釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3506|回復: 15
收起左側

[台南約釣] 在北台南的釣蝦場吃蒜頭蝦吃到掛急診住院

週二在北台南車站附近的釣蝦場跟朋友唱歌還點了幾份料理因為我很愛吃海鮮所以特別點了蒜頭蝦來吃!一個人就默默喀光一整盤!吃的時候有發現一隻呼呼的當下不疑有他就吞下去了!
沒想到下午三點回家五點痛醒開始一連串的吐加拉還上奇美醫院掛急診躺到早上!生化檢驗抽血外加驗便白血球過高發炎指數也增加醫生說食物中毒!在家躺了兩天都沒吃東西!真是夠了下次在也不敢在外面吃蝦料理了!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
(呼呼)意指[不新鮮]
保重^^
回復

保重阿

如果蝦肉"乎乎"沒有Q彈的話

建議不要吃了

都不新鮮含菌量野可能比較高

重點是"乎乎"很難吃
回復

蝦子不新鮮吧QQ
回復

真衰...

我朋友在麥當當吃麥香魚堡

吃也到食物不新鮮...
回復

也可能是過敏吧
有朋友吃泰國蝦有時過敏 有時不會過敏 都是吃活蝦
我也曾吃過活蝦 但肉質粉粉的 感覺很奇怪 但吃完也沒有出事
回復

頭像被屏蔽
回復

好好保重身體,太捕了,先忌口一陣子吧
回復

保重身體吧!!!我頂多吃到全身過敏!!嚇死~
回復

TO:  新營阿南 -1F
真是可惡的店家~這麼不新鮮的蝦子還拿出來賣給客人~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好恐怖的感覺....
回復

我貼在這邊會不會被店家追殺啊~雖然我沒說是那一間!不過還是希望大家出門在外吃東西小心點安全至上!

回復

或許蝦子本身可能沒有問題!只是剛好小弟體質過敏剛好不舒服!還是不希望去傷害到店家(這間店可是我最愛釣的)!不過還是謝謝大家的關心

回復

有類似經驗的話還是少吃為妙阿
雖然我自己很愛吃....而且還會過敏
回復

真恐怖,食物中毒,還好最後平安無事就好
回復

海鮮水產類的東西還是要新鮮比較好
才不會有太多問題產生
希望大大早日康復 以後小心點哦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 01:27