釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2970|回復: 7
收起左側

[資訊分享] 降龍會第一屆池釣烏鰡全國大賽菜單

1.炒飯
2.炒米粉
3.炸雞翅
4.中一排骨
5.麵包蝦
6.炒海瓜子
7.三色彩椒炒山藥
8.韭黃炒鮮菇
9.港式燒賣
10.當季青菜
11.蘿蔔排骨貢丸湯
12.仙草冰
13.新鮮水果
首先感謝組長.管委.兄弟們...讓小弟有機會在次為各位準備餐點
以上雖不是山珍海味.小弟相信可以讓大伙兄弟吃的滿足
如有不足歡迎指教

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
愛你喔

魚翅包魚咧
回復

TO:  桃園~東東 -1F

炒米粉可能我比賽時就吃飽了~~

感謝東東辛勞付出~~~
回復

讚喔!

東東哥你辛苦了
回復

怎麼烏鰡池沒有烏鰡生魚片.碳烤全鰡.炒福壽螺

開玩笑的
回復

哇 好豐富的菜色啊 東東真是好樣的 給你一百個"讚"
可惜我時間上喬不來 無法參賽 真是殘念啊
回復

太棒辣    辛苦摟
回復

不錯喔 ~~~流口水囉 ~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:08