釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2915|回復: 5
收起左側

[分享樂趣] 2012/04/13有黑有白....我的手

1.時間:2012/04/13  06:05~15:00(約09:57乾潮反漲)
2.地點:台中火力
3.釣組or釣法:單椎1.5+轉圜鉛1.5 +碳纖子線#3(1噚)+管附チヌ#4
4.誘餌:市售餌粉+福壽螺
5.餌料:福壽螺&青蚶
今日氣溫超高,潮水不佳
作釣前即研判將是一場硬仗
果不出其然
上半場至中午前僅起一尾"刺龜"
陽光毒辣,務必做好防曬工作
作釣時的裝備

登錄/註冊後可看大圖

作釣後的慘況

登錄/註冊後可看大圖

兩手都一樣,真是無言.......
返漲約4分開始有零星信號出現
急縮空槍頻發
終場2P作收
魚體偏瘦
看來今年夏天會釣的很辛苦!!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  招福 -1F
感謝分享

其實不只是手
想起去年
穿著藍白拖釣魚的腳
好長一段時間都"雙色"
不知道的還以為沒洗乾淨
回復

大仔 我用一款洗馬路的手套不錯用
需要幫你推薦嗎
回復

招福哥 手套很漂亮 你的手好白喔
火力的魚變瘦了 看來應該是有產卵過
回復

前輩你好    我是釣魚新手   最近剛聽說台中火力釣點不錯想來試試

請問這邊的餌除福壽螺外還有那些

還有可以介紹幾個新手釣點嗎

感恩喔
回復

手套跟手腕中間有漏洞...
我以前也喜歡穿短袖的作釣
因為長袖的前面都類似冬季穿的袖口..
今年有出一版袖口感覺不熱的..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:49