釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 雷達小子
收起左側

[灌水閒聊] 平鎮統一龍蝦池5月25日晚上八點重新開池喔

TO:  0908 -60F
現在的太陽紫外線太強啦 ! 對我們平常沒曬習慣的人 沒有做好防曬 鐵定會曬傷得

還是 乖一點 待在室內 釣釣蝦 打打龍吧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -61F
對阿 沒曬習慣,曬傷嚕,還是 跑室內 比較OK!
回復

TO:  0908 -62F

TO:  竹東文 -61F

你們二個在說我嗎 ?

砍鰡很爽哦   要加入嗎?
回復

TO:  竹南小銘銘 -63F
見習了 才10分鐘 還沒有 感受到 在看看 囉 !
回復

TO:  竹南小銘銘 -63F
太陽 太大,受不了。 有室內 的嗎?
回復

TO:  0908 -65F
阿KEN : 你可能要失望啦 ! 鰡池 好像沒有室內的喔 !
回復

TO:  竹東文 -66F
已經 脫皮了! 下次一定要全副武裝!
回復

TO:  0908 -67F
阿KEN : 給你一個.....讚 !
回復

希望 這禮拜六 . 日 颱風不要影響臺灣才好

要不然 只能 乖乖待在家裡啦 !
回復

TO:  竹東文 -69F
頂多下雨吧,因該下周才會影響,文哥又要出草喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -70F
在看看囉 ?  若是颱風禮拜一侵台 對我而言 也是一件麻煩事啊 !

因為 下禮拜一 要到世貿 " 光電展 " 進場布置會場呢 !
回復

TO:  竹東文 -71F
颱風天  也要參展,辛苦嚕!希望一切 順利,打龍  展覽 都順利!!

明晚大概8點 會跟老大到 新時代打龍, 大家有空可以過來!

回復

TO:  0908 -72F
明天 若是沒有狀況的話 我可能會去 統一 打門場吧 !

預祝 你到台中 拉爽爽喔 !!
回復

TO:  竹東文 -73F
有確定去的話,那我偷跑去 幫你加油!!
1320開嗎??還是1300??
回復

TO:  0908 -74F
應該是會去吧 ! 因為 我會到平鎮 拿東西給人 順道 去打龍

他那 開門是 13 : 10 我會在那左右時段到喔 !

歡迎 你來幫加油 屆時 在電話聯絡唷 !!
回復

狂風爆雨   釣起鰡來    才帥...
回復

我已經在統一附近啦
回復

TO:  竹東文 -71F
文大大,昨天去到統一只有兩竿在那,到後面又來了三、四竿,終場0隻收場
都沒動,龍好像都會跑到板子上面,在那很多釣友都是把線組往板子上找龍
昨天去座釣兩小時全場差不多共八隻左右吧(七隻竿子兩小時內)
去那問還有人釣了六小時的呢聽說釣的不好 不太走線
而且我發現裡面的陷井很多 。看來找龍不是我的強項
祝今天去開門場爆龍丫
回復

TO:  士林阿磊 -78F
阿磊 : 我昨天下午也是很慘啊 ! 1次卡板 打中了5隻 可惜 多噴走啦 !

昨天對我而言 真不是打龍的日子 開門有10竿 最好的好像有4隻龍吧 ?

還有人偷跑 晚我1小時 開單 我走時 他已中1隻龍啦 ! 不知 最後戰況如何 ?

沒關西 改天也來試試開門場如何 ?
回復

TO:  竹東文 -79F
文大大今天不是也跑開門場,打的如何丫
回復

TO:  士林阿磊 -78F
聽說打開門的有時會遇到龍蝦大暴走。
在地人  好像都打開門場!
回復

TO:  士林阿磊 -80F
阿磊 : 我禮拜日那天 在家中休養 順便 綁綁鈎子 啦 !

如阿KEN所言 感覺 開門場 比較多人也 !
回復

TO:  竹東文
TO:  士林阿磊
TO:  0908
好久不見拉.
回復

TO:  阿祖 -83F
TO:  竹東文 -82F
對阿   改天一起聚聚吧!看是  統一  還是  新時代  ~~
回復

TO:  0908 -84F

TO:  阿祖 -83F  
阿KEN : 改天一起聚聚 OK !

阿祖 : 思念不如 ~ 相見  有空 不打龍 也可一道 來聊聊是非啊 !
回復

TO:  竹東文 -85F
這周會回中部過端午,星期六 下午 因該會跑新時代 止癢。
回復

TO:  0908 -86F
端午節 你要到 新時代 拉龍喔 ! 真好 ! 我要加班啊 !

預祝 你能拉爽爽唷 !!
回復

TO:  竹東文 -87F
真好,可以加班,比打龍還好賺喔!
我上常日   很久沒加過班嚕!
頂多偶爾 支援幾小時!
回復

TO:  0908 -88F
哈 ! 哈!哈!我也是好久沒加班啦!  

這次是正好碰到 參展 颱風 外加待修機器過多 才有此機會啊 !   
回復

TO:  竹東文 -89F
文哥!!這算是發 颱風財嗎??
教我修機器  我也要賺外快!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 06:10