹南小銘銘 的帖子

今天還是十二月押
回復

各位大大..拍勢拍勢!!.更正.
新時代龍蝦池隆重開池為元月7日(星期六)..老闆要大放送..請用力的給他砍下去不用客氣!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 竹南小銘銘 的帖子

銘哥..很久沒這樣..拍勢拍勢!!蝦咪拾圳賣個來台中砍鰡....
  老闆說看好日子開池..再加上大量放龍蝦讓他一次就紅..要給他全國出名就對了!!

回復

請問開池時間有確定嗎?一樣是6-7點嗎?
回復

回復 #12 台北小櫻 的帖子

大大你好...中午12點開池...謝謝!!
回復

請問釣竿與餌料??    還有收費方式?   

麻煩大大嚕!!  
回復

謝謝分享嚕~~~~~~~~~
回復

會是同一個老闆嗎??????????????????????????
回復

回復 #14 潭子阿中 的帖子

妳后....這個時候才會出現..........平時都不見人...
好久不見嚕....
好久沒去海底城嚕...
回復

回復 #17 拉拉拉 的帖子

你好阿拉拉大師~  

今年還沒下海過   

放年假再去拉爽爽
回復

回復 #16 音速小子 的帖子

版主大大你好...老闆以換成降龍會會員..西屯不會釣(鰞鰡達人梁老師)所開的..
                     歡迎各位有興趣的大大一起去領錢!!
回復

小弟在考慮要不要12點就去開工,不然附近的場子最近都搶沒有位子啊..
回復

話說還沒有消費資訊與活動資訊出現~
請問有人知道嗎?
會不會有像那種有的店家百龍一次放?
還是當天放200龍之類的?
期待活動消息唷~
回復

目前看到的活動內容有1/7號中午12點開幕,開幕期間龍蝦小紅大放
,另放彩金鏝魚nt:1500彩金龍蝦nt:700彩金魚nt:600 一般龍蝦400
小紅25,龍蝦小紅死活不論都收,滿場竿數25竿(真好啊不是無限加的)
,不過沒說是不是公竿公線跟公鉤,
回復

嗯嗯 ~
都週四了~
應該要公布了吧~
不然不知道到會不會是開幕有改期,所以沒有公布資訊?
回復

回復 #23 咪桑 的帖子

我也想知道耶~~~不是說可以去啦爽爽嗎~~~誰知道資訊的~~拜託啦~~PO一下
回復

還沒有大大去打過嗎??   可以分享一下資訊嗎@@?
回復

我有過去看了一下
1節3小時  1050元(含彩金)  再加一節的話950
回的價格
紅蟳25元
龍蝦400元
彩金魚600元
彩金龍700元
彩金鰻1500元
比較特別的是   有彩金魚(鯊魚)   跟彩金鰻(錢鰻)
小弟知道的就這些   還請有坐釣過的大大提供資訊  錯誤的地方還請指正:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #26 拉拉拉 的帖子

請問他的營業時間放法大師知道嗎?
回復

還有彩金紅蟳~100~龍都整點放丟竿頭
回復

回復 #26 拉拉拉 的帖子

第一附鉤子不用錢第二附鉤子10元旁邊的隔板是白鐵做的會斷母線要小心
回復

昨天去坐釣3H3P8小紅
還有人10龍跟8龍2位
10龍請全場喝咖啡說
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:18