釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 8蕉
收起左側

[分享樂趣] 中通竹節虫釣組 實驗報告

TO:  8蕉 -27F
深有同感!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
後來我發現  我玩竹節蟲的用意.......只是迷戀落入目印釣法ccccccc
回復

TO:  8蕉 -32F

真沒那麼簡單~~
回復

TO:  8蕉 -32F
真的沒那麼簡單玩,最近發現在超大水泡的夾擊下
長行目印都會被捲下去,要如何抵抗水泡被捲下去,這個課題值得好好去研究一下
大家提供一下自己的看法吧......
回復

配重的問題  就能解決囉~~~是這用加重的配重
我目前沒有被捲入的問題
回復

TO:  8蕉 -35F
八蕉葛葛,我目前用的事SS快別上面還有加上鉛條~~
基本上應該算重的吧...
回復

比我重捏~~~~
你在哪一家釣啊~~~我去試試看
回復

你釣2勾拖底嗎
回復

嘉美跟屏東的新名人~~
我釣漂說.........所以覺得很納悶......
回復

小弟看到8蕉大大的竹節蟲  也去弄了一條(沉:大大大  浮:小小小小) 快別上加鉛片
想請問各位前輩們~沉和浮的目印間隔要多少比較適合呢?
還有就是小弟在釣都是量下鉤觸底  那麼我要把8蕉大文中的上釣咬鉛改成下釣咬鉛嗎?
還望大大們不吝指導  感謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
上鉤咬鉛比較不會有亂七八糟的訊號喔,尤其你的浮標越敏感的話!

竹節蟲的的間距可以先從0.1mm開始再做調整,如果靈活度不夠或卡卡時  再調整加大
竹節蟲的長筒型目印小號數的浮力往往過於小(小號和小小號),間距太大會影響整體浮力的展現!!

帶著上場  看實際表現再去調整吧
回復

請問8蕉大大 ~妳都是 上鉤漂 下鉤拖底嗎 ?  鉤距又是多少呢?
回復

八蕉大大,有好多圖都沒有了,能不能請您再po一下呢?
回復

感謝大大分享小弟吸收不少!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-12-18 22:41