釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3540|回復: 13
收起左側

[狗狗台秀] 生命的驕傲

為了這三位小朋友...     還真是累人..

足足搞了5個多小時  又在半夜..

第二胎.. 卡彈....   導致小狗把羊水吸進去  ..

出來時已經厭厭一息   ...  小弟用嘴巴幫他吸出來  這感覺真是不會說..  看他努力的想生存

也許  有這樣的經歷  才叫生命吧

照片腮選過了  太噁爛的就沒po了   

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
小高~小高 + 5 迎接生命到來-平安也就是一種幸福^^

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  厚速貢 -1F
敬佩
生命無價
讚!
回復

生命誕生的那一刻
真的很令人感動...
回復

其實臘腸的母性超堅強

害我又感動了
回復

所以古時後都說女生生孩子是件辛苦且危險的事,"生的過就麻油香,生不過就棺材板"(台),
我想在自然分娩的狀況下,狗狗跟人應該也是差不多的吧~~~~~
狗媽媽辛苦了,速貢你也辛苦囉~~~~
回復

第一張的的很感動人呢.天下的媽媽都是一樣的...小狗狗好可愛哦.
回復

不簡單!真令人感動`~
回復

讚啦!!!每一個生命都應該被尊重!!!!

速貢這樣應該也算升級當老爸了吧?
回復

小狗狗好可愛~~ 拔拔是黑色的喔?
回復

讚~

每一隻都好口愛~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  寞天寂地 -2F

TO:  台中阿魯 -3F

是啊

TO:  東海小憶 -4F

恩啊 ! 形影不離  我抓他小狗擦碘酒  非常之緊張想搶回去  

TO:  愛釣蝦的阿楠 -5F

辛苦.......        我已經有三隻了  現在又多三隻  

TO:  釣童 -6F

恩啊 ! 我原本以為新手媽媽會很蠢  結果.. 他的天性啊 ! 很厲害  

TO:  思念的霧 -8F

是阿公..... 我養的 是女兒  所以..我女兒生小孩  我是爺爺  

TO:  天天威猛 -9F

不是  那是胎毛.. 三個月後顏色就變了  :loveliness:
回復

媽媽真是辛苦
小狗也很努力~
回復

辛苦了!

狗狗小的時候都好可愛!

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
小高~小高 + 5 迎接生命到來-平安也就是一種幸福

查看全部評分

回復

大大太有心了,愛狗人士,就是不一樣。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:25