釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿克
收起左側

[器材問題] 請教 CP值不錯的竿子

關閉 [複製鏈接]
TO:  老臉 -149F
超值蝦釣組合套餐

從竿子、浮標......到工具箱,每項都嚴選店裡熱銷商品

薩拉蝦竿:與津霸蝦共用同個膜子,2/8調性竿肚硬挺起蝦超快速!

刺客母線:高彈性不易Q,雙色塗料釣蝦時可輕易辨識線組位置

八段工房銅腳浮標:銅腳加重設計,重心更穩定輕鬆征服氣泡區

超大容量雙層蝦釣工具箱:可容納蝦竿,超大空間可收納更多零件及浮標

HARIMITSU 速攻SARA 蝦鉤:採用高耐磨度0.8號碳纖維子線,鉤尖銳利貫穿力十足

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上這些東西~對新手來說的確是個不錯的選擇

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -156F
勾勾阿   弟弟偶想刁這支竿子
回復

TO:  新屋小興 -157F
上面那些全部的裝備加起來大概1500左右`

自己赚錢買~
回復

TO:  南門阿維 -158F
我知道   只是不知道竿子單賣是多少
有看到的話  是蠻想刁刁看
回復

TO:  新屋小興 -159F
弟弟啊~第149樓上面有網址~

你可以打電話去詢問~
回復

TO:  海老達人 -17F
請教海老大大 你的魔隱 鋼鐵 達人 那幾隻蝦竿的 把手是自製?還是??
小弟找了好久 都找不到 可以請各位大大 幫忙解答嗎 ?
回復

TO:  頭份阿韋 -161F
阿韋兄∼海老兄的握把是用熱縮膜,釣具店有賣
回復

TO:  頭份阿韋 -161F
熱縮管去電子材料電買比較便宜阿
回復

TO:  新豐阿帆 -162F
是喔!! 怪不得 網拍找了老半天 .. 都沒有 !!! 感謝妳
到時候再去釣具店 詢問看看 !!  3Q
回復

TO:  新屋小興 -163F
感謝^^   所以那是硬套上去的 ??  
真厲害 看起來 很有質感 ...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  頭份阿韋 -165F
再挑選時  熱縮管的口徑不要太大  (竿子進的去就好)
他原本是鬆的  只要套上去竿子  
在選你要得長度   拿剪刀剪下
在來就是用吹風機慢慢吹(要熱風)
他會慢慢縮  縮到你要的緊度 就可以停手了

是我的話不會給他縮太緊  
不然之後保養竿子麻煩
我是縮到不會滑動了但沒很緊
手用力一點往上一推就可以出來
回復

請問一下  有台中的朋友 知道哪邊還買的到達人6/7嗎?!
或市有比較接近的推薦的竿子  最近有考慮買新竿!!
回復

TO:  大寶蝦 -167F
大大你好~我覺得你應該要到台中版上發問~

這邊是桃竹苗區域版~那邊會有人幫你回答問題~謝謝~
回復

其實~~
以達人的預算可以買到蠻多的竿子
鋼鐵~魔隱~玄宇宙~津霸.....等等
親身走一趟釣具行找你要的手感會比較好
回復

我在新竹有看到達人6/7~~~
需要的話可以來新竹~~~我帶你去買~~
而且他那邊的竿子還蠻多蠻齊的
回復

謝謝老臉哥的熱心幫忙   我在彰化找到了!!在來就是尋找尾塞嚕!!
回復

請教大家

請問一下最近剛入手達人蝦竿 .. 缺了個配重後塞 !! 我住頭份 請問有哪個大大能給點資訊 去哪車 ? 我看海老大大的 尾塞 很美 不知道是哪個車神車的@@!
回復

TO:  頭份阿韋 -172F
海老大的那個尾塞是台北的車神車的~~
回復

TO:  新屋小興 -173F
是喔  !!  哪該怎麼辦 ? 哪位大大能幫幫我解決 車神的問題 哈哈
回復

TO:  海老達人 -133F
這隻蝦 真的好大喔
回復

TO:  頭份阿韋 -174F
其實不用去到台北找車神~

像是桃園的拓X釣具~

或是中壢的成X釣具~

都有現成的尾塞可以買~提供給你參考~
回復

TO:  頭份阿韋 -172F

新竹市區也有現成的後塞可以買唷!!!
而且也不貴沒記的話2xx元吧~~~可以考慮看看~~
回復

新竹竹光路上的釣具行可去問看看^_^
回復

竿子的種類繁多 , 真的讓我這新手不知道從何下手
回復

TO:  鶯歌淺小野 -179F
你可以多多的爬文與約釣~

或是多參加周四的聚會~

請教一些大大~

這樣你才不會多花冤妄錢~
回復

蝦壩子加一   目前服役中
回復

首推征戰~1/9強硬竿~~~讚~
回復

DAIWA X 7 !

很好用,手感很棒,頗有博蝦的快感!
回復

蝦霸子+1

回復

V牌 干將 37調 有萬轉 配重請店家搞定 1000塊搞定三zoom
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:04