釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
收起左側

[分享樂趣] 釣蝦裝備&DIY分享區

TO:  大肥豬 -262F
謝謝你的讚美

TO:  南門阿維 -263F
謝謝阿維大大的點子及讚美唷.(這週五晚上我下班應會直接奔向浩南.會準備好冰冰涼涼的拿鐵請阿維哥喝的)

TO:  龜山阿龐 -264F
其實做好了以後我才發現怎麼和其他前輩做的快別方向不同@@
不過我也想好了另一種簡易更改的方式.如果有興趙的話我們見面再聊

TO:  蘆竹慶仔 -268F
嗯.當初阿維大大跟我提到了伸縮式的快別座時.我就在思考怎樣使用一種大家都可取得的材料及簡易的製作方式.後來看到了抽屜開關時的滑軌.便上拍賣搜尋了一下及去五金超商尋找.回家試做後發現還蠻適合的呢^^~
如最近有去釣的話再短消息給慶仔大大.還請多多指導我這新手釣蝦的知識唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龜山新新手 -271F
自己動手樂趣多~

而且又省錢~

DIY創意無限唷~
回復

我的槍箱沒人比我好用~~我的作法...買回來的槍箱把它打開要用的工具釣竿雜七雜八的東西丟進再蓋起來就..完成.....誰比我簡單.... 其實是我手殘割都割很醜...
回復

大概從3~4月就決定要再做一咖工具箱二代了

主因就是,斬蝦5/6/7的士舞吋法太長啦!!!!
根本就放不進我原本的槍箱

然後就開始不斷地找尺寸OK的箱子,最後................

我找不到.......

於是...................

我就在網拍上買了幾片松木板....然後開始將近一個半月的木工生活

然後上網找我要的箱扣、後紐、提把和腳墊

最後..................我終於有放的進斬蝦的工具箱了!!!!!!!!!!!!!

正面照

登錄/註冊後可看大圖

背面照

登錄/註冊後可看大圖

開箱照

登錄/註冊後可看大圖

最後,方吉要去釣蝦了!!!!!  喂!!!內裝還沒做!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

就是這樣,接下來就是要開始思考內裝要怎麼處理了
因為是木製的,想盡量保留木紋的部分

用泡棉似乎就失去木紋的美感了!!

等我內裝完全再上來分享吧...........

附帶一提,這個尺寸大概是50*17*9(cm)

PS.有任何意見麻煩請告訴我,感恩!!
回復

好難抉擇喔……
內裝不知道要怎麼處理…
用泡棉就蓋住木紋了!!
實在是很想打開也看的到木紋!
有沒有人可以給點意見阿………
回復

TO:  蟲睿 -275F
用透明的壓克力來做~~
回復

質感很好~手工細膩~待完成後PO上來分享一併評分
回復

TO:  龍潭阿傑 -276F
後來想想我還是放棄了,因為東西擺一擺也看不到什麼鬼木紋了...
還是用泡棉吧...

TO:  妙管家阿元 -277F
感謝...但是我覺得等完成可能還要一~二個月了吧~~哈哈  超懶
回復

TO:  蟲睿 -278F
記得上洛甲才能防潮溼。
回復

小弟不才……什麼是洛甲?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

家樂福~小北~特力屋

都有賣木紋的EVA泡棉板

就是簡易拼裝地板

再不然特力屋的木紋貼片也許是不錯的選擇
回復

真的事 太酷了~~~~
回復

TO:  巨城錶哥 -281F
哇!超級美麗的又好看的槍箱
裡面還閃亮亮耶!
說到閃亮亮∼我的閃亮程度也不輸人喔!
哈哈哈
回復

還有啊!邊條用成紅色的超級好看
我超喜歡的
回復

TO:  陳蜜蜜 -284F
謝謝姊姊的誇獎
想必妳的槍箱閃亮程度一定很優

照片拍起來有點暗暗的
邊條跟內裝都是貼電鍍的仿卡夢貼紙
實體看起來是會反光的
回復

TO:  陳蜜蜜 -284F

TO:  巨城錶哥 -286F
想不開~改天我也來PO我的
回復

olor=Red]TO:  巨城錶哥 -286F

五P維。。中。。槍箱魔咒
回復

TO:  妙管家阿元 -287F
相片盡量po多一點~

圖文並茂~本參謀會發分數給你~
回復

哈哈
錶哥跟你講一件事情
禮拜日你有去蝦很大對吧
我有注意到你這咖槍箱
因為我也是用槍箱 但是沒貼貼紙
我同事釣完起身 你剛好坐他位置
那天釣況不好 雖然蝦放多 但咬況不佳
笑死我了 盡然跟你擦身而過
回復

TO:  妙管家阿元 -287F
那快PO快PO吧
回復

TO:  溪釣瘋 -288F
嘿啊
做一咖屬於自己的槍箱
成就感十足:loveliness:

正所謂釣技輸人
機絲可不能輸人

回復

TO:  葉阿迪 -290F
這麼巧喔
我那天是跟新豐阿帆一起去
改天有機會可以一起去釣啊
回復

TO:  巨城錶哥 -293F
好喔~
不過我出沒時間很不定
下次看到那咖槍箱 一定去跟你打招呼
回復

TO:  葉阿迪 -294F
我出現在釣場的時間也不固定
我都是有休假才會跑
之後應該會比較常出現在草湖的晚場22點之後
回復

很漂亮的箱子 讓人想動手做一個
回復

草湖嗎!! 我去找我姊有時也會到那家說
沒關西 我現在認出你的槍箱了
對了 你槍箱有改壓克力嗎? 還是直接貼爆炸貼?
回復

TO:  葉阿迪 -297F
有改壓克力
回復

TO:  巨城錶哥 -291F
說真的~我沒勇氣PO啦~會被罵死~因為......

我箱子只有舖個泡棉....所有釣蝦零件....通通丟進去...都不用排版
回復

TO:  妙管家阿元 -299F
這麼隨興
那更要PO一下啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:56