釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  0908 -119F
阿KEN : 王大哥 果然 還是 高手中的高手.....好強喔 !

偶而 補助老闆一下 也無妨嘛 ! 就當存底是吧 !

你現在母線已改用(布線)了喔 ? 效果如何 ? 改天也來試試唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿祖 -120F
好啊 ! 到時在補請你喝 戰龍飲品唷 !!
回復

TO:  阿祖 -120F
阿祖大大,怎麼星期五晚上只打算過去加油嗎,沒打算加入戰局嗎
回復

TO:  竹東文 -121F
趴中間專用,理論上 因該都斷子線,不會斷母線。
釣友給我試用的,不趴中間  用一般就可以啦。
回復

TO:  士林阿磊 -123F
還不知道也空嗎?  有去再說嚕
回復

TO:  士林阿磊 -123F
阿磊 : 那你呢 ? 星期五晚上有沒有也要打算加入戰局 ?
回復

TO:  0908 -124F
阿KEN : 了解 ! 星期五晚上 要不要 一聚啊 ?
回復

TO:  阿祖 -125F
阿祖 : 等你 請我喝飲料喔 !
回復

TO:  竹東文 -128F
文大大,有確定了,大約九點多吧,到時拉到戰龍換我請喝飲料丫
回復

TO:  阿祖 -125F
祖大大,確定星期五會過去了,到時再一起拉爽爽丫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -129F
阿磊 : 好啊 ! 到時 我在幫你撈喔 !
回復

偷跑四季豆

今天偷跑試一下水溫,前面竟然都沒訊號 差點打龜,還好後面 趕進度,
起 2七彩龍, 最過分的是 王大哥  一下竿  第一小時就起 4 龍
時間快到又起戰龍(晚上6-12戰龍一隻1500   中午1700以前一之2000,
半點只放一隻戰龍)  最後 3H  1戰龍 7小龍.
回復

TO:  0908 -132F
阿KEN : 王大哥 真得太過分了 3H 給人家拉 1戰龍 7小龍 真是....

現在 四季豆 又有此優惠喔 ! 但 半點只放一隻戰龍 似乎太.....

那要 運氣很好 才會有機會 命中第二隻囉  !!
回復

蝦咪 ,王大哥又爆龍了 。好好哦,晚上換我要來去爆龍
回復

TO:  士林阿磊 -134F
晚上8點左右到
回復

TO:  竹東文 -133F
TO:  士林阿磊 -134F
TO:  阿祖 -135F
晚一點,我也會過去。
回復

四季園聚釣

8點多一到,大家都到齊嚕!  阿磊10點整剛好到,
阿祖當時已經2龍過關,王大哥一來就打一龍一黃金蟹,
文哥 放龍也打一龍,阿順  戰龍一隻(1500元),
我2H 也發爐 打4龍,為了陪阿磊 又加一小時,放龍後 阿磊放槍跑一隻過來,
衝很快 , 一打 , 很扎實,是小波,結果在水面噴走,
後來阿磊趴中間 斷母線,我就把我的4號母線借他,當時我那 沒訊號,所以往前移,
阿磊也往前 接我外置,一接  馬上外海衝進來 一戰龍、一小龍。都被阿磊打起。
夭壽  結果 阿磊逆轉勝。
.
.
.
.
欠我一瓶飲料喔
回復

TO:  0908 -137F
看了 整晚 真是 有人 座在那個位置 整晚 都沒訊號 一換位置 由別人接手

馬上 就 中龍 真是 ...... 運氣好好喔 !

難怪 阿磊 從那麼遠 下來 塞車也要來打 是因該給他 .... 拉戰龍啦 !

恭喜 唷 !! 不過 也 欠我一瓶飲料喔 !
回復

阿ken大大、文大大,飲料那有什麼問題
星期日如何天氣不錯再去拉早場的
如果天氣又不是很好的話,就下星期了:loveliness:
聽裡面的說下星期會放十斤左右的戰龍哦
所以下星期五晚上會再過去的
回復

TO:  士林阿磊 -139F
TO:  竹東文 -138F
10斤  這麼大隻喔,拉到一定很爽喔,今天在附近吃中餐,
然後跑去看,開門場只有1個在釣,聽說有走3次線,都打空。
後來12點放龍   後 連續打2隻。
後來聽釣友說   蝦很小, 龍蝦池只到下禮拜(要換泰國蝦嚕),
所以下週後  4季豆人會變多喔!!
今天老闆 過來跟我們2個聊水產養殖技術,聽起來很有心得,
然後拿帳簿 給我們看,前天他輸2000多(兇手=王大哥),昨天贏400,還有打平、贏2000多得。
他說 他做龍蝦都沒什賺錢,都靠小吃或XXX 加減賺。XXX一天收入1萬多喔!

總之 下週再來 聚聚  就對嚕啦 !!

該還的總是要還.....飲料

回復

TO:  士林阿磊 -139F
TO:  0908 -140F
10斤  這麼大隻得波霸喔 ! 大夥 加油 !! 加油 !! 加油 !!
回復

十斤是聽裡面那位女的說的,是不是真的那麼大隻,我就不知了
還有阿ken大大說龍蝦池只到下星期
那她說的超大戰龍是真的要放嗎
回復

今天睡太晚了,來不及打早場的,看來星期五再去了
到時侯大大再來拉爽爽丫
回復

TO:  士林阿磊 -143F
還好你沒都沒去送錢給老闆花~11點到下午5點
總共才起來7.8之龍2隻黃金蟹而已~前前後後有10幾竿
釣的人都輸   我3小時才一支黃金蟹   
戰龍到晚上8點半  都沒人起來過~
我11點報到  晚上8點25走    前前後後釣了5小時

18:25~20:25  還好又釣了兩隻小啵~今天老闆大贏了
你們沒去是對的  龍完全都不會動    今天真的差點大跌倒:
回復

TO:  士林阿磊 -142F
4季豆 龍蝦  會做到 4  5月,沒龍 或沒人釣為止。
我說要改泰國蝦的 是  另一間  叫"蝦很大"啦,
到時常在蝦很大釣的人, 因該會跑來4季豆釣。

TO:  新手阿順 -144F
開門場 沒打到雙倍嗎??
沒關西拉   小跌一下  可以消一張黃牌。
回復

TO:  0908 -145F
原來是這樣丫,害我以為要收了呢
那星期五晚上再一起拉爽爽了
回復

TO:  新手阿順 -144F
大大,我本以為今天會不錯呢,今天天氣不錯有比較暖些,龍因該會走動
看來天氣還不夠熱。這次就當交學費,下次再給老闆爆龍就好了
回復

我 這一季 下來多嘛 被老闆 咬也 !

就當 大夥 聚一聚 聊聊天 也不賴 不是嗎 !

大夥一起 加油 !! 加油 !! 加油 !!
回復

TO:  竹東文 -148F
TO:  士林阿磊 -146F

這週 要回 中部掃墓,星期五  因該會衝
改天 找一天  在去試水溫
回復

TO:  0908 -149F
那星期五晚上再一起拉爽爽囉,我可能九點多吧,因為下班的晚,又加上會塞車
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:35