釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3269|回復: 9
收起左側

[無法歸類] 海天驚奇大放送

話說...已經多次打死不去海天.但是因為太近了所以..
下午場約一點半時~突然音樂停止..水泡不打...見鬼是怎樣打烊是嗎?
原因是後面有大樓火災...消防杯杯把電力都停啦~
水面真的清楚見底~一看到每個人都站起來啦~~沒錯..有看過夜市的小朋友釣蝦池吧
我就給他一股腦的丟到蝦群區~哈哈~~蝦子呀快吃囉
就這樣停電近四十分鐘...老板臉色鐵清....我的蝦籠一直進蝦.....這才是真正的清池大戰
爽的哩~~海天也會踢到鐵板~~只會一直漲~~這下釣友們好似有仇也拼老命的狠抽

戰績:  前20分  6P    後四十分 28P
以後可能也不能打破自己這個紀錄了~~就一句話爽啦~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原來是這樣喔 我當天20:00去 沒人在釣 覺得怪怪的 下竿之後 在撈死蝦 21:35才開我單
第1H170元 第2.3H150元 之後都100元 高雄最貴的賴打蝦 釣場
回復

大大請問目前的蝦體如何呢!
以前也常常跑海天,
後來-------
所以已經很久很久不曾去了。
回復

TO:  拼命掉蝦 -1F

大大你有感覺到很忙嗎?我也在追求這種感覺!!希望趕快來到喔...我要趕緊勤練基本功:loveliness:
回復

海天大蝦體
回復

挖賽!! P數頗高喔~!
在南投埔里的亞虎釣蝦場也是清水池,老闆也會三不五時關掉水泡讓釣客們看蝦子在哪
但是蝦子都會落荒而逃 @@" ,很害怕的感覺
回復

海天我己經好久沒釣了

28p的蝦量看似很多,但是我覺的蝦體不均

每天進貨的蝦體大小差很多,有時候還是菜菜蝦

一來 消費太貴 二來放蝦量沒有反應價格實際水準 三來看誰放蝦 蝦底基本上要碰運氣

所以我寧願到屏東釣個3h  起碼也會有3斤  夭壽一點會有5-8斤
因為蝦量和蝦體不會讓你失望...

與其說   南部消費者比較會  精打細算
回復

TO:  拼命掉蝦 -1F

看到這標題

我以為海天有放彩蝦或是釣一尾送一瓶飲料吶

海天好久之前有放大尾公蝦....

但仍以菜蝦為主...失望
回復

TO:  釣無赦 -6F
這蝦體我只有在海天拉過
這也稱之一口蝦
一口塞入剛好
菜蝦真的感覺很難釣,
蝦小訊號感覺特別小
回復

哈哈~~~老闆看見釣客猛起竿,臉都綠了...
真是一個笑話
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:24