釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7564|回復: 18
收起左側

[釣具DIY] 4zoom 中通蝦竿

每次去釣大家都搶著釣中間!!釣邊邊釣竿又太長!!要zoom短!線又太長
後來突然想到用蝦前打竿釣!但導環及前打輪又太顯眼萬一跌倒不就 (小弟很低調的)
有一天不知道撇到哪挑莖!腦袋突然浮現出一個影像!中通蝦竿
後來先上網搜尋一下!原來站內早有高手改過中通蝦竿了!但跟小弟心中想像的略有不同

蒜蓉四代!抽掉尾一!含手把本節有一個zoom

登錄/註冊後可看大圖

zoom尾塞內部就不介紹啦!站內很多

登錄/註冊後可看大圖

能屈能伸 線能收放自如
期待開光試竿

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

TO:  無情甜不辣 -1F
太棒了~手動捲線器,DIY創意無限,給你一個讚
回復

讚!太佩服大大的創意了!
話說~那個捲線器應該是裁縫機裡一個纏線的零件吧!
回復

酷   不知大大試釣過了嗎  感覺不知如何
拿這隻去釣蝦,想低調都難阿
回復

TO:  百翊阿信 -4F

對阿!!家中剛好有裁縫機

TO:  萬華小呂 -5F

還沒釣過餒!!沒仔細看應該看不太出來啦
回復

TO:  vendingsystem -2F
謝謝

TO:  南門阿維 -3F

謝謝
回復

這個組裝方法我有看過一個花蓮的大大用來改八工竿^^
釣大鯉魚喔^^
真是好創意

回復

參考看看^^
目前看來是我們台灣人的巧思改法^^  超屌

http://www.tujiclub.com/dvbbs/dv ... id=2869&page=28

http://blog.xuite.net/akier/king ... 6%E8%A3%BD%E4%BD%9C
回復

TO:  8蕉 -9F

這個有屌!!但拿去釣魚中大物捲線時我想應該會不好捲吧
重心應該會左右偏來偏去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NzY2NjA0_rss.html
大陸人更牛
還有改裝套件咧^^
回復

http://s.taobao.com/search?q=%BA ... d=staobaoz_20120329
果然掏寶網一堆改裝的套件
回復

感謝分享喔~

那個捲線器真可愛~
回復

心動了 有哪位大大可幫小弟改中通竿^^
回復

裝載握把後面的捲線器去哪裡買????
回復

TO:  釣無赦 -15F

那個捲線器是裁縫機裡一個纏線的零件!這不是為一的替代品!!多找找相似的東西也行阿

不然就是車尾塞時請師傅車一個類似的東西應該不用十分鐘就可以搞定了
回復

讚拉~~我好想給你加分~~

建議:
加顆螺絲可以擋出線~~適時調整母線長度..
回復

TO:  剖半邊 -17F

謝謝您的建議

我捲線器上的螺絲用手鎖緊就可以檔出線了!

目前有試過十兩鉛還鎖的住
回復

尾一怎麼做的???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:52