釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4975|回復: 13
收起左側

[我有疑問] 請問離左營較近且交通方便的釣蝦地方

關閉 [複製鏈接]
小弟在左營當兵~因為苗栗~有時沒有回家~放假手超癢的~

煩請大大報一下路!!看高雄有哪邊可以釣蝦~要價錢合理~蝦量也要ok唷~謝謝

順帶一問~蝦場附近有釣具店嗎?謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 bigeyes501 的帖子

http://fish.esheng.com.tw/
僅供參考
因為我也沒去過高雄釣過蝦
回復

鼎中路上有一間    燕子釣蝦場      靠近 國道十號下
回復

有一家是在十全路跟中華路過十全路第一各紅綠左手邊有一家鴻都消費是1小時100第4小時都50在來就是明誠路跟華榮路往華榮路上有家叫做新都1小時150第2小時都100
回復

燕子釣蝦場150 100
基本上我是不會進去浪費生命
高雄市
釣來釣去只有明星比較推
在六合路旁邊的明星路上
因為下午的阿伯
看我釣不到蝦放蝦會DOUBLE= =:loveliness:
回復

ㄆ~
不用跟伺機說~要去附近的釣蝦場釣蝦~他們都會帶你去~
因為我ㄝ是這樣的~哈哈
回復

高雄市能釣的只有六合夜市附近的明星釣蝦場

其他的完全不能去,去了只是浪費時間跟金錢
回復

回復 #1 bigeyes501 的帖子

大大~~你在左營海軍ㄇ??那你可以去噁子寮~~金龍蝦場24H每一小時100員工母蝦昏核放蝦量是我目前在高雄左營區楠梓區為一一間還滿趕放蝦~~釣況ㄝ很穩定~~我幾乎都窩這間!!有需要可以約我一起做釣指導一下
回復

士新大

可以請問一下柯子寮金龍的地址嗎?
回復

我記得是在他們那個村的中正路(就那條大路)上
的旁邊小巷子裡
在過去好像就漁港了吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 dome 的帖子

金龍複合式釣蝦遊藝場ktv住址~高雄縣梓官鄉信蚵村港九街53號~~~電話:07-6101030消費方式:每小時100元~ok?補充了唷!~~這陣子蝦子的體都不是很大但我個人決得他那裡釣況都滿穩定的.....有需要可以約相約我ㄑ做釣阿我也還在學習當中@@
回復

多謝士新大~
我也在學習中~
希望有機會士新大可以敎我釣蝦
回復

回復 #12 dome 的帖子

你謙虛ㄌ互相切戳求進步 這是我的電話0922055112有需要時可以約我做釣,但我ㄉ時間都要晚上11點過後唷 等你唷
回復

謝謝各位大大

我是在左營海軍...

假日放假對這不熟~如果有大大想要一起出來~

可以劉電話喔~我都是星期6還有日才會出來~謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:23