釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
收起左側

[台中約釣] 2012年中部臨時約釣~第3版

關閉 [複製鏈接]
來去全宥走一走 順便捉偷跑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
傍晚來去漁友散步
回復

TO:  樂咖偉 -122F

阿∼小弟明天才想說去漁友釣釣看∼上次去滿座殘念
樂咖大大下次有機會一起∼小弟剛學釣蝦再請多多指教︿︿"
回復

23:30東明夜釣,我跟阿驛大師,要的一起來跌倒喔!
回復

來去全宥釣關門場~看看會不會遇上久違的大咬~
回復

TO:  徐小元 -123F
OK阿~有機會約一下,不過今天地太滑整個跌得很慘
回復

晚上睡不著 就來東日月找我跟瑋大師 拉D賽八
PS 東明釣蝦 人多真的看蝦運好不好
    我釣況還可以 都是因為我都等到((人少))才下去
回復

TO:  太平阿驛 -127F
阿驛別亂叫喔!我內褲都濕了啦...
回復

四點半下班續戰水的世界(白天的蝦粉喵是練功絕佳時機)'
回復

4點來去漁友偷學釣蝦技巧囉~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
夜貓 出來面對!!!!!!!!!!

有種明天樂咖見!!!!
回復

小弟想去漁友練練技術∼7點出發<br />有沒有大大想一起去的呢?<br />可以順便請各位大大指導一下小弟 ^^

結果來到還是滿座又+上下雨…好無言,只好先吃吃炒飯順便看釣況

回復

TO:  徐小元 -132F

現在的漁友人多怪咖也多   有很多硬插客+怪阿伯   
白天幾乎都高朋滿座   晚上下班後更不用說擠爆了
建議漁友去的時間為晚上十點過後(找公竿客剛起床的位置)或者開門場(咬況時好時壞)
較沒人    比較有機會下竿   
不然   樂咖   水世界   全宥   等蝦場也都是不錯的練功蝦場   
回復

傍晚有人要釣蝦嗎?
明日星 或者 樂咖 或者 要 去 的 選 點 !!
回復

TO:  烏日鳥哥 -133F
謝鳥哥∼昨天去真的是無言到底∼想說去了兩次都滿座
沒辦法就硬著頭皮下場∼結果沒多久就炒米粉了∼還炒好多次
無言...可能也是我技術不佳∼只有賞標的份
<炒米粉應該是纏到別人的線吧@@>如有說錯請各位大大多多指導

星期五晚上有點想去水世界練練技術∼有沒有大大想一同去玩一下的呢?
回復

晚上8點泓洋釣蝦去.....
回復

TO:  阿杰 -136F
嗚嗚,這次又跟不到了啦~~
回復

TO:  小T -131F
今晚真是幸運,友人約要去釣蝦,小弟只是負責去小小指導!
居然讓我遇到了貓哥和傳說中編號112的T哥!

由於今晚是友人先約的,比較不好把他們晾在一旁!
所以較無法好好聊一下和多哈幾杯,下次遇到再好好的乾幾杯!
也謝謝T哥的母線子線指導,小細節我會注意一下的!
回復

下班再戰水世界
回復

今天晚上7點泓洋釣蝦去....
回復

東明

星期6早上有人要去東明嗎?小弟我只釣公蝦~~CCCC
回復

TO:  烏日鳥哥 -139F
好東西來了,明天下班後來水世界測試喔
回復

TO:  只會釣公蝦 -142F
我明天也要去  今天一整天沒生意 等到我的班都下午了
接著又等到傍晚才出去
回復

澎湖的釣蝦場我來了
回復

剛去澎湖玩回來   找不到釣蝦場阿
回復

澎湖應該都在海釣的吧!哈哈
回復

澎湖蝦子成本因該更高
回復

下午四點明日星 有人要 一起釣蝦打屁嗎
回復

TO:  台中蝦趴 -148F

今天下午可能會去明日星 或 樂咖!
回復

下班持續pk水世界測試新三野標
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:25