釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3628|回復: 11
收起左側

[旅遊紀錄] 宜蘭礁溪 和斯頓溫泉旅館 親身體驗

最近在宜蘭礁溪溫泉住了三天三夜 一共選定了兩家飯店
這是其中一家 我們住的房型 為豪華貴賓房 平日約2690元
感覺cp值蠻高的 而且距離礁溪火車站還蠻近的 約700公尺
雖然早餐不好 但是送到客房的服務 對整體評價也算是不無小補
有興趣的可以參考看看 直接看圖吧
[map=121.775594,24.828933]宜蘭礁溪和斯頓溫泉旅館[/map]
住址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段99號

和斯頓的門面...哈哈 我照的好有氣氛(自以為是)

房間位於2樓 一進房是小沙發 感覺還不錯

電視櫃在床的正前方

這是床 感覺很乾淨囉 睡了一夜 都沒有過敏

迎賓小點 還加泡麵 呵呵 也是不錯啦 比沒有好

門禁是感應式的 包涵大門 因為櫃台在臨晨1:00撤櫃

由於和斯頓本身沒有大眾池 所以有附上其他家溫泉的大眾池spa卷

接下來就是浴室 他是乾濕分離的 而且頗為寬敞

附上的盥洗清潔用品是依必朗的

毛巾大小都有 特別強調是因為 現在很多飯店流行不放大浴巾
說是為了環保.....

燈燈燈∼∼溫泉池現身 真的好大

還有電視喔 呵呵 邊泡邊看

這是馬桶還不錯 呵呵

淋浴跟溫泉池是分開的 現在很多淋浴都做在溫泉池裡 也不知道為甚麼
做在一起 很難盥洗耶 尤其是國人的習慣

再來一張特寫 這是溫泉池的比例 好大

溫泉水本身得出水量很夠 溫泉池沒多久就可以八分滿了

溫泉池本身是按摩浴缸喔 全開 照一張

這是電視的安全控制器 放心他是防水的

浴缸提供好幾種模式的按摩

這是早餐....不過這種好房間 才兩千多 也就不計較了 呵呵
畢竟 還送到房裡給你

當然 和斯頓還是有些小缺點啦 不過整體上來講 算是優質的囉
留個紀錄給大家下次出遊參考

[cc=宜蘭礁溪 和斯頓溫泉旅館 親身體驗]fatfatbear[/cc]

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
釣童 + 5 + 50 感謝分享如此好的旅館..

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  fatfatbear -1F
熊胖有沒有找溫泉妹陪洗阿~

兩張小朋友喔~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -2F
人家應該自己有帶啦~~~
花錢的沒感情不習慣~~~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -2F
TO:  寵物店老闆 -3F
你們哥倆演雙簧喔 呵呵 這次是跟家人去的
不過 礁溪很多美女就是了 美人湯麻
回復

TO:  寵物店老闆 -3F
我只看到他在看東x 幼幼台.......
回復

TO:  釣童 -5F
因為有人吵著要看卡通....  那時做的是 遊戲王 還有 喜洋洋
回復

2/17.18去礁溪沒揪我們去! 不過2/17那晚我也在礁溪的啦!
而且要問我.我才報好康的給你喔! ;P
回復

TO:  音速小子 -7F
嗚嗚烏 不早說 呵呵 謝謝音速哥啦 不過 我那幾天也沒辦法隨便亂跑
不然早就找大家出來聚聚了
回復

看到熊胖PO的浴池 C/P值果然夠 2張小朋友就能讓在大的鳥都裝的下
回復

TO:  fatfatbear -8F
感謝熊胖大人分享,泡湯真酥服,也是人生中一大享受
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有人偷吃幼齒的唷∼
不然怎看東X幼幼
回復

TO:  蘆洲阿翔 -11F
這也太離譜了 哈哈哈 笑到肚子好痛
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:51