釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[台北約釣] 北基區約釣第二板

土城小雪@@是阿雪嗎ˊˋ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天晚上不知道有沒有大大要解毒解毒呢~~~~
回復

TO:  花蓮祥弟 -182F

一樣是中正紅蟳嗎?

每次看你PO,我都好想去

可惜每每我都已經有約了
回復

TO:  胖子咚咚叮 -183F
對呀~ 我除了那邊不知道還有哪邊好去@@  有可以介紹嗎?
回復

TO:  花蓮祥弟 -184F

那約集賢路的紅蟳王(五華)吧

地址你查一下,集賢路在下去就是三民路了,應該不難找

有要約幾點嗎? 順便聯絡電話
回復

TO:  北區阿瑞 -181F

哈哈  對拉

是土城阿雪   >.^a
回復

TO:  丹尼斯 -186F
阿雪閒的很~

他蟲標也是一流唷~

盡量跟他學吧
回復

TO:  丹尼斯 -186F
我也要學!!我也要拉~~~阿雪哥哥教我一下咩~~
回復

板橋新手釣蝦

地點: 板橋吉星
時間: 5/5  13:00
特徵: 白上衣~看起來很菜就是我
我還很菜~各位大大有空可以順便教我~我不會煩你們
歡迎大家來~
回復

剛從前面看到最後一頁發現板上好像不少大大會在中和的快樂城或是全球釣蝦,小弟最近開始學習釣蝦的奧妙,比較常出現在全球,希望板上大大可以不吝賜教^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新莊潘潘 -187F
我就是想跟他學蟲標  ^^

TO:  北區阿瑞 -188F
你應該也是來指導我的吧.......
回復

地點: 樹林佳和
時間: 5/5  05:00
特徵: 黑色polo衫~玩蟲
回復

TO:  林康康 -190F
全球不好釣喔~~~
回復

TO:  林康康 -190F
全球和一六八 這兩間 不怎麼好釣了  這兩間本人去都是在十位數字 放蝦量偏少
回復

有哪一位大師要去鑫中港??
我晚一點要去有哪一位大師可以教教我
回復

TO:  律綠茶 -195F
要po-時間例大約: 20:00~21:00到場)
        特徵例穿和服-長髮卷起用髮簪..工具箱.竿子...)

這樣po.會內神人級的.一定會到場滴!
回復

TO:  北市粗粗 -196F

粗粗哥哥,我還以為是你要約釣耶...

害我誤會還想說愛偷跑的粗粗哥何時會來PO約釣了
回復

TO:  胖子咚咚叮 -197F
偷偷告訴妳-不要跟別人說..我po約釣都會-澇賽-回來滴

所以偷跑萬歲
回復

TO:  北市粗粗 -198F

我總算知道為什麼你會回覆了

原來對方是
大美女

你好,基本上只要你願意PO上時間地點和特徵的話

我相信一定會有很多熱心的前輩會前去教導你的

尤其第一個到的一定會是我們帥氣又大方的北市粗粗

遇到會騷擾你的會內人時,記得要馬上和版主阿菜反應喔

歡迎你加入降龍會吶

回復

請教名牌= ="

請問有大大知道板橋~新莊
哪裡有大蝦公可以掉嗎?
2~3兩那種^^"
回復

TO:  板橋凱弟 -200F
三重永富超大公蝦3h/750
三重五華紅蟳王超大公蝦3h/1000

參考
回復

妳好~~小弟目前比較少釣蝦了~都在打龍打螃蟹居多~所以約釣不克前往...有機會約釣的話我會到場看看的
胖子咚咚叮是很熱心的釣友~~~所以有問題可以找她
另外遇到會騷擾你的會內人時,記得要馬上通知我~~我會處理~~不好意思說的話找咚咚叮跟我說也可以..有問題也可以跟我反應
回復

TO:  北市粗粗 -198F
不要偷跑...偷跑也PM給我...要澇大家一起澇...這樣才不孤獨
回復

TO:  蕃茄 -203F
他今晚又偷跑新豪了....還被別人抓到
回復

TO:  阿菜 -204F
吼~~阿菜版主~~~粗粗我是真的偷跑不小心抓到人啦..!!!!!!撞見幾位久未蒙面滴-老師.神人級-前輩在場啦  小生在此不敢無禮
回復

TO:  蕃茄 -203F
改天偷邀你來去-汐止能量石打公蝦-我這還有2張1H公蝦優惠卷.再短訊給你咱們一起來去澇賽
回復

TO:  胖子咚咚叮 -199F
叮咚~真有妳的(確實厲害) ~~~~妳挖這個深不見底的洞.我跌掉下去.也只能聽到回音~~~啊~~啊~啊~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.........................................................................................................................................
回復

約釣

地點 新莊海底成釣蝦場
時間  PM9:00~11:00
目標   母蝦
特徵    坐輪椅
有空的大大一起來交流   我叫阿耀
回復

TO:  bobby -208F

原來你坐輪椅是真的阿...

我之前還想說這個坐論椅約釣的真厲害有機會要來見識一下勒

5/7晚上有沒有空阿?我去問看看大家可不可以去新莊陪你一起坐釣兼拉低賽
回復

TO:  北市粗粗 -207F

粗粗哥哥,您這是淫叫聲嗎???

為什麼我聽起來感覺非常的淫蕩呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:04