釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 16735|回復: 313
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

昨天王大哥.在四季園.三小時   4戰龍  2小龍

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜 王大哥 三小時  4戰龍  2小龍 這麼......優喔 !

原本 昨晚 想衝得 後來 有事 無法 前往

否則 可以 目睹 此勝況也
回復

@@,那麼利害,戰龍都被王大哥給釣光了,明天早場的不知能不能衝,到時也想拉幾隻戰龍
回復

TO:  阿祖 -1F
TO:  竹東文 -2F
TO:  士林阿磊 -3F
太過份拉,把我戰龍都拉走,而且偷跑沒揪。...
昨天我本來也要衝的,但是  被老大  擋下來
下次再衝嚕
回復

TO:  士林阿磊 -3F
阿磊 : 預祝 你 明天 有好得收獲 ! 能多帶一隻 黃金蟹 回家補一補唷!!
回復

TO:  0908 -4F
阿KEN : 可能 是你沒去 的關西吧 ? 戰龍 都被王大哥 拉走啦 !

給你 打氣 加油 ! 加油 ! 下回把牠拉回來唷 !!
回復

TO:  竹東文 -6F
剛剛衝四季豆 2H 3龍(1雙倍龍) 2黃金蟹  爽到喔
訊號不多,只打空槍一次,其他開槍都有打到,謝謝  雷達  幫我撈龍喔
回復

TO:  阿祖 -1F
這麼強悍, 真厲害可能是我沒去連我的配額一起釣走了, 真可惜沒喝到慶祝的飲料, 下次坳他補喝分點好運氣
回復

TO:  0908 -7F
哈哈有爽到就好••••我先在連打龍的心情都沒有(還我百樂門)
等等阿佑要來找我去人和殺螃蟹
回復

TO:  竹南國華 -8F
TO:  雷達小子 -9F
今天去時  釣友就再傳,昨天有2人打7隻戰龍,1個是王大哥4戰龍,
另一個3戰龍是誰,趕快出來自首吧。(該部會是阿X吧)
老闆說: 害他吐1萬出來,輸到脫褲子嚕。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這種不是人類才有的行為  .........

果然  都是一些x性級高手
回復

恭喜唷 !! 看來 大大們 轉換戰場 越來越有心得啦 !!

龍蝦季末了大夥 一起 加油 !加油! 
回復

今天誰偷跑四季園.被老婆抓包釣到一半衝回家的請自首  哈哈
回復

TO:  阿祖 -13F
阿祖   戰績如何?
回復

TO:  新手阿順 -14F
不會動.2小時走線一次打到黃金蟹
外海喇了老半天什麼都沒有 :L
回復

TO:  新手阿順 -14F
阿順 : 恭喜唷 !! 運氣真好 ! 早場 打到2隻戰龍 1隻黃金蟹 喔 !

改天也來去 試試 打個早場也 !
回復

TO:  阿祖 -15F
阿祖 : 至少 還有 拉一隻 黃金蟹 沒有 ( 打龜 ) 嘛 !

沒關西 下回 在討回來吧 !!
回復

TO:  阿祖 -13F
TO:  竹東文 -16F
阿順 出賣我
是老婆提早下班啦,所以釣到一半 就寄時,接她下班,
今天只有一次訊號,而且是在老闆喊2000時,一個壓線 竟然打空
後來  對面的  阿侑 開2次槍,被他打起2000龍。
今天開門人太多嚕。10幾20竿,  建議要去 還是晚上去,或是 開門場7竿以內 座釣比較好。
我還有一小時   改天再衝。
回復

TO:  0908 -18F
啥時還要偷跑喔  通知一下
阿侑  專打2000龍的啦
有一次老闆喊2000龍.阿侑沒10秒就打起戰龍
回復

TO:  竹東文 -17F
龍蝦季因該快結束了.真的要找一天.大家一起來去喇爽爽
回復

TO:  0908 -18F
阿KEN : 原來 兇手 是 阿順 啊 !

聽 阿祖 說時 : 熟人中最有可能就是您 !!  

小心 ! 可不要 做壞事喔 !
回復

TO:  阿祖 -20F
阿祖 : 好啊 ! 找一天 大夥一起來去.....喇爽爽唷 !!
回復

嗯  這個有屌......太強了  跪拜....
回復

TO:  竹東文 -21F
我是聊著聊著  不小心脫口了   
回復

TO:  新手阿順 -24F
這是一定要說來讓大家笑一笑的啦
回復

衝回來嚕

今天去把寄放的一小時用下去,第一小時第一次走線,一打 ,靠好重喔 戰龍啦,
但過一下子就噴掉嚕,    不死心  放附近等,過了10分多鐘 有訊號嚕,
一打  靠  又是很重  ,戰龍啦。我的龍蝦季  第一隻 戰龍起來嚕! 感動喔

後面沒什訊號 一直換位置,突然線急壓,打下去,又是很重,又戰龍啦
終場  3H  2戰龍 2龍,又逆轉勝啦。有爽到。

阿侑後來 有來,1小時多  1戰龍 1龍。
回復

星期六早上有人要一起去打開門場的嗎
回復

TO:  0908 -26F
恭喜呦 被老婆招回果然不同目的是留著打戰龍歐這招要學起來,哈哈 !
回復

TO:  阿祖 -27F
如果可以早起床應該會去啦
回復

TO:  0908 -26F
阿KEN : 看來 你對 打戰龍 越來越有心得 啦 ! 加油 ! 加油 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:50