釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 14087|回復: 70
收起左側

[分享樂趣] DIY工具箱(低調奢華版)

首先感謝北基區參謀剖半邊大師親自操刀!!以及LS-阿升升大師的全力支持!完成此工具箱~

過程繁瑣看了保證頭暈~在此跟各位降龍會的朋友分享!!

登錄/註冊後可看大圖

左邊樣貌~綠色部分是剖半邊大師親自操刀快別座!

登錄/註冊後可看大圖

右邊部分!!浮標排列整齊~拍個照

登錄/註冊後可看大圖

上方部分有了專業的夾子釣竿顯得特別整齊

登錄/註冊後可看大圖

工具箱正面全景照~~太完美了

登錄/註冊後可看大圖

歷屆貼紙合照!!

謝謝收看~~祝各位場場暴籠!!欲罷不能~~

評分

參與人數 2活躍威望 +15 龍幣 +200 分享貢獻 +1 收起 理由
元老大 + 1 感謝分享~~~
轉輪 + 15 + 200 精品,謝謝分享。

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天威猛 -1F
太奢華了  一點都不低調  真美

因該取名為高調奢華版
回復

要搞成這樣 奢華  一定花不少心思  和 時間吧!!!
回復

東西一樣~各有巧妙不同~
回復

TO:  大溪小銘 -2F
阿銘哥是你不棄嫌辣~~獻醜獻醜

TO:  Karta214136 -3F
其實還好~~多多參考前輩的東西 依樣畫葫蘆~

TO:  南門阿維 -4F
阿維哥你的比較殺~我不及你10分之一
回復

真漂亮耶~
我也一直再尋找能夠讓我花心思改造的工具箱
回復

光是外表就不低調了

看到浮標盒嚇一跳~有夠多

竿子也很棒~魔隱 達人 另一隻不知道

恭喜有個漂漂的工具箱唷
回復

大大,請問 讓竿子不亂掉的東西是…?
回復

TO:  新莊潘潘 -7F
外表你看到了??你看到的是內裝辣!!外表太火辣了~不能po阿

那把是超群~~
回復

TO:  蛋糕王子 -6F
不是有在策畫再做一批??你沒參與嗎??問問看阿維哥哥八~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最近看到越來越多弟兄有這個戰鬥箱
小弟也很想要擁有~~箱子網路上是有再賣!
但是不知道快別要如何製作呢
回復

TO:  桃園凱爸 -11F
箱子可以請教一下剖半邊大師!!這次是他策畫的~~聯絡廠商大家一起做會比較划算

至於快別座~~就是剖半邊大師的心血~~順帶一提!!網路上賣的不是木頭隔板喔!!是鋁

板~比較軟!!
回復

TO:  天天威猛 -12F
恩恩~~謝謝大大的回答~~
假如可以的話希望可以對這個箱子有興趣的大大一起聯合訂做這個箱子
只是~快別座不知道會不會太麻煩剖半大大~~
回復

TO:  天天威猛 -9F
槍箱我看過很多人的0.0

外表應大同小異

就是 你提著走進蝦場 吸引目光阿
回復

TO:  新莊潘潘 -14F
下次有機會你可以看看!!保證驚豔~~絕無冷場
回復

真厲害~~做的真完美!!
回復

讚喔!!感謝分享
回復

這就是低哀歪的樂趣,享受過程與成果,

無私分享,好棒喔。
回復

看到這~就像你說的~太完美了~
一點也不低調~呵呵
真的很好看~
小弟心中突然想到~去年發生的事
小弟的工具就一個小藍色的工具箱加黑色竿筒~
感覺也還好~座好準備時~隔壁阿伯突然轉頭跟我說~
阿你用加好~阿是釣了就好喔~
心中os:........................
阿伯的是紅白塑膠袋~加釣竿~線組是別在釣竿上的那種
釣一小時後~阿伯要賣單了~突然又轉頭說~
嗯~你釣了卡好~蝦子都給你釣就好~
我在想~如果那阿伯看到這~不知道會說啥
回復

TO:  面具 -19F
他應該會跪下來膜拜~~大喊下次不敢了~~~

開玩笑的辣~~哈哈~~釣蝦馬開心就好~
回復

TO:  天天威猛 -20F

槍箱是不錯~~但是多人擁有就不會絕得獨特(個人感覺啦)~

等我把我的內裝在搞精細一點~我就po出來了~~
回復

TO:  天天威猛 -20F
你的級數可能還不夠~因為你只有一個綠色快別座~

而我的是兩個~紅配綠~真美麗...............羨慕嗎?
回復

恭喜威猛大擁有客制化新型工具箱,可以帶動蝦場氛圍走向精質與品味,讚:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -22F

我覺得應該有伸縮解蝦座+快別座,只是照片沒拍到
回復

對阿級數未到!!一個就夠用了~~本來想說不用快別座的!!! 常常跌到呢~你老人家又不教我釣蝦!!!!

TO:  海老達人 -23F
海老大師~你的也很讚阿!!! 多謝誇獎!!
回復

如天郎蝦大大所說~很多人都有就真的不獨特了~
也因為這一點我可能要暫緩~想要訂做比較不一樣的!
阿維哥~抱歉啦~個人比較喜歡跟人家不一樣

TO:  海老達人 -23F
海老大~現在釣蝦也要釣時尚捏~雖然釣技沒100~雞絲至少也要滿100
顛覆多數人對釣蝦的觀感~讓釣蝦也能很帥氣!!
回復

帥啦!

感謝無私分享
回復

這如果是我會捨不得拿出來用耶~~~

真是太完美了~~~尤其是內裝設計部分
回復

紅配綠不是...狗臭屁嗎

小時候都是這樣說的
回復

偶看到很多好東西喔~

超群~三野H01~

是要自己送來還是偶去幹過來勒~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:49