釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6227|回復: 20
收起左側

[問題求助] 高雄小港附近的釣場

關閉 [複製鏈接]
年初二要陪女朋友回高雄!!!!

不知道小港機場附近有沒有釣場可以解解釣癮!!!

還是有大大可以帶小弟去體驗一下不同的釣場!!

請南部的眾前輩推薦一下!!

感恩ㄋㄟˋ!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小妹我初二下午可以去那裡喲...因為小妹我..要去小港載人.一起回家...所以我也想跟可以嗎...希望小港的大大們可以約一下喲..三q..我也是要去小港機場載人...可以滴話留一下簡訊喲....三q....
回復

回復 #2 火爆機車女 的帖子

慢慢留守吧
剛剛跑去玩一小時
28P呢
回復

昨晚下高雄~
在民族路50樓旁的尚賓玩了2小時~
還沒上台中前 在高雄的唯一釣場~~~

全場只有2人...都沒放蝦....終場32p作收~
含恨~

感覺蝦子比台中小~
回復

下來高雄也不揪一下
我很閒喜歡看高手釣蝦
因該有一斤半吧...32P
我今天是把蝦送給那個放蝦的阿喪 順便叫她幫我秤還有數一下
他說有一斤半耶
你去的那間好嗎
感覺沒啥人在討論沒進去玩過
回復

小港沒有什麼釣蝦場!!!
只剩下一家湯尼龍.......如果說它好或不好~~應該可以把油錢+時間

所以....在這樣的情況下 提供資訊如下 ^^

往五甲方向去跑!!

為什麼?!

1.高速公路上下不用5分鐘就是小港 & 五甲
2.一進五甲~~~馬上有:
A.舊仙洲100/50/50 B.五甲釣蝦場100/100/50 C.快樂釣蝦場100/100/80(不禁餌)
相鄰約5分鐘...還有金鋐100/100/50.....來來100/50/50...吳員外.新仙洲 可以做選擇!!

不要去問蝦量或是好不好釣~~~因為  這些釣場 都是夠你磨耗時間的釣場

OK!?

餌料=>赤尾青.魚腸.秋刀魚 大概就都粉好用了!!

TO ALL 鼠年行大運~~嘿
回復

高雄50樓旁的尚賓釣蝦場~
之前住高雄習慣去那邊~
不明顯...因為是汽機車分離~~~所以有時會忽略~~

早上八點~下午二點休息時段~~~ 勿白跑~
這家開好久了~至少有15年以上吧~~
以降龍會的弟兄去釣~1H/15P很輕鬆才對..
場子大 蝦量分佈平均~~~有時蝦窟會嚴重聚蝦

要注意的事:3支釣竿以下2小時放1次
                  3支釣竿以上1小時放1次

所以啦~~~去的時候若是沒人..1小時清一下池子 就可以走了
                  放蝦量不錯 母蝦居多~~~

個人破紀錄為3小時6斤半....
回復

感謝提供!!我女朋友他們家在小港機場附近!!

人生地不熟!!所以想問問看有沒有地圖或是有明確的地標勒!!
回復

小港....釣蝦場倒光了...只剩一家湯尼龍...不過...嚴重建議不要去...真要釣...去大寮...或五甲
要地圖的話...你依各位大大提供的釣蝦場名子...上網查應該就有喔
回復

回復 #3 gunlinuu 的帖子

按按按..氣死我了...嗚..可惡的小孩..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
唉..看來我今天也不能去小港釣了...只能在去明星看一看了唉....
回復

湯尼龍..............如果你是要去看大螢幕球賽.........就去吧
最近唯一敲龜的地方......

登錄/註冊後可看大圖

算現代化的釣蝦場了~~
不過也是高雄 冷死人不償命的最佳代表.....
怎麼說呢?
由以下對話可見端倪......
香蕉在坐了10幾分鐘後,都沒人來開單~~~想說來買罐飲料好了...
到了櫃檯,詢問櫃台中年小姐
蕉:這罐多少?  順便開單一支
小姐:你先去坐著 我等等看看在幫你開....
蕉:喔

就這樣過了半小時不會咬的時光....
還是沒有人理我
不開單就是不開單..............
於是  我非常機伶的收好工具.....走出店門口.....還是沒有理我.....

so.............

登錄/註冊後可看大圖

環境幽雅  燈光佳  還有大螢幕投影牆觀看網球比賽....解除無聊.............@$#%&*(%$%^&^%$$#%
累了可以去上個網  投各籃......

地圖.....還要嗎?
回復

好酷喔
可以去那邊看棒球.....
回復

我都是到釣蝦場釣10分如果不吃 單子還沒來我就打包閃人
回復

在尚賓,可以三小時釣六斤半,這實在是太神囉
短雕大大,我比較好奇的是,你說的蝦窟在哪呀,我怎麼去都找不到,
可以問一下,價格是怎麼算呀

回復

尚賓好像是150 100 100

其他的什麼我就都不知道了
回復

尚賓~~ 記得上次去的時候......冷冷捏  而且都是小母蝦~咪咪蝦
短鯛大大  神乎其技啊

可能尚賓有改進了喔
回復

尚賓~~

十幾年前跟家人去過~~~
當然的蝦體~~都好大~~

而且~~旁邊還有被""烘爐""鹽""

讓釣客可以現釣現烤

印象中~~當時還流行""舒跑飲料~拉環再來一罐""
回復

寶哥,往事只能回味的啦
那時候我記得我才幼稚園捏
回復

我也才國小一年級啦~~~
回復

真酷的8蕉
文筆流暢又有圖片說明
強阿!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:41