釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
收起左側

[申請專題] 高雄聯誼日期3月25日 禮拜日 全區聚餐籌備與報名(不分嗜好種類)) 高雄動起來

TO:  火爆機車女 -20F
TO:  祥恩 -21F
兩位感情很好喔 呵呵 聚會來段兩位的雙簧相聲如何

TO:  蕩劍式蝦客 -22F
你沒想沒關係 重點是我想你

TO:  大頭 -24F
等你喔 我好期待 好久沒看到帥哥了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大社技安 -40F
肺活量真好

TO:  南研-調度士 -51F
呵呵 好久沒見哥哥了 真期待:loveliness:

TO:  台北路亞葉 -53F
原來高雄也有麻辣狀元喔 謝謝葉董
另外 台北聚餐也在籌備中 到時要來喔

TO:  jimmy愛釣蝦 -57F
太好了 吉米 我好想你喔

TO:  高雄邪虎 -59F
歡迎你喔 請密切注意後續地點消息
回復

TO:  蕩劍式蝦客 -61F
TO:  阿菜 -62F
我好感動喔 阿菜 志宏...烏嗚嗚
回復

由於時間點已確定 地點則暫定 火車站週邊 所以開放報名 統計名額

日期3月25日 禮拜日 下午6:00

註:報了就得到喔 無法到場 或是遲到 也請通知一下

1.熊胖∼敲鐘的老工友

2.火爆機車女∼沒有你不行耶 大俠

3.高雄娃娃魚∼搶頭香的帥哥

4.阿呈∼台中全省跑得帥哥 有人標了(暫定 )

5.祥恩∼避不見面的臭師弟

6. jimmy∼從新竹帥到高雄的人

7.大頭∼強迫別人說他帥的人

8.長仔∼看起來很機車 其實很好相處(暫定 )

9.愛釣蝦阿賢∼清純派的 他自己說得(暫定)

10.楊過哥∼就是騎大鵰那位囉(暫定 )

11.調度士∼專門調度蝦的 找他就對了

12.釣頓點∼人勒人勒 不會不見了吧(暫定 )

13.大社技安 ~補上吧 技安

14.高雄邪虎 ~補上吧 邪虎

ps:報名請自行複製下去 並加上自我介紹喔
回復

對了請問大家 高雄有類似和菜的平價餐廳 像是類似台中的 9號碼頭
而且可以訂位的:loveliness:
回復

TO:  fatfatbear -64F
熊大

小弟想問一下是否一定要車站附近呢?

因為小弟有想到一個地方

便宜又大碗的餐廳.   旗津的萬三
回復

TO:  賣悶挖名 -68F
感覺不錯喔 不過還要渡海...考慮到大家的回程安全 似乎好遠
幫我再想想吧 最好是火車站附近 或是週邊 這樣感覺比較安全

話說你呢?來嗎?
回復

TO:  三杯兔 -38F

燒堡 是不錯

要喝酒的好像是+99 才能喝到飽

他們是酒瓶換酒瓶

我去過2次

安格斯牛排 美賣
回復

TO:  fatfatbear -69F
不過海  要安全  離高雄車站近...

那就中山路的這家  (野宴)

店家地址 802高雄市苓雅區中山二路468號
營業時間 上午餐 11:30~17:00 晚餐 17:00~01:00
訂位專線 07-335-8877     
傳真 07-335-8838 特約停車場 無
可容人數 約207席位 最近公車   
有無刷卡 無 吸煙區 無
平日午餐 $359 晚餐及假日 $429
小孩午餐 $179 小孩晚餐假日 $249
回復

TO:  fatfatbear -69F
熊大

給您找了兩間...吃到飽的餐廳..安全又靠近車站

松江庭日本料理
地  址:高雄市苓雅區忠孝二路119號
營業時間:11:00~14:00,17:00~22:00
公休日:全年無休
大眾交通資訊: 近高雄捷運 (步行約6分鐘)

SOTO日本家庭料理 (聯興店)
電  話: 07 - 395 - 2535
地  址: 高雄市三民區聯興路56號
營業時間:11:30~14:30,17:00~22:00
公休日:全年無休
消費價位:258~358
營業資訊:刷卡服務  預約訂位  停車場  國民旅遊卡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海港比較好.......我想吃
回復

TO:  火爆機車女 -74F
呵呵  但是熊大說

過海   船搖一搖  喝的茫茫的

會危險....
回復

TO:  叫我阿酸 -70F
謝謝阿酸 好像不錯耶 其實選燒烤也不錯
這樣比較有交流的理由 對於比較靦腆的人來說
不會只埋頭苦吃  尤其像我這麼靦腆的人

TO:  賣悶挖名 -73F
謝謝賣悶 辛苦您了

TO:  火爆機車女 -74F
海港?那是
回復

TO:  fatfatbear -76F

燒飽的烤肉的確好吃,+99元ASAHI可以喝到飽,蠻適合降龍會聚餐的,可惜店面太小了,只能坐50人左右吧....小弟不才,這間也去吃過2次了
回復

歸類一下 餐廳 最好有以下特點

1.假日可訂位(先決條件)

2.大桌面 (如果是四人小桌 那熊胖會轉檯 轉到瘋 大家也比較不能盡興)

3.回程安全 我也知道旗津很好吃 可是 要考慮大家的安全 快樂出門 平安回家

4.有強制性互動理由 例如燒烤 火鍋 和菜 (再靦腆可會餓肚子喔)

熊胖解釋一下流程
當大家提供場所時 熊胖會打電話給店家 看看是符合上述條件
當選定後 就要麻煩熱心的兄弟姊妹 接洽了
回復

TO:  台北路亞葉 -77F
嗯嗯 好像也有大桌面耶 列入考慮
回復

TO:  火爆機車女 -80F
海港價格高了點 我想幫大家省錢
不過 還是謝謝火爆喔 呵呵 找了這麼多家 可以選擇:loveliness:
回復

先紀錄一下 目前大家提供的

高雄野宴旗艦店
八人桌是2個火爐耶 而且和式座位 也方便大家交流
應該是直營的吧 直營的服務比較好

逐鹿
也不錯 和式座位 四個人 有一個爐一個鍋
酒類沒有喝到飽 這讓我不用擔心大家的安全

燒堡
好像也不錯 雖然有酒累喝到飽
不過 好像6人桌 只有一爐 這一定不夠大家烤(某部落格資料)
在網路上也沒有官網 =.=..無從證實
回復

TO:  fatfatbear -82F
燒飽門口有大桌面...第一次去吃時,有看到某公司10餘人、2桌在吃尾牙...看他們是架2爐...
回復

TO:  fatfatbear -82F

燒堡無官網  只有部落格!!!
回復

TO:  火爆機車女 -80F
呵呵!!

小弟不材   見識少....
回復

仙姑~你沒有點到我唷~~偏心!!!!
大家都遺忘我了呢~~
回復

麥套威
回復

高雄由火爆機車女代替出場整治雄胖~~ 小弟 還在家睡大頭覺就好!! 以免...
回復

TO:  祥恩 -88F
天氣好不容易回溫 別說冷笑話
回復

對了~仙姑!!!海港還有一間開在漢神巨蛋唷~補充完畢....OVER
回復

我知道啊..熊胖不吃海港啦..你都沒在爬文泥..

TO~祥恩
        我在看你要演多久啦
回復

人生嘛..能演多久 則演多久阿!!

演到天荒地老 海枯石爛嚕
回復

TO:  祥恩 -92F

那你加油...我如果聚餐那天有去..我在看你演一次嘿
回復

我就說我沒辦法去了阿...........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:24