釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 21298|回復: 14
收起左側

[分享樂趣] 很多人問我野塘地點 直接公佈

關閉 [複製鏈接]
釣點一
地點 : 桃園縣平鎮金陵路七段(富春魚池附近)
地圖 : http://g.co/maps/jnu28

這池 福壽大約2-4指大小
裡面漁獲 福壽 鯽魚 牛屎鯽 草魚←以上釣獲魚種
還有其他魚種我就不知道了
…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。
釣點二 (午後悠閒時光做釣地點)
地點 : 桃園縣平鎮市洪圳路1千多巷進去(建福於池附近)
地圖 : http://goo.gl/maps/bWJs

這池魚貨 福壽 鯉魚 鯽魚 牛屎鯽 雷魚←以上釣獲魚種
釣點三 (桃園野塘做釣地點)
地點 : 桃園縣平鎮市復旦路二段150巷進去(中山高新屋交流道附近)
地圖 : http://goo.gl/maps/sKHb

這池魚貨 福壽←以上釣獲魚種
聽說魚貨 鯽魚 雷魚
釣點四
地點 : 東西向66快速道路(快速路5段)(白馬窯業附近)
地圖 : http://goo.gl/maps/JmDB

沒做釣過 所以不知魚種 但是是野池 無人的
釣點五
地點 : 桃園縣平鎮市三和路(南東路上)(蘋果西打後方)
地圖 : http://goo.gl/maps/4Qxz

這池魚貨 福壽←以上釣獲魚種
聽說魚貨 鯽魚
不要問我要用的餌料
不要問我詳細的地址
地圖標示很明確
小魚請放生留給後面人啦爽爽
有些魚貨是以前到現在所拉起的魚種
很多魚池外勞都有光顧過
沒大魚不要那邊咒罵我唷!!
純分享咩!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
龜邦 + 1 + 50 感謝熱心分享~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園小胖 -1F
感謝小胖哥無私分享自家菜園

野生魚種如果不吃不養,建議座釣完畢後,不傷魚種,再放回野溏內,下次才有魚可釣,重點在於休閒度時間:loveliness:
回復

謝謝大大無私的分享,可惜不在中部附近,推一下  讚!!
回復

非常感謝大大提供一個優質的野池

野池裡的魚尚未操過老練也比較有野性

拉力比一般休閒池子來的好

如我所私訊給大大的內容

只想享受釣魚的樂趣並不會在該地方造成不必要的傷害以及汙染

非常感謝大大

ps:
     呼籲各位大大有要前去座釣.請記切保持野生環境.魚盡可能放生單純休閒

不然就枉費了公布訊息的大大一番苦心

畢竟野生池塘在桃園已經極為少見了

回復

感謝大大的無私分享唷
回復

感謝小胖大大~全X電子~實在揪感心~

感謝分享~
回復

小胖大大...謝謝你無私的分享釣點.....
回復

謝謝你.無私的分享釣點.改天也要去釣看看
回復

很棒的想法 ! 雖然有GOOGLE之後已經沒有所謂的密點

但 要一個個去探出來  還是需要時間跟勞力的

精準又無私的分享 真好 !
回復

感謝分享釣點,小魚請放生,垃圾一定要帶走,才有更好釣魚環境
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝大大無私的分享感謝分享釣點
回復

感謝無私分享,希望在去釣以前不要被操爛了
回復

謝謝分享喔
回復

謝謝大大無私的分享,可惜不在中部附近,推一下
回復

感謝大大熱情分...............享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-24 13:56