釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹北阿銓
收起左側

[灌水閒聊] 金牌 偷跑團

祝福偷跑團大家新年快樂~身體健康阿~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹北阿銓 -151F
也祝各位弟兄~新年佳節愉快~

有空再聚聚唷
回復

TO:  妙管家阿元 -152F
好久沒看到阿元哥了~最近過得可好啊~
回復

TO:  竹北阿銓 -153F
還OK呀~真的好久沒看到你了^^

有去竹北再CALL你喝茶
回復

TO:  妙管家阿元 -154F
我現在請調回來桃園大園了~有過來大園找我啊~
回復

TO:  竹北阿銓 -155F
好的~~我會常去大園送貨~~再去找你喝咖啡嘿~~

你都在公司嗎?
回復

TO:  妙管家阿元 -156F
我幾乎都會在在公司~上午居多~
  要過來前先打個電話我因該都會在~
回復

TO:  妙管家阿元 -156F
阿元哥~我的咖啡等了好久了呢~
回復

TO:  竹北阿銓 -158F
阿銓大師,準備調龍膽啦!!
哪時帶小弟去學習阿
回復

TO:  竹北阿銓 -158F
是喝你們公司的~還是要我帶史杯秀的勒.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  丫志 -159F
科技公司大老闆好久不見了喔~改天約你來見識被拖下池子的快感~
回復

TO:  妙管家阿元 -160F
我人那麼勾意~當然是石杯秀的好~哈哈
回復

TO:  竹北阿銓 -161F
龍膽季開始了,還不出來帶我去
回復

殺~~~
我來知會下........
我要用金牌圖片去做槍箱的封面....
回復

桃園有沒有偷跑團呀∼∼∼∼ :L
回復

桃園有金牌偷跑團嘛??

回復

小弟想要加入金牌團! 想請問一下該如何加入, 有空時想約大大們釣個蝦 給自己一點指教!!
回復

TO:  竹北小威 -167F
您可以直接短消息給團長竹北阿銓
回復

頂~阿銓哥哥出來面對喔~不要搞失蹤
回復

頂到底!不可以跳到第二頁XD
回復

9/8全國大賽

銓哥~不好意思~因連續三天打了很多通電話聯絡你~等不到你的回應~

因全國大賽名額有限.共18名(16名+2名女達人)~跟青蛙(昌哥)及美樂哥商討後~

桃竹苗區依人數比例原則下去分配~

1.桃竹苗會員(沒加入區域團體的弟兄)=6名
2.桃竹苗技研=4名
3.菁蟲部隊=4名
4.金牌偷跑團=2名
5.斑蝦組=2名
6.KT幫(經小賴商討後.讓出名額不參賽)
=======================================================
8/16(五)凌晨也可以短消息給青蛙哥~請盡速通知及詢問團員~
如不回復訊息或電話(已打了N通)~視同放棄權益~名額將讓出~敬請見諒!

回復

TO:  妙管家阿元 -171F

感謝阿元提醒!!~

金牌弟兄們!!~有意願請喊聲!!~

我再來想辦法找到團長

如有是無法參予此盛事,擇日在大家聚會討論下次重要賽事參與問題!!~
回復

請問各位大大都什麼時候去釣蝦呢(新竹縣市)

小弟想去觀摩學習一下
回復

TO:  妙管家阿元 -171F
問問錦文要不要回來接團長,從現以前的偷跑團
回復

TO:  丫志 -174F
OKOK~先詢問團長阿銓的意見~他最近超忙~~
再問問錦文大師

回復

TO:  丫志 -174F

我是覺得可以先諮詢銓團長的意願
個人建議方法有三:
1.續任團長
1.1指派兩位副團長協助

2.卸任副團長
2.1由各區負責人推選出新任團長
2.1.1或由現任出席金牌偷跑團團員投票選處團長

3.限時(X個月)團長出來面對(最好不要低於三個月,當阿爸很累,工作忙碌)
3.1遇時由各區負責人投票改選,並邀請團長榮升榮譽團長
3.1.1或由現任出席金牌偷跑團團員投票選處團長
回復

讚!!我沒想這麼多
回復

沒事頂一個!又跑到第二頁嚕~
回復

TO:  King -176F
這樣感覺還不錯喔~最近比較忙一些
回復

TO:  lio281 -178F
拍謝拉~最近真是多事之秋~生兩個妹妹~真的很累阿~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 08:48