釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 2247|回復: 9
收起左側

[灌水閒聊] 請問可以嗎?

請問南研的各位大大新手閉關8-9個月了
可以出關了嗎?那出關時間為每星期五
可以嗎?
我是個害羞的新手 有大大願意教我嗎?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
報告調大~~~
大家等你很久了~~~
還有你閉關期間偷跑有被抓到~~~
回復

恭迎大師出關:loveliness:
回復

哈~迷失快回蝦場~別再跑球館了!
回復

報告~調大~
你偷跑的時候我有偷偷抓到一次  哈哈
回復

我才是新手啦!準備固定時間見囉~~
回復

初新者也閉關了七個月了,還有四個月才出關....好久沒去看會動的東西了!
回復

我都閉關閉到生第2個小朋友了耶~~
回復

小林..........你生兩個了.............
有沒有這麼猛!?
回復

補一個  恭喜小林大!!!!!
好久沒回高雄了...
人事全非了QQ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-18 13:29