釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3593|回復: 23
收起左側

[釣竿相關] 請問大台北那找的 製作釣竿達人

我是新手 我想學玩黑吉釣.....想請人幫忙製作黑吉竿

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 南京龍龍 的帖子

台北可能不太好找喔~~

如果剛入門,預算不高,你可以上奇摩拍賣搜尋小六手工坊,先買來玩看看,如果不小心失手,維修也比較方便。有興趣再買進口竿玩...
回復

0.0  大大你在喔  我就看了你的文章 讓我沸騰   看你介紹捲線器 我真的 不知道該用那種好..還是就用前打輪 就好  進口竿子 ...釣具店有賣嗎  是不是就不需要 自己製作
回復

我有看到小六做的  可是不知道要排到那年 才會到我手上  目前到6月......那我再下去 可能要到101..的今天吧
回復

回復 #1 南京龍龍 的帖子

小弟建議

漁拓 有一把8呎黑吉短竿

你可以去看看 9/1調的

一把2仟以內

這個星期6 我會去釣魚

想玩黑吉 可以先來我這看看

回復

回復 #2 堤防行走人 的帖子

銓  你把我拖下水就夠了 別再拖人了 拉

你已經讓我花了好多大把銀子了
回復

回復 #6 八里阿貴 的帖子

你ms42以砸下去了

乾脆ms53順便也一起砸稿一組出來
回復

回復 #7 嘉義~阿賢 的帖子

哪有問題 我買你出錢  

10組我也搞
回復

我存款裡塊2千萬∼∼∼∼你看要幾組都可以
回復

新消息

新北市的 玩家天地 有近BJ的黑吉竿 需要的能去看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
貴哥  我也看到你建議 他人先學好前打 在玩黑吉.....今天一時衝動 買了s牌的前打竿 跟前打輪了...所以我先練完前打 在學黑吉 ...可是我是廚師 不能休假日 下次找你請教可以嗎?
回復

回復 #11 南京龍龍 的帖子

不嫌棄的話當然OK

原則上北部朋友願意聽我擾刀 我都很樂意

回復

喔∼∼∼有人買白竿下去了

這時候匯率正貴∼∼∼敢砸下去口袋蠻深的

阿貴∼∼∼∼
快快快∼∼∼你不能輸趕快在砸一隻下去
回復

回復 #13 嘉義~阿賢 的帖子

我投降  裡子以面子重要

肚子要緊
回復

買哪一支前打竿??  說來聽聽吧!!
回復

鱗夕彩 落入竿  +前打倫也是鱗夕彩  上面有個5號字樣  ....... 說真的其他的我都不懂
回復

SHIMANO 鱗夕彩 落入 SPECIAL Z HF39-45Z    竿子上面寫的
回復

回復 #17 南京龍龍 的帖子

hf調很軟∼∼∼在北部的釣點蠻夠用了

在南部∼∼∼有9成魚都不會起來
回復

= =  哇9成都起不來  南部的魚都怪物來的喔  太軟那最多能起幾斤的魚呀...感覺好像買錯竿子了 要命喔
回復

回復 #19 南京龍龍 的帖子

放心拉 慢慢玩 北部沒那麼多怪物

真有怪物我哪黑吉竿了

別心急一步步慢慢來  基礎打好了 學什麼都快
回復

回復 #19 南京龍龍 的帖子

不是買錯竿子

而是釣場跟魚體的關係

南部都是消波提的釣場居多而有些釣點
越容易掛底∼大物越多
大到什麼程度內∼∼∼50幾公分以上的雕都有
所以南部竿子都拿很硬∼∼像鱗系彩都拿3h調的
回復

回復 #21 嘉義~阿賢 的帖子

死阿賢別嚇他了

他是一個新手 已經拜這之下去了

他有來找我我會好好帶他的
回復

心臟放大顆點,角度注意點,HF也是有機會會起來。  不過就是不要故意去找很多障礙物的點,像是亂丟的肉粽堆之類的!!

那支竿子是落入竿,如果都在八里、淡水出沒,可以考慮玩落入(目印),非常適合的釣場。
回復

回復 #22 八里阿貴 的帖子

阿∼∼偶又沒嚇他

他那隻hf調只要不搞消波提的點都很容易起魚的阿

我如果去台北找你玩∼∼∼也是要跟人家界隻短竿才能玩阿

不然∼∼北部有啥釣點可以讓我拿18尺的竿子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:28