釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 木工工會
收起左側

[台北約釣] 北基區約釣第二板

TO:  果粒尬珍珠 -89F
去光華記得要聯絡裘大師喔,他是駐場教練喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:樹林佳和
時間:15:40
特徵:醜醜的豹紋工具箱!!(一直釣不到蝦,賞標~發呆~玩蟲標的那個人.......)
歡迎高手來指導一下小弟!!
回復

汐止能量石今早放出的活動
糾滿4人 3hr 母蝦 400 公蝦650 !
有興趣的大大糾團清池吧 @@!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
回復

等等4:30佳和
永和阿偉大哥要教我釣蝦
回復

新北市蘆洲光華釣蝦場

新北市蘆洲光華釣蝦場
時間:2012 04 05 晚上九點過後

地點:新北市蘆洲光華釣蝦場

備註:

目前人數只有我一人,是超級新手,連水深都不太會量。

但有自備竿,如果有高手今晚有空的,可以一起約釣,順便教教我這個新手,謝謝。

另外如果沒人的話,就流團囉。
電話 0911317258 有興趣的直接打給我XD
回復

報告大會...佳人邀約即刻..立馬  動作快(對時 2012/04/07 PM7:04)  石頭翁  釣蝦
我報了沒偷跑喔..........
回復

TO:  萬華小呂:
這週六...04/14~~小弟偶可以偷跑
能找你約釣嗎??
地點是蝦會咬~機車能騎到的地方...哈哈哈
回復

大概3點半樹林佳和~~~永和阿偉大哥要指導我使用不會沉的蟲標但是可以大咬喔<br />
阿偉大哥的照片

為了保護其他人~~只好臉塗黑打馬賽克
回復

地點:樹林佳和
時間:4/13  15:20
特徵:黑色工具箱 釣的最悠哉的那位............
都沒人要偷跑 約釣  自己來

回復

TO:  永和阿偉 -99F
永和阿偉大大~

請問一下昨天偷跑有沒有跌倒啊~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -100F
釣蝦 當然是隨便他啦  要吃就吃 不吃 我聊我的天
已經進化到 管他媽媽嫁給誰 輸贏不重要 悠哉就好
回復

中港南路鑫中港

時間:2012 04 14 晚上10點過後

地點:新莊中港南路鑫中港

特徵: 背水藍色竿袋、釣不好又最悠哉的那位

朋友約釣純粹無聊
回復

TO:  永和阿偉 -101F
阿偉~想不到你已經到達~爐火純青~走火入魔的境界~
回復

TO:  南門阿維 -103F
這不是走火入魔....是已經不在意輸贏了0.0
有的東西 玩了有去無回  有的東西 玩了 來來去去@@
回復

TO:  永和阿偉 -104F
講的真好~簡直是已經走火入魔~

浩南老闆說如果沒有意外星期六開大池~

麻煩阿偉兄傳達下去~
回復

TO:  南門阿維 -105F
有機會我會去幫忙屯蝦底
回復

TO:  裘德洛 -106F
不要幫忙把蝦子清走~我就阿密駝佛~
回復

TO:  南門阿維 -107F
尚厚是安呢~

你不要開玩笑了

千萬記得留點底給小弟~不要讓我澇太大
回復

TO:  裘德洛 -108F
哇!2位大師,一個是隊長,1個是幫主,要去浩南清光蝦底了
回復

哇!我要閃遠一點過一陣子在去好了
回復

哇!我要閃遠一點過一陣子在去好了
回復

TO:  陳西瓜 -111F
那我先去幫你屯蝦底
回復

店名:新豪釣蝦場(銀河的前身)
地址:北市民族東路91號~~不知道的人可以問濱江市場~在濱江市場對面
電話:2517-0108
營業時間:24h~~熱炒區18:00~02:30
收費:300.200.200
總共有兩池~~不分公母蝦~~也就是說算綜合池

小弟我要來去  拜拜碼頭了  離我公司很近   有沒有大師要去那堸齙氻@下 我負責 打菸送飲料   我得心應手啦   特徵   自製架竿器 根掛網器   最明顯的就是....胖子一個
回復

TO:  陳西瓜 -109F
你放心好了~~~再會清~~~也沒比白毛厲害
回復

TO:  正露丸一號 -113F
咦  你幾點去的啊
我釣到12:20 烤一烤大概快一點才離開說
回復

TO:  中和鄉民 -115F
噗~我沒看到止洩丸 鄉民 你幾點釣滴阿 小弟我跟小杰也有去唷
大約九點的單 釣到11點
回復

TO:  永和阿偉 -116F
我早上去的 10點22 到12點22
沒什麼人…
聽說你們那時間妹很多哦?
回復

TO:  中和鄉民 -117F

喀~稍微離題了喔!!!
回復

時間:4/18 23:00
地點:大都市
好久沒釣蝦了!!等等準備出征!!
回復

時間:4/20 21:00
地點:三重、蘆洲、新莊、五股(擇一)

不知道有沒有高手可以教小弟釣蝦...這幾個地方是我可以去的!
小弟是學生~ 最近中蝦毒! 但是我連調浮標都不會..不知道有沒有大大可以教教我咧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-22 03:29