釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 16649|回復: 408
收起左側

[分享樂趣] 民國101年第一季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

這裡沒有老鳥

也沒有嫩雞

只有一群喜歡爆鰡的同好

不論是砍職業 拉彩帶還是玩休閒

咱們都歡迎大夥前來交流

【本組組規】
第一條:爆鰡組成員,不得毫無釣品;行為失禮,違者除名。
第二條:爆鰡組成員,不得攻訐釣場;論黃數白,違者除名。
第三條:爆鰡組成員,不得內鬨相鬥;結黨排擠,違者除名。
第四條:爆鰡組成員,不得侵門踏戶;嗆聲嘲諷,違者除名。
第五條:爆鰡組成員,不得違反規定;目無組紀,違者除名。
第六條:爆鰡組成員,不得謗毀組織;流言蜚語,違者除名。
第七條:爆鰡組成員,不得上情下達;付諸不理,違者除名。
第八條:爆鰡組成員,不得無視團體;事不關己,違者除名。
第九條:爆鰡組成員,不得東欠西借;倒債賴帳,違者除名。
第十條:爆鰡組成員,不得介紹直銷;邀互助會,違者除名。

【本組備錄】
按我連結

【本組成員】

登錄/註冊後可看大圖

此版發文內容請務必遵守降龍會以及烏鰡區一切規定

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
民國101年降龍會爆鰡組將由小弟耐特與經理承龍護佑

加上新任管委阿萬,凱文,大熊,剖半邊,竹南小銘銘等共7人

在未來的一年為降龍會,為池釣烏鰡區,為爆鰡組盡一已之力

也懇請先進賢達等不吝指教多多指導!!!
回復

回復 #2 台北耐特 的帖子

組長及各位幹部加油!!

祝大家
新年快樂~
好運連連~
:loveliness:
回復

經組長耐特提案

並經由全體管委核可

決議下列4點即日實施:

1.由組長+經理+5位管委共7人,
由1月7日(六)開始,每週六 日輪值約釣發起人,
順序依次為耐特>護佑>阿萬>凱文>大熊>剖半邊>小銘銘,

依此循環(請事假請找代班)
最晚將於週五晚PO文約釣(由爆鰡組全體組員共同監督)
詳載時間,地點及注意事項
約釣發起人務必穿著爆鰡組背心並負責新手教學

(可指派出席組員負責)
方便其他會友及初學者相認與交流
PS:遇春節,釣遊,賽事順延1次,當日遇雨天則取消約釣!

2.爆鰡組贊助降龍會第二屆全國池釣龍蝦大賽金額1000元,責由經理護佑交付主辦人竹南小銘銘

3.民國101年1月份釣遊因春節假期取消,並接受所有組員提議開始籌劃2月份釣遊事宜.

4.民國101年爆鰡組第一季組費開始繳納,請組員向經理繳交

以上4點若有未詳事項,將以管委事後最新決議修改抉行!
回復

組長~今年才101而已啦!

還是要直接連任到102我也是很贊成的啦...
回復

回復 #5 新店阿川 的帖子

他奶奶地熊~~~

真的是眼殘+手殘...

感謝提醒已立即修正...

還好不是阿萬的腦殘...
回復

請阿佑經理至龍板PO文一下  贊助部份

感謝
回復

老師新的一年就要麻煩你
帶領整個爆鰡組

走出騎馬的日子
回復

回復 #7 竹南小銘銘 的帖子

已至龍版PO上...感謝提醒CCC
回復

老師加油!!

帶大家騎馬去!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

耐特組長~
新的一年就麻煩你帥領整個爆鰡組嚕!!!
在此祝所有兄弟們在新的一年退租無限!!!   
爆鰡組加油!!!
回復

樹林劉德華簽到...祝大夥新年快樂!
回復

祝各位兄弟新年快樂
回復

純情小文文
祝大家心想事成、平平安安
馬車已備好,請乘客上車
回復

報到嘍.還請各位多多指教
回復

報到  各位新年快樂啊!  希望大家騎龍不要騎馬黑  哈哈哈~~~
回復

黑黑也來報到囉...新年新氣象...大家順心如意...
回復

小弟也來簽到
祝各位大師
新的一年有新的氣象
回復

報到  各位新年快樂~
回復

簽到囉~~祝大家新年快樂~鰡妹拉爽爽~
回復

各位弟兄~~新年快樂~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近阿海板主有在團購"子、母線",不知各位弟兄要不要一起購買!!
我有意願要買,一起買可以省掉運費喔!!
回復

回復 #21 台北阿崑 的帖子

我跟阿樂有要買呢!!!
你當頭我們轉帳給你嗎?
回復

阿崑兄~

可否跟著其他人跟你一起團購買子線?!

OK的話 您的帳戶給我 我匯錢給你!
回復

簽到~簽到~

祝大家新年快樂 無限退租~~~
回復

我也要買!!  
         一起團購吧!!:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #25 樹林嘻老猴 的帖子

回復 #22 新竹錦文 的帖子
回復 #23 桃園小良 的帖子
回復 #25 樹林嘻老猴 的帖子
OK啊~~一起買,匯錢來給我~~我在幫你們一起匯~~
但是貨寄到我這邊,我要怎麼拿給你們??
我想我們的數量一定會超過10捲,所以運費就以人頭來平分,這樣OK嗎??
如果大家覺得OK的話,請於星期4晚上23點之前以短消息跟我說你要什麼並匯款給我!!
運費每人20元

回復

老師組長:新的1年希望有新氣象,恭祝本組組運昌隆,
大家退組兼領利息!
回復

跟各位爆鰡弟兄報告一下

目前爆鰡組徽章只剩新版,

目前還未領取的有,阿樂,東龍,天狼蝦

有空請跟我聯絡領取一下
回復

回復 #28 承龍護佑 的帖子

呵呵......只剩下菜鳥版的徽章囉~~  
回復

簽到~~~~

冬天砍鰡真是爽哦 ~~

今年 二場   連勝    呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 22:52