釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3483|回復: 14
收起左側

[路亞相關] 找池子

請問各位大大. 是否有人知道哪裡有可以釣龍膽石斑給人家拉開心試竿試東西的池子呢?  

請問如計費?  店名..地址..電話..可以在網路查到嗎?  感謝..

因為想拿一把路亞竿子去試試看那把竿子能耐到哪。。。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
屏東  海龍海釣場..

下國3右轉走台17線 走到東港分局後左轉第一個十字路口再左轉

就在幼稚園對面

有龍膽池跟路亞池 ....  龍膽他不讓你路亞玩

但路亞池裡面也有龍膽  石斑  小金   大金....等... 夠你測試

收費  路亞  4H  300  純釣爽 不抓魚  
       生餌   4H  400  純釣爽 不抓魚

上午9點開  到晚上12點

五、六、日  24小時營業    08-8350808
回復

還有一家  也在屏東 林邊池

清一色都是大金小金.. 而且非常好釣.. 不用特別用有味道的蟲..

國3下林邊交流道  往林邊方向(中山路) 直走看到7-11後右轉 (和平路)

直走看到公園入口... 轉進去就到了  旁邊有很多夜總會那裡就是了

收費
        3H 300 純釣爽  不抓魚

上午6.30到下午6.30           0930031151

前導用粗一點   
回復

賣悶哥好久沒出現我以為失蹤了勒
原來跑來玩路亞了*0*
有控也交我釣阿~~
自從買了路亞干跟假餌玩到現在我還沒開胡過..
不知道是釣組的問題還是自己的問題
回復

海龍  好像已經沒開了!!

林邊池 已經變成小吳池了!!
回復

TO:  叫我阿酸 -5F

金害~~  那的大排也都成了觀光點   

幾年前還是聖地啊 !!
回復

現在那來的聖地可言?

一傳十  已經not  fashion了!!

現在都一傳百  才叫fashion,

密點還是留給自己好了!!
回復

TO:  叫我阿酸 -7F

嘉義還有很多密點  歡迎光臨 !!
回復

TO:  厚速貢 -8F

喔喔喔!!!

這太毒了...

我看我來排個2天1夜好了

交通工具是騎車比較方便嗎?
回復

TO:  叫我阿酸 -9F

觀光點 開車就OK啦~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯嗯嗯

我再來排一下!!
回復

TO:  叫我阿酸 -11F

難道你想騎車來啊    

高雄到這  有好一段捏   

要來看能不能提前兩個禮拜告知   不然時間難喬  
回復

TO:  厚速貢 -12F
速貢大大我要預約 2個禮拜後的每天都釣魚~~~~
回復

TO:  厚速貢 -12F

騎車上去是ok的!!

如果僑好時間 到時再約釣囉!!
回復

聽說台南那邊有一個叫大自然  拉一條龍膽 付三百元  有中斷線也都算
裡面好像都是百斤以上 最大好像是227斤 30幾斤的聽說很少很少 最少都一百吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:50