釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4279|回復: 17
收起左側

[浮標製作] 浮磯專用~~~丹錐

最近~~花蓮蝦蝦不太好釣咧!!

剛好又是黑白毛的正期~~~開始轉戰磯釣~~~

釣具店的丹錐~~~動不動就3~400元~~礙於口袋深度~~~DIY的熱血又上來了!!!

清出來一些巴爾沙木~~開工!!!!!!!!!!!

丹錐及全游動出現嚕!!

評分

參與人數 2活躍威望 +40 龍幣 +150 收起 理由
剖半邊 + 20 + 50 有夠讚~~~
阿ONE + 20 + 100 讚!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
做的好精美!!

看起來也不輸掉釣具低
回復

回復 #1 花蓮雄 的帖子

雄哥~~何時幫小弟我做一個阿~~~
回復

美的喔....
回復

丹錐很優喔
回復

回復 #1 花蓮雄 的帖子

喔喔~~左右邊那2科~~速魯~~速魯~~優喔
材質是巴莎木~~在水中飄起來一定更自然~~阿雄
我也要拉~~
回復

雄哥我要書魯書魯~~
回復

哈哈~~~~丹錐這次送給子彈哥哥2個~~自己漂掉一個~~%&^*%

又要準備動工作丹錐嚕!!....

速路速路好用~~好用~~~~真好用!
回復

TO:  花蓮孔鏗 -6F

你來花蓮就弄給你~~哈哈!!

TO:  剖半邊 -7F
難不成你要拿去~~釣烏溜???

TO:  大頭 -3F
你有在釣浮磯????????>>>套一句你的話~~不然來pk啦!!.............@@"
回復

TO:  花蓮雄 -9F
小弟的心事只有雄哥知道~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  剖半邊 -10F

哇哈哈哈~~~

我不會釣烏溜~~真的這樣做起來的丹錐~~應該不太合適吧!!畢竟海邊跟池底應該是不一樣的變數~~~~所以嚕!!~~~我已經贈送給有在浮磯的釣友了!!

~~但是剖半你來花蓮我倒是很樂意陪你去釣魚的喔!!!!!!
回復

TO:  花蓮雄 -11F
OKOK拉~~
如果我有你的的單錐水車區都不怕了~~
回復

TO:  剖半邊 -12F

1~2錢的ok嗎???

那這樣有機會我幫你留意一下嚕!!

還是你告訴我你應該需要的重量~~這樣下次我就幫你弄一下!
回復

TO:  花蓮雄 -1F
丹錐確實很優喔
回復

TO:  花蓮雄 -13F
我要書魯書魯~~
重量不限但不要太大~~
看有沒6-8分~~
配標重量才是要點
回復

剖半

花蓮最近開了一池烏溜~~天氣好~一小時內打水5~6次~~

三小500~頭100體50~~~~休閒一天100~~~你來花蓮宣導順便教我~~哈哈!!

回復

TO:  花蓮雄 -16F
我倒想說要不要組團去花蓮玩一下~~
回復

歡迎歡迎~~~~歡迎來玩喔!!~~相片我丟在~~池釣烏溜區嚕!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:43