釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
收起左側

[分享樂趣] 釣蝦裝備&DIY分享區

TO:  南門阿維 -150F
阿維大大他貼的這個箱子竿子在放尾塞一定放不下吧!
除非尾塞拔掉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蟲標小潘 -151F
沒有錯喔~

我的專攻5/6/7/8~

這個槍箱擺不下~
回復

我可能真的太閒吧

今天看著我的工具箱,越看越不爽...
加上子線板被鉤子勾的坑坑巴巴...

登錄/註冊後可看大圖

一氣之下,我就決定重做了....
1.5個小時後...終於弄好了...

登錄/註冊後可看大圖

用大頭針來固定看起來乾淨舒爽多了~~~

順便放一下放進工具箱的照片...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

非常明顯,小弟我是來騙文章的,謝謝收看
敬請期待下回續集,甚麼時候播出我也不知道

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
妙管家阿元 + 15 + 100 原創內容,感謝您的辛苦圖文分享,加油!

查看全部評分

回復

TO:  南門阿維 -152F
現在我買槍箱都會先拿尺量過才買
不然等等像上次那個太大
回復

TO:  蟲睿 -153F
做的非常的漂亮~

而且整齊簡節有力~

DIY創意無限~感謝大大的無私分享~
回復

真的很漂亮很用心唷:loveliness: 感謝你的分享
回復

大大你的槍箱那裡買的阿
回復

TO:  南門阿維 -155F
TO:  賞標王子 -156F
感謝兩位,是你們不捨嫌棄,下班後閒閒沒事胡搞瞎搞,要我再弄一個我也不要了
割泡棉超級累的

TO:  蟲標小潘 -157F
Y拍買的,這材質不好,不要買
以材質和尺寸來說,我覺得拍賣搜尋『T-REX 鋁盒』
材質好,重量有1公斤,尺寸很剛好,夠長,不會太寬...
回復

補充一下,搜尋打:T-REX 250 鋁箱
會比較準確

回復

還有夾層設計 太屌了

整個乾淨俐落!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蟲睿 -159F
感謝大大哦…到時候找找看
回復

跟大家分享一個消息...
我在某拍賣(比較大的兩個其中一個)上看到一個東西很適合拿來做竿盒
如果裝備少一點的人,做成偷跑用工具箱應該也是OK的
簡單描述一下…
材質是木頭...長寬高大概是50*13*6...原本是用來裝某種""補品""的盒子
我原本是想買的,但是有點懶惰DIY了
難得找到這麼"酷炫"的木盒,分享給有心人

關鍵字:東北吉林

如果你覺得太小不知道怎麼擺的話....
可以看看這篇做參考...
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-57584-1-1.html

回復

TO:  林紅人 -160F
沒有你說的這麼誇張啦...就是想盡辦法把要放進去的東西都先定位
最後他就會變成這樣
不過還是感謝大哥的賞識

TO:  蟲標小潘 -161F
不客氣,我說的那款跟南投偉仔分享的是一樣的
回復

TO:  蟲睿 -163F
你說的那個鋁箱   好像是我上次才去買的箱子

改天我再貼上來    已經完成了   只是 裡面東西不多  因為是偷跑用的
回復

TO:  蟲標小潘 -164F
敲碗~敲碗~~
有人說完成了要貼上來都沒做到~~~
這樣怎麼行呢?
回復

TO:  蟲睿 -165F
哈哈   乾麻這樣勒   忘記了咩
回復

TO:  蟲標小潘 -166F
我會一直等下去的
回復

TO:  蟲睿 -167F
啊勒....乾麻這樣=  =這樣會讓我有點害怕內
回復

另外一個的工具箱    因為  上一個太大了  所以買一個小的來用

照片不多   因為  忘記拍了=  =

箱子的內部擺設

箱子的內部擺設

卡榫伸縮快別座

卡榫伸縮快別座

阿維大大送我的禮物

阿維大大送我的禮物
回復

因為是偷跑專用的  所以竿子  只放一支而已

不過  這些照片   是之前剛做好所拍的  

不過  最後我還有改過   可是箱子...在高雄   

所以  沒辦法    拍給大家看 =   =!!~~

回復

TO:  蟲標小潘 -170F
好好愛惜自己所做的東西~

快別座也要好好愛惜~
回復

TO:  南門阿維 -171F
恩恩 ~~一定會愛惜的  因為  耗費我不少時間= =!!

這個  只是一開始做好所拍的  後續 我又改過了

要等到過年的時候才可以拍給大家看
回復

這是我的槍箱[偷跑專用]

登錄/註冊後可看大圖

快別梳

登錄/註冊後可看大圖

活動快別梳

登錄/註冊後可看大圖

內裝 1

登錄/註冊後可看大圖

內裝  2

登錄/註冊後可看大圖

領有准許釣蝦證專用箱

登錄/註冊後可看大圖

前面有介紹過

登錄/註冊後可看大圖

這次兩把工具割比較好看些

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
妙管家阿元 + 15 + 100 原創內容,感謝您編輯圖文分享,加油!

查看全部評分

回復

感覺現在釣蝦  不是比誰釣的多  都在比裝備的
回復

TO:  水晶 -173F
水晶~工具箱很卡哇依唷~

感謝無私分享~
回復

感謝水晶大大的分享阿!!~貼爆炸貼耶  讓我也好想貼 嘻嘻
回復

TO:  蟲標小潘 -176F
改槍箱是條不歸路
回復

TO:  水晶 -177F
是阿~~不過自己改出來  會很有成就感!!~
回復

各位大大的槍箱都有夠帥氣的!!!!!!!!!!

小弟不才有點小建議
因為我自己使用上有遇到一個小問題,
蚤梳太密,有時候掛蝦子時沒放的很好,蝦掛在上面一直跳
很容易造成子線折到或甚至受傷

像我們用的蚤梳都比較密,我建議每隔一根就拔掉一根
比較不容易讓子線纏在上面,也不會因為蝦子一直扯造成折到子線

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  水晶 -177F
水晶哥,請問你的槍箱尺寸是?感覺很剛好耶
我想找45*20*10cm左右的箱子,不過網拍看都沒有
不知道在哪裡買的?可以短消息告訴我嗎:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:57