釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3434|回復: 22
收起左側

[灌水閒聊] 又到龍季末了

龍年開始    就是到了龍蝦季未了

現在的龍蝦開始進入不好打的時候

近 來接到很多龍友的電話

討論龍蝦現在要如何打   才會好

我只能說   忍一下 多等一點訊號
別想亂槍打鳥   

竿頭軟細母線輕鉛動做輕  

別急別慌別動心

忍線忍點忍穩訊

這是我季未打龍心得

希望對各位 有點幫助

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偷學一下~~~~
回復

TO:  ~玉米~ -2F
你不用偷學了

你要教我幾招才對   

呵呵
回復

不要打了  再忍忍 等今年真正的  龍年 龍蝦季開跑 .....

先釣烏鰡 打發時間喔  
回復

TO:  中壢老字輩 -4F
呵呵

說的好    贊啦

回復

TO:  竹南小銘銘 -5F
報告 : 收到你的  龍蝦季末 心得 分享 !!

哪時 還要去....練功啊 ?
回復

TO:  竹南小銘銘 -5F

什麼時候還要開團~~

說而言不如起而行..

開  課  吧
回復

TO:  竹南小銘銘 -1F
我上一場真的是太猴急了,
竿先點頭,線還沒走到位,
我就亂拉,果然還是要穩一點,
心態要放鬆,
訊號才會好。

期待有龍訊一直來..
回復

TO:  阿原 -7F
開團哦

這點 我不能做主哦  要問音速哥

不過私下的話    呵呵

那麼我就找一天    要殺老闆措手不急  

等我消息哦
回復

TO:  竹南小銘銘 -9F
記得要通知我喔...我們桃園3兄弟會到的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南小銘銘 -9F
現在我跑晚上的  回到家  都7晚8晚嚕。隔天還上班,有點累。
找一天包白天場   釣個手酸,過過癮。
回復

TO:  0908 -11F
這提議不錯哦,早上釣到晚上,拉龍拉到手抽筋
回復

請問台中有那些場子全年是釣龍蝦的!

之前去大里大衛橋好地方老板有說夏天也是龍蝦池!

希望各位大大能提供資訊!
回復

TO:  阿銀 -13F

大雅北海岸,幾乎都是放墨西哥龍蝦,
也會放沙公,場子是蠻乾淨的。

可以參考看看..
回復

TO:  浩子 -14F
小弟 最近也嘗試了一下龍蝦池,新手目前只在北X岸玩過兩次,大年初一玩一次,前天玩一次,大年初一戰況10蟳1沙公,前天13蟳,完全不知道該怎麼釣,後來應該是老闆跑來跟我說釣哪個位置,蟳是怎麼走的,我才漸漸知道方向,(老闆還跑去跟放蝦的員工說,你要教客人怎麼釣,不然下次客人就不想來了),昨天也大概爬了一些文吸收了一些資訊。
另外一提 我有兩次繞去找89位置,都找不到,他是下午營業對吧~是在路旁還是巷內呢
新手想去多了解一些,才不會枉繳學費ˋ0ˊ~~~畢竟這是高消費,小弟玩的次數應該不多,有機會像個位前輩學習一下....
回復

TO:  葡萄王子 -15F
爬文 不如 去現在看一下釣友如何釣  會來的比較實際

我回想到我學打龍    更本很少去看文章    因為 我都是在釣場過一天(一星期最少 6天都在那裡過...一天有時打超過二場   最多4場 )

久了 就會了解何時揚竿  如何等訊號   一些基本的東西
當基本功練起來了   就輸就少了一點

要更精進 就是開口問釣友  (交官一下)

這時 在來看文章 就會很快入手  
很多文章 都不比開口 問來的好  

如果  你是那種不好意思的人   就抓一家店的常客   看他如何打

還有 分三個時段去看  1.早上 10點~下午14點  2.下午14點~18點  3. 18~到結束

早上場運氣和職業客  

下午場   記往位子 那裡好那裡不好   

晚上場   人多量多  就是多看 別人一點  少看自己
回復

TO:  竹南小銘銘 -16F
了解~~~我同學上周也約我去頭份百X樂~但我人在台中,所以沒去了....
我每周都會從北不回苗栗~假日幾乎都跑台中,所以有機會可以順路到頭份去看看學學,話說今晚又要南下,如時間上允許的話會繞下去頭份看看~~~~
回復

TO:  葡萄王子 -17F
頭份百X樂 在 2月28日晚上已停止 營業了唷 !!
回復

TO:  葡萄王子 -17F
你要去百樂門?
已經沒營業嚕
回復

百樂門以停止營業了
回復

TO:  小逸 -21F
目前  得知  百樂門不會開了

老闆以確定要移防 北部了

回復

TO:  竹南小銘銘 -22F
北部?那不就離我最近了
回復

TO:  小逸 -24F
頭份   到龍季   因該有三家可以打

不過 最近 我專研在烏鰡區

所以  只要有池我都不會感到失落  

不過 頭份 也只有一家烏鰡池而  另一家關了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 07:40