釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3467|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 上興出品 品質保證

今天去楠梓小心米 坐釣時

熊熊看著自己的浮標怎麼往上跑

不疑有他~馬上拉

一個重量讓我馬上知道XDD 我中魚了 冏

好死不死還是拉到裡面最大隻的鯉魚 18公斤

拉了不到一分鐘 有餘人太多的關係 沒地方給我跑

只能硬用釣竿撐著 有把魚拉出了水面一下~~

硬生生看著他往對面游

突然一鬆 心想因該線斷了

拿起來看 O型環斷掉了

還好我的蝦霸子絲毫無損 XDD

不過在拉的同時 內心真的很興奮

想拉起來 又害怕竿子斷掉

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
可能再撐個幾秒就變成斷竿了
下次把o型環換大一點的試看看
回復

TO:  胡椒餅 -2F
哈~~我用中型的了一.一

魚太大了 之前問是18斤 不知道又肥了沒 冏

母線用1.5 子線 火線0.6 XD

我也一直覺得在沒跟著魚跑  我竿子一定會斷掉=.=

我又不敢伸直靠線跟魚拼

之前竿子釣到地板 第一節硬深深凸出去 收不回來

花了我380 換了尾一尾二

回復

中魚的瞬間,一定超刺激的,但2500的竿子,真的不知道受不受的了18斤的拉力??
回復

不知道魚拉上來有沒有獎品 XDD
回復

既期待又怕受傷害的心情....
沒拉起來沒關係
斷竿就趕羚羊了
大師的餌太腥連魚都愛
回復

TO:  中林阿豪 -4F
哈~~真的很害怕竿子會斷掉=.=整個給他超HIGI
整場一直給他喊 借過借過 不停的跟人喊XD

TO:  高雄HKH -6F
老闆娘說換一斤蝦而已

TO:  深坑小胖 -7F
好死不死拉到鎮店之寶XD  小心米的池子裡面有一堆種類的魚~"~
土虱 超大琵琶鼠 好幾隻鯉魚 還有很多孔雀魚

TO:  貓魂月 -8F
哈~只是用魚腸+蝦王粉而已 釣那麼多次 第一次釣到魚
回復

TO:  海嘯 -9F
全場跟著起舞借過借過的大喊
好嗨啊~~~~
在台南場也釣過一次魚
只是在那間不稀奇
以前沒科窟直接放蝦做蝦池
所以釣得到魚
會內大師在同間釣好幾尾呢!!

借過借過好嗨
回復

魚拉起來可以不要還老闆嗎? ....
回復

我也在燕巢安招釣蝦場,釣到裡面那隻大呆∼……不過通常是斷線組
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  江小寶 -11F
哈 我也有問老闆 我可以不要一斤蝦 我要魚嗎

老闆說不行 那是鎮店之寶
回復

TO:  海嘯 -13F
如果竿子被那鎮店之寶拉斷會很心疼的呢....
回復

TO:  江小寶 -14F

哈 整個給他超畏懼一.一~~~當O型環斷掉的時候還在懷疑是不是竿子斷了XD
回復

TO:  祥恩 -12F

哈 我是斷在O型環 XD
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 00:34