釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 上興PROTAKO蝦霸子5/6/7蝦竿開光心得分享:

TO:  三野通緝犯 -30F
我也有買一支678,有車尾塞,因為原場尾塞蠻精緻捨不得用XP

但覺得這支尾塞要車別車太重,比原廠再重一些就好(約為兩倍或兩倍半)

否則失去這支竿輕巧的意義,這支竿我也還在適應中,

第一印象是:原廠萬轉乎乎聲好吵!!害我以為竿璧接合有問題>_<

不過真的是好竿,拿來秤重很有fu!!變色龍烤漆也是蝦竿空前之作吧?!

不知道大家使用心得如何?

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有拿來把玩過
感覺
像是高峰稍硬版 反撥力非常好
手感不錯

獨獨對一樣傳聞好奇(倒是沒實際去理會過)
上興的竿子 軟很快  一般軟都會帶Q  但他家的素材卻不會
期待 有大大拿去操公蝦一斷時間之後的心得
回復

剛去釣具店把玩,個人覺得比達人做的還爛,沒什麼質感,這價錢不知道值在哪,但是他在3ZOOM的竿子裡算是輕的了,還有管壁比大部分太平洋的竿子都還要厚
回復

TO:  台北俊宏 -31F
我也只有車三公分而以唷...
回復

海老大大好強大~神兵利器征戰蝦池!!
您的使用心得都讓我心動了~好強大!
回復

手工車白鐵尾塞我是用2.5公分.

登錄/註冊後可看大圖

蝦霸子5/6/7我取中間6zoom為牛頓槓桿原理的平衡值.

登錄/註冊後可看大圖

這樣尬好平衡的蝦霸子就很好釣囉~提供大家參考看看.

登錄/註冊後可看大圖

TO:  台北俊宏 -31F

原廠萬轉頭與內部竿節塗抹竿油就可以消除萬轉頭異音了
各竿節經由竿油潤滑.舒筋活骨之後,操竿壽命便得以延長

TO:  12味 -32F

拿它來釣公蝦.母蝦.公母綜合池很容易秤重直打中蝦,3zoom蝦霸子保有達人的優異釣性
如拿它來釣超大公容易滿弓與搏鬥樂趣,不過建議還是用征戰對付超大公比較不會軟太快.

TO:  山姆 -35F

山姆大不敢當,我只是愛亂花錢畢東畢西而已~哈哈:loveliness:

回復

TO:  海老達人 -36F
感謝海老達人的分享,小弟沒買竿油,平日都用碧麗珠或凡士林保養,等會試著用看看,

另外尾塞小弟是車約2cm,感覺不會太重剛剛好,理想值應該是2-2.5 cm差不多,

還有就是蝦霸子彈力不錯,是否等蝦吃深一點再揚竿? 買到現在只作釣兩次,

放槍次數還不少,正在適應中@@

回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;嘉義~阿賓 -33F</b></font> <br />也許每個人手感不同,像我就蠻喜歡他的塗漆,而且也同時敗了達人<br />覺得兩個都很棒,只是可惜我的小柄被玩成3/7調了。

回復

TO:  海老達人 -36F

海老大大~~蝦霸子在用MOOZ時感覺很難收跟拉耶..好像太緊的關希..
有時要買隻都抽出來保養也是一樣.剩那三節都很難抽.有蝦霸子的釣友不知你們大家有沒有發現.

回復

TO:  三野通緝犯 -39F
我的蝦霸子6/7/8是沒妳說的那個問題
還是妳的尾塞車的不夠漂亮
如果原廠尾塞沒那個問題的話那就是車的尾塞卡比較緊吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄小炎 -40F
我的尾賽車的不錯..請問大大妳的是在那車的..
因為我有6.7各別的塞尾.都可以..只是說竿子的不份
回復

看完之後也好想入手一把
回復

TO:  台北俊宏 -37F

竿油是配合碳纖布材料製釣竿而調配的,也可以潤滑釣線與釣具,一瓶竿油30元可用3年

春季繁殖期的蝦咬況時好時壞,穩訊時想開槍再慢5~10秒給它吃深一點,較好中蝦試試:loveliness:

目前尚未發現竿節難收的問題,如果非車尾塞因素請釣具行幫您看看,上興有保固更新的

TO:  台中阿魯 -42F

上興竿品質口碑俱佳,2012出3ZOOM蝦竿,可抵2隻蝦竿的伸縮作釣範圍,值得考慮看看喔:loveliness:

回復

TO:  海老達人 -43F
海老大大...今天有跟朋友一起做釣有兩個人也是拿蝦霸子的..我有拿來做比較.
都是會有6縮7尺時的問題..這問題我想了很久也有跟那兩位釣友討論過.可能是緊密度的問題吧..緊密到做的太精密了導致難以收竿..有時要抽出也不好抽..
回復

這隻竿  ...好像用過的都推薦...看來要存點錢了
回復

TO:  三重蒜蓉蝦 -45F
喜歡有Q度的竿子這把很不賴
但如果喜歡硬度高的話可以去買別把
回復

請問大大     手工車白鐵尾塞桃源哪裡有在車
回復

TO:  高雄小炎 -46F
謝謝小炎大說明..我剛好比較喜歡28調...之前買過佛跳蝦...硬梆梆的反而不習慣
回復

請問蝦霸子的尾塞 要去哪裡車...
回復

TO:  三峽鯨魚 -49F
林森北路車神那,或是軍火庫也有
回復

TO:  海老達人 -1F
海老大大:小弟今日敗了一隻蝦霸子6/7/8,但唯獨少了尾塞,請問大大可以台中那兒有在車?
回復

我的蝦霸子 5/6/7 也有你說難抽的問題
我的是7 Zoom  6 那一節超難抽 , 比處X還要緊 ,原廠尾塞
今天拿還去給釣具行老闆看看好了
回復

TO:  tomogo -52F

我在想可能是密合度太緊了...釣具行老闆也不會給妳換竿吧
回復

TO:  tomogo -52F
這問題其實在當場就可以檢查了^^
我也是挑兩三支~才找一隻好抽的
跟老闆問看看~如果有熟應該可以換
回復

TO:  三野通緝犯 -53F

我的搞定了
拿去跟老闆反應後 , 拿了另一支給我試 , 鬆鬆的很好收拉!!
很阿莎力就換給我了

TO: All

蝦霸子好像蠻多人有這問題的 , 希望大家選購時多注意 . 多抽個幾下吧^^
回復

TO:  tomogo -55F
那妳真的遇到好老闆..我的有使用過了.也不想換了.還好不會說很難抽
回復

小弟我也很想買這隻竿子~夜班一下班就往釣具店衝!!!
但是沒有賣.....要等老闆進貨
回復

上星期拿蝦霸子 5/6/7來對付大公蝦,果然是好貨 相當Q , 比達人蝦 跟 蒜蓉 硬一點
但蝦霸子 對付大公蝦ok了啦
回復

趕緊去找一隻!
希望可以找的到~
回復

上興近期的塗裝都好像喔
很像烏溜竿伏兵的塗裝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 15:13