釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣蝦裝備&DIY分享區

TO:  蟲睿 -179F
忘了說....直接用尖嘴鉗,夾緊,用點力就可以拔掉了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蟲睿 -180F
那種梳子我之前也想買耶  

可是到最後 阿維大大送我一個^^~超讚的
回復

TO:  蟲標小潘 -182F
哈哈,這蠻便宜的
印象中好像30~40塊錢

不過最近反而覺得用快拆不會比較快…
再加上鉤餌的時間常常會少看了一點蝦訊
現在越來越少用了
回復

TO:  蟲睿 -183F
我都會邊鉤邊看蝦訊  嘻嘻

所以比較沒有那個問題
回復

TO:  蟲睿 -180F
我的箱子是45*18*9
箱子是會內一位大師幫我買低.請收短消
回復

TO:  水晶 -185F
感謝您!我再來去問問!
回復

看到大家的新兵器真是用心與讚嘆不已
那小弟也來分享目前服役的釣蝦工具~

小弟釣蝦工具袋

不是LV的啦~

釣具組底佳啦

平時釣蝦的搭配組

硬竿.中硬竿.中軟竿各攜帶一支,以便決定釣超大公.公蝦.綜合.或母蝦

是有點年紀的二次世界大戰的工具盒了,順便把它當作大模型塗鴉一番(左撇子專用版)

內部可是神盾級的~配合釣超大公.公蝦.綜合.或母蝦的鉤組與各型蟲標與自改敏.中.頓標

外部配置解蝦座.內層放置自製快別座,便利釣場取出使用

架竿坐釣時的式樣(左撇子版)

架竿坐釣時的式樣

以上提供大大們參考分享DIY工具組與兵器,釣蝦樂趣無窮喔

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
妙管家阿元 + 15 + 100 原創內容,感謝您編輯圖文分享,加油!

查看全部評分

回復

便宜又大碗的活動快別座

瀏覽網路上各式各樣的快別座之後,就到五金行逛一逛,買了一些材料回家DIY,以下就由小弟獻醜了

吊衣吸盤架(6個一包60元.梳子一隻10元.活動折片一個5元.螺絲螺帽24組5元)

將梳子開洞,並將螺絲與螺帽鎖上

完成後再與底座吸盤組合

一個需要30分鐘左右加工,一個成本不到30元

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
妙管家阿元 + 15 + 100 原創內容,感謝您編輯圖文分享,加油!

查看全部評分

回復

TO:  龜山阿堯 -36F

尼有超級兵器還裝客氣,阿堯大去把舊照片挖來PO讓大家鼻香一下吧
回復

TO:  中壢阿旭 -78F

沒有新兵器沒關係,時機壞壞小弟舊瓶裝新酒加減用就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復

TO:  海老達人 -192F
海老哥~大家的舊蒼疤都被你挖出來了~

又再一次的放毒~阿.............我又被你毒死了~

TO:  蘆竹慶仔 -188F
DIY創意無限~給你一百分唷~
回復

TO:  南門阿維 -193F
阿維哥的工具箱真Perfect
回復

@@

各位大大的裝備真是了不得
小弟我只有一口袋子
統統裝一起
趕緊收起來
回復

請問大大你們槍箱裡面卡住竿子的掛鉤叫什麼名稱  要在哪裡買的到
回復

我也是要問夾住鉤子的那種掛勾 是什麼東西~~~要哪裡買 目前箱子已經加工完成 剩下掛勾..
回復

TO:  南區阿榮 -197F
TO:  苗栗浩 -196F
要不要試試鬆緊帶,或是用魔鬼氈的束線帶

不過我個人是用鬆緊帶,使用上比較沒有這麼方便
回復

TO:  苗栗阿浩 -196F

TO:  南區阿榮 -197F
請參考底下的網址
http://www.eclife.com.tw/tv_mp3/moreinfo_5527.htm
回復

感謝 明天就會去買 謝謝
回復

TO:  濠邁不羈 -195F

大大別這樣啦  我們不一定很會釣蝦   

只是把台灣的釣蝦文化的樂趣給豐富多元化而已
回復

TO:  蘆竹慶仔 -199F
感謝慶仔的告知~

TO:  海老達人 -201F
海老哥~你人又好~又謙虛~
回復

TO:  南門阿維 -202F

人外有人 天外有天  釣蝦休閒而已  謙遜恭敬才能多學到各派大師的神髓呀
回復

TO:  蘆竹慶仔 -188F

感謝慶仔大的快別座分享  很讚哦 :loveliness:
回復

什麼時候才能用到這一咖槍箱~

我都捨不得用~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -205F
可以成立一個博物館,把它成列其中
或是可以讓渡給我
回復

TO:  蘆竹慶仔 -206F
一句話9000元~<<<請反白

馬上成交~裡面有我很多的心血~
回復

TO:  南門阿維 -1F
這盒子哪裡買
回復

TO:  yuwensheng -208F
大大你好~奇摩網站搜索(翔準)

就會有你想要的東西~
回復

TO:  南門阿維 -207F
這......根本是好便宜阿
等我中大樂透再來跟你交關
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 22:00