釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  員林阿胖 -117F
麥阿哩拉...................好歹我也會幫忙解蝦童阿.................
有人要認領我嗎????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小粘 -120F
送我兒子啊.........呵...........我看你們的釣竿都要不保了...
回復

TO:  田中阿瑋 -113F

TO:  阿智 -119F
上禮拜日抓到你們兩個           都沒約都不好也A款喔
回復

TO:  彰化阿楓 -122F
這是所謂的斷竿事件嗎.................................那怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

TO:  超不會釣蝦 -123F
是我抓到你們2個吧
回復

TO:  超不會釣蝦 -112F
該不會讓你抓到那兩位傳說中的駐場大濕~~~~~~~
回復

TO:  小粘 -114F
晚上無法出門~~氣管炎~~且還有那大魔王~~嚇到怕跑都快來不及了哪還敢去
回復

TO:  超不會釣蝦 -123F
改天我們兩個偷跑就好不要約他們兩個~~~~~
回復

TO:  小粘 -124F
好險....那時候斷的不是小柄...
回復

TO:  埔心-阿翔 -127F
誰................誰讓你嚇到這樣.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  埔心-阿翔 -128F
好喔          

可是2個出去玩不好玩會比較無樂趣內
回復

TO:  彰化阿楓 -129F
你可以試看看小炳神兵的!!!耐用度......看可不可以!!
承受大魔王....的摧殘........
回復

TO:  埔心-阿翔 -127F
你不來我都被大魔王!!!!!!!!!阿楓欺負A............靠你來!!!!!給他個顏色瞧瞧........
回復

TO:  小粘 -132F
我最近會再添新釣竿了...
真的要一半蝦一半魚了.
回復

TO:  小粘 -133F
呵...........................任何人都嘛可以也輕鬆ko我.
我只釣兩隻蝦...........
回復

TO:  彰化阿楓 -135F
最近有中樂透的感覺唷!!!!!!!!!!!一直花..........下去..............
等等你兒子會說! !!爸爸!!!釣蝦和釣魚............
都不照顧我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要.................吃好料的!!!!!!!!!!!
回復

昨天去草屯的來X還有看到達人6/7...7/8
不知道還有沒有人缺..........
如果有缺可以去看看....................:loveliness:
回復

TO:  小粘 -137F
現在達人不用特地去草屯買...彰化這邊都還有貨...
回復

TO:  彰化阿楓 -130F
馬~~~~~~祖婆
回復

TO:  超不會釣蝦 -131F
呵呵~~~

TO:  小粘 -133F
我怕會變電得更慘~~在這就被那兩大駐場大師電到金金的了
回復

TO:  埔心-阿翔 -128F
讓人家跟一下啦
回復

TO:  超不會釣蝦 -131F
還是你比較了解我 一起PK才好玩:loveliness: :loveliness:   上次平手下次再戰
回復

TO:  埔心-阿翔 -140F
你在說蝦密  去吧 我精神上支持你 去打大魔王
回復

TO:  阿智 -142F
有PK才有進步的空間
才不會坐在那裡當賞標~~~~~~~~~~~~~會長
回復

請問會內大大有人用過這支浮標嗎??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e57214517
回復

有沒有大哥這幾天會跑吉田釣蝦的~
回復

TO:  小粘 -137F
達人都已經補貨完畢了= =

你真的潛水太久了
回復

TO:  小裕 -146F
星期六     阿瑋.阿翔.超不會釣蝦.他們因該上午會去吧:loveliness:  一起去喇賽阿:loveliness:
回復

TO:  超不會釣蝦 -144F
恩  下次P的時後 要手下留情喔 不要在電我了啦
回復

TO:  社頭小胖 -145F
不要在亂敗標了啦    到最後你會嘗到苦果的   (留之無味  去之可惜)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 11:15