釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3683|回復: 10
收起左側

[釣竿相關] 現在蝦竿品質

小的也不知該PO哪?文章如有不當之處..請版大刪除。該罰的!小的受罰

在下釣技兩光兩光.但就是喜歡釣蝦也喜歡買釣竿
很久沒入手新竿了~目前手上都太X洋居多~
想說在版上常看到各大大讚賞日系的竿子~於是今天跑去翻店
翻到我都覺得不買都不好意思了~(老闆還是很客氣-但我猜的出他應該很X)
是我太機車吧~沒一支滿意的
可是我只要求竿子伸展後的筆直度
雖然釣久了會變~可是在買的當下那可是心情問題!
畢竟日系的一把也不便宜
可是卻是醬的品質..
最後勉強拼湊一把交捐一下

如果像我醬翻遍了也拆拆裝裝的..如果都還不滿意..大大們會買嗎?
是我運氣太差嗎?
還是有日系竿子的大大~買時也是多少都會有點彎曲??
其實本來想說還是算了~買把新出品的竿子就好~不一定要日系的
可是看了幾把後也無言了..
感覺現在的蝦竿~品質好像都沒以前的好了...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
上興的品質好很多...但是沒有1/9調的....
不然我很推~~上興的竿子
回復

不曉得大大日系是哪些竿子 之前買過上興的達人蝦 還不錯 很直
再來就是小柄 雖然網路買的 不過也很筆直^^
買過太平洋的就真的會比較有些些微彎曲((不去仔細看的話看不出來
回復

我也推荐上興的竿子.公司有在故品質.不像太X洋差那麼多.
回復

TO:  高雄Y元 -2F
可是上興都沒推 3 ZOOM 的竿子
基本上非不得已~不然小的比較不會去買~或改竿
手上也只有麻吉一把5-5調的沒 3 ZOOM
應該是軟竿不易做 ZOOM 吧!
3段是給自己的限制~不然我會沒個節制買不完
就差沒4-6 5-5 的 3 ZOOM 了
也有幾支跟S牌溪秀一樣塗裝的竿子~可惜也都只2段
今天也看了翠玉白菜~想說改一改好了..但...好像樹枝

TO:  numb1102 -3F
我今天看了極霸7-8~小繼清瀨8-小柄8
沒一支筆直的~都差不多敗在尾3-2
本來也想直接網購3支~好再有親自去看~不然我會吐血
剛好跟大大你相反~我以前網購的太平洋~都還蠻直的.
回復

TO:  youu -5F

上興最近有出蝦霸子3ZOOM
可以考慮
評價還不錯的樣子
回復

TO:  秋八月 -4F
是竿子出的少嗎?還是我沒注意到~去的釣具店都沒看過

TO:  提別月 -6F
小的上網看了..價格不斐~
大大這一提..我快淌血了
回復

TO:  youu -7F
上興的竿子  因為要代理  規則很多∼所以很多間並沒有擺放
蝦霸子 2300  5/6/7
蝦霸子 2400  6/7/8
這是網路上的價位
回復

TO:  youu -7F
因為要賣上興釣竿規則很多.價格也很硬.要多跑幾家看看.達人蝦跟蝦霸子都不錯.
回復

怪了!之前還看到網拍有登!怎麼現在全沒了??
是上興的限制嗎?
本來還想說上去看哪一家靠近三峽一帶的說..

TO:  三峽鯨魚 -8F
大大你哪看到的阿??我看到的6~8都是2500大洋耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我個人也是上興的愛好者
感覺品質比較有保障
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 15:40