釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 月影
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 僑光夜釣杯!!

SO 3月10號跟17號都有團吼??
我要去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  月影 -23F

月影前輩 等你們日期僑好
我下班9點後再帶些店裡的蔥油餅 去給各位吃 順便觀摩一下
回復

b:  3/17  ok    是老魚嗎   職業池嗎
回復

3/10不用上班.跟老大商量一下
回復

3/10我可以,但是土鯽不算的話..我不參加了.....
回復

唉@!!
好懷念啊~
有誰要開車載我啊!

從屏東出發佳
回復

建議規則改成所有魚種,入網皆算........

我想拿9呎車竿釣小黑.....
回復

我不太會釣 可以參加嗎?
那邊都是用手釣還是捲線器啊?
回復

TO:敗蝦哥

要所有魚種入網也是OK的!!~~本來這就是以娛樂為主!!!

不過那一池有小放小黑嗎???但是還是以手竿喔!!

TO: 小葦哥~~你這麼強~~~沒你搞不定的啦!!

TO: 楊小哲

歡迎參加我也不太會釣壓!!~~所以當然可以參加囉,
以手竿為主。

TO: 小浪浪
         你安心的在軍營帶兵就好!!

這些民間的事情~~給我門來就好~~

TO: 長毛兄

回家把您老大"按耐"一下唷!!

TO:秋條大大

大部分為回鍋老魚,休閒池,福壽體型2~4斤都有,對了3/10,這一天您不方便嗎??

TO:太平阿驛

您太客氣了~~~歡迎來一起喇賽喔~~~^^"
回復

TO:  祥恩 -24F
祥恩大大..我可以借你釣竿..也可以當司機..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
僑光夜釣卡毛盃喔!!好懷念阿!!雖然最近職業池不錯釣(輝伯最近股票大賺錢,鬆的很 )不過

還是建議去僑晚上那一池開放給大家卡,畢竟裡面魚特大水深也還可以,但就是很硬而已拉

若是休閒池的話可能改辦鯽魚卡毛盃會比較優喔(裡面G妹妹太多拉,多到福壽都不敢跟鯽妹妹

搶餌)
回復

小的上來+1囉~~小月月
回復

確定是3/10嗎?    因為要提早和同事換班
回復

TO: 秋條大~~
     ^^" 如果您方便的話就3/10日囉,打鐵趁熱,兩週後氣象變化太大!!不定因素太多!!

TO:老米

你說的晚上那一池,是在目前休閒池對面那池嗎?.

..如果是那池的話來個18~20竿也沒問題吧!!

不過可能要事先橋,因為職業池還是會有固定的釣客在。

如果是休閒池,目前已經改成不限制魚種都能入網了!!

很久沒看到你了耶~~一定要來一起熱鬧一下喔!!

to:小葦哥  現在改成都能入網的話,您應該是確定參加囉,

------------------------------------(很久不見的分隔線)------------------------------------------------

日期:2012/03/10

時間:6:30~10:00

確定報名名單

1.月影
2.小兔
3.小葦哥
4.敗蝦師
5.殺王
回復

有點心動阿!!   
回復

ok啊 我橋好了    加1喔
回復

小跑~~加1
確定報名名單

1.月影
2.小兔
3.小葦哥
4.敗蝦師
5.殺王
6.只求一敗
7.愛嘻皮的小跑
回復

TO:  (安) -40F

安師傅你的釣竿~~都是傳說中的屌竿~~

讓我考慮一下><
回復

TO:  潭子阿中 -45F
心動~~不如馬上行動喔!!

To: 只求一敗
          ^^"..到時候千萬得手下留情喔~~~

TO: 小跑哥
     對了~~你說殘羽~~也要報名嗎??

TO: 祥恩~~

來吧~~順便教我打球拉~~上禮拜我被小兔狂電~~差點掛蛋!!
回復

你都被他狂電了………
回復

TO:  祥恩 -50F

所以~~我需要你傳授功力~~~
回復

OK!!不要電我....我很稚嫩的
回復

所以是這週末?

餌料部分是要釣公餌嗎?

都忘記怎麼釣了...
回復

TO: 小葦哥

您太謙虛了,超強的實力~~不要欺負別人就好了!!

TO:海哥

沒錯,就是這個週末,

至於餌料的部份,自行準備,粉肉皆可。

阿海哥,釣魚對你來說就跟吃飯一樣簡單的。

--------------------------------------------(公告分隔線)------------------------------------------

僑光養魚池 包池部分已經與業主聯繫並已經敲定了,

目前休閒池為主。

另外也與業主協商晚場職業池是否能開放,

因為該池目前處於封池狀態,所以業主也同意開放包池。

但因考慮此次夜釣飲料杯,許多釣友也想玩鯽魚,因此還是以休閒池為主。

職業池包場的部份,可以留待下次再來玩
回復

TO:  運將 -52F
你哪裡嫩阿????香菇嗎?星期日不知誰打龜邦差點k.o.

TO:  潭子阿中 -45F
阿中快點報名啦~~~~會粉好玩的喔!
回復

小弟家住附近~空檔的話會過去觀摩各位大師們演出!
回復

TO:  百翊阿信 -56F
直接參加不好嗎?
回復

TO:  祥恩 -57F
妳覺得喇叭越講得能信嗎~~要我讓三局搶五~被她慘電九盤~~差點剃光頭
回復

我要問一下家人的時間~事先答應家人要外地出遊~8號以前給確定的對吧!真怕家人不准假

這一、兩天給答案~月影大大你辛苦了
回復

TO:  台中-笨小兔 -58F

當然可以相信阿~~

因為我是新手阿~~

你是職業咖的~~讓局是很正常的~~~

TO:星沙淚

家人還是比較重要的!!有的還是機會~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 08:25